互动游戏对战平台官网

标题: 谁能解释这种情况?? [打印本页]

作者: 卷思量    时间: 2013-1-24 22:28
标题: 谁能解释这种情况??
君无戏的暗杀场,,
打到残局的时候,,流星剩2位,蝴蝶剩下我和我老哥,

四个人都不敢先下手,只是用脚踢来踢去,
我是队长,血不多,只有30多C,,还被人踢中2脚,而流星队长血估计在50C左右,

就这样,僵持了2分钟左右,直到我狼哥定住了流星队长,我俩一拥而上,先搞死

他队长,就在他队长死的一瞬间,流星另一名队员把我俩当头砸下,,然后就出现了

下面截图的情况!!我截图晚了,他队长死的字明显已经显示过去了,!然后先出现
流星获胜,再蝴蝶获胜!!

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-25 00:57
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-25 01:08
正常 。以前遇到过。同时获胜。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-1-25 05:49
............嗯
作者: 卷思量    时间: 2013-1-25 09:32
西秦客¢雪霜 发表于 2013-1-25 00:57
正常,这种看多了。最主要是一个队长爆另外一个队长情况出现比较多!  就是两个队长一起死!

不是,,,我说的不是这个,,我是说:为什么不显示蝴蝶获胜再显示流星获胜呢??我的疑惑在这里,,毕竟我们杀他队长在先啊!
作者: 卷思量    时间: 2013-1-25 09:32
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-25 01:08
正常 。以前遇到过。同时获胜。

哇塞,,黄金外围,,
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-25 11:36
比花解语比玉生香 发表于 2013-1-25 09:32:42

哇塞,,黄金外围,,

不敢当不敢当,野场虐虐菜而已
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-25 14:49
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-25 11:36
不敢当不敢当,野场虐虐菜而已

看到撸主如此回复. 我此时地心情是无比沉重 ..
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-25 21:33

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5