互动游戏对战平台官网

标题: 1.07′金枪门◆李鸳鸯.第三集教程. [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-1-29 04:24
标题: 1.07′金枪门◆李鸳鸯.第三集教程.
http://www.56.com/u60/v_Nzk4MDM2NDE.html#fromoutpvid=Nzk4MDM2NDE

作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-29 04:39

大体上就是个二段的教导。防御二段一两年前阿慎就做视频讲过,不过没你这个详细。现在的907二段攻击和防御已经相当普及了。107仍然是那种固步自封,很无语。没有必要太在意别人的看法。很好,大赞!
作者: 铁骑☆戒情    时间: 2013-1-29 05:25
留名。。。。。。。。。。。。
作者: 鸢尾    时间: 2013-1-29 05:44
{:soso_e128:}   强 顶。。。
作者: 幻盟¢|龍龍龍龍    时间: 2013-1-29 09:13
顶起:$:$:$:$:$
作者: 【狼牙】-雨魂    时间: 2013-1-29 09:54
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 皮条客    时间: 2013-1-29 10:33
诶。。最初这东西是出现在匕首轻功里的 和轻功一样都发扬光大了
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-29 12:58
1.07人的想法就好比当初的清朝总觉得自己很强大,其实自己已经落后很多了,自己却不找原因。总是挑客观因素来掩饰自己的无能。二段跳是1,07的阿慎第一个把其宣传扩大的。而看看如今的1,07有多人会运用呢。这样下去1,07迟早会走1,08版本的覆辙.
作者: 秋若梅    时间: 2013-1-29 13:22
鸳鸯,你是我很钦佩的一个流星玩家,说到1.07枪,我相信你是流星界的第一高手,虽然你枪也输给我忍刀,我是纯属侥幸,其实两年前我就会这些了,说到2段我全部都会,只是不熟练,就像你说的没有坚持,所以之前曾经被说修改也不止屡次,印象深刻的有:天界№云神,中国军团★宝宝,尤其是宝宝,。他竟说不可能做到,关于2段让我们确实有了太多的不解,我还是表示你很强悍,赞赞赞
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 13:24
09的时候,我跟一品堂阿慎单挑就用过假死躲枪小绝啊。换来一屏幕佩服~~
作者: 秋若梅    时间: 2013-1-29 13:28
全行程保留2段的我知道的也就只有你和 克林顿了
作者: 虎力大仙    时间: 2013-2-19 11:52
新手学习了
作者: 逆境の独忠    时间: 2013-2-19 13:46
赞一个      
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-2-20 01:07
907已普遍开二段跳打法..
作者: 绝迹仙源丨观瑟    时间: 2013-2-22 12:04
只看看。。。
作者: 三毛    时间: 2013-3-9 23:20
这帖必须得顶
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 23:46
前几日似乎和楼主打过。
有印象。
结果忘了如何。
不如我们改日继续切磋。qq306128244
楼主看到可以加我。
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-20 02:54
给力顶起~~~
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-15 00:49
谢谢楼主分享啊.....
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-15 10:17
不错。反正我神马武器都给你爆打了。。。上次一个枪下扎接上A再下扎,可以无限连的。我还以为他作弊的。我了个去
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-15 10:17
龙魂¢葬、小5 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了5 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。.赔钱。擦
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-15 10:18
龙魂¢葬、小5 向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被云龙抢去3 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?mlgb
作者: 亓晨晨    时间: 2013-5-20 23:05
感谢鸳鸯 ,看完开房 ,学会了防御二段。虽然还不熟练
作者: 亓晨晨    时间: 2013-5-20 23:08
请教一下,被敌人攻击后,怎么二段起身啊
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-5-21 00:37
可以哦 ,。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-5-21 10:45
     早在107我就用了,只是没怎么研究过  比如那种可以在空中防御的你见过吗。  在107换来了一屏幕的作弊。。  
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-21 12:15
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-5-21 10:45
早在107我就用了,只是没怎么研究过  比如那种可以在空中防御的你见过吗。  在107换来了一屏幕的作弊。 ...

我几乎每次玩流星都有空中防御,跟高手对战的时候尤为明显!空中防御要天时地利人和!
作者: 伪善的人    时间: 2013-5-21 12:53
  我们在游戏中对战很多回,虽然之间不对付。但是,凭你发视频教人这一点,我佩服你,在游戏中,你骂我修改,我也知道你不是修改,我只是气不过,也会说你是修改,我还是希望一点,不要随便说人是修改,玩流星这么多年,我还不懂怎么修改,在哪里改,我连皮肤都不会改。所以说别人是修改的时候,还是要慎重一些。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-21 13:03
伪善的人 发表于 2013-5-21 12:53
我们在游戏中对战很多回,虽然之间不对付。但是,凭你发视频教人这一点,我佩服你,在游戏中,你骂我修改 ...

你是谁?马甲是什么?不会是那个无限左a吧?
作者: 其实你不懂    时间: 2013-5-21 18:03
李鸳鸯、 发表于 2013-5-21 13:03
你是谁?马甲是什么?不会是那个无限左a吧?

那倒不是,一个月前打的吧,我已经忘了当时挂的啥马甲了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5