互动游戏对战平台官网

标题: 巧克力连扎争议 投票 [打印本页]

作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-12-26 22:31
标题: 巧克力连扎争议 投票
不包含任何个人任何性质,大家投你理想的一票吧

作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-26 22:33
我扎下。队友锤子打了 我不能扎吗。    是起因。  大公狗二十就 枪直接3连扎我,
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-12-26 22:34
你自己投自己不厚道哦
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-26 22:36
我只知道你扎了一下没连其他招又继续扎就是连扎而已,枪我不熟只是说出我的了解而已
作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-12-26 22:37
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-12-26 22:34
你自己投自己不厚道哦

你真有意思,你不说下原因别人怎么投票?巧克力下扎完,队友过去接了一下,不能继续扎了吗,又不是连续的下扎,这招DX  七爷没少用吧?
作者: 暗夜ぁ_小乔流水    时间: 2012-12-26 22:38
自己扎下  队友扎下  自己再扎   不算吧?
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-12-26 22:38
各帮各派都打过比赛,只需要发出来大家都知道的,原因不用道明,大家都懂的
作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-12-26 22:39
暗夜ぁ_小乔流水 发表于 2012-12-26 22:38

这是配合,肯定不算啊。只要不是一个人扎就行了呗。107 百分百都是这样用招的。907大部分都是。
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-12-26 22:42
暗夜ぁ_小乔流水 发表于 2012-12-26 22:38

换以前就是连扎,现在这介联赛把规矩改了,改成了,先扎.队友打了,自己可扎,但队友再打就不能再扎 就是不能超过两次,但是有缺陷的规矩,联赛的时候肥双是这样回我的,我直接回问了下,我飘一次决,不超过两次就可以了吧,他直接无语
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-26 22:44
  联赛的规矩 和和    比赛 人物不统一好吗。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-26 22:45
  不想发表什么。  我貌似就这次扎过他吧。 一般全上挑。 不管是不是连扎。我不放在心上。  
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-12-26 22:47
我问了下肥双,那我飘决飘定不超过两次也行吧,她就没话可说了.以前的规矩是扎了之后,队友无论作什么动作,自己如果不作出任何招式之前是不能再扎的,这就是连扎,今年的联赛规矩也是这样,后来我发现中途修改
作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2012-12-26 22:48
那这么说 两把枪是不是可以无限这么扎下去了。。。 可以这么理解吗·!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-26 22:49
  连扎就连扎吧。  我不放在心上。   实力决定一切。  全是眼泪。  bu像公狗二十一样, 唉。     忠义的耻辱。
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-12-26 22:50
没任何攻击性质的.大家来投票下,搞清楚到底枪何去何从,总得有一个大家认可的规矩而已,前面的规矩还不是人定的,所以归根到底只是选前者还是选后者而已
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-26 22:54
作者: 薄荷木    时间: 2012-12-26 23:03
0.0好复杂
在107 2个人配合的好能扎死一个人~
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-26 23:23
作者: 皮条客    时间: 2012-12-26 23:40
表示两把枪轮流空下A不接盘腿的情况下真的很恶心!站在被扎者的角度这就是连扎了。。。该禁
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-12-26 23:49
表示1.07的枪就是这样配合的,绝不属于连扎!当然,这是1.07!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-26 23:54
  扎,是一枪一锤, 不是2把枪。
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-26 23:57
如果你们按联赛规则,你们人物呢?

自己扎一下,队友跳砸或者添加其他招 然后自己再扎 这也算连扎的话。唉
作者: 孤星    时间: 2012-12-27 00:17
这能算连扎吗?这不是搞笑吗?扎了以后随便同友接个什么,就算是吹他一下,在扎,也不算连扎
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-27 00:20
孤星 发表于 2012-12-27 00:17
这能算连扎吗?这不是搞笑吗?扎了以后随便同友接个什么,就算是吹他一下,在扎,也不算连扎

是的。 :  他们说这是连扎阿。
作者: 孤星    时间: 2012-12-27 00:25
『问鼎』怨 发表于 2012-12-27 00:20
是的。 :  他们说这是连扎阿。

佩服这些人!
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-27 00:29
这还不算佩服,我发觉tou票是的,有部分平常也是这么玩枪的才佩服。
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-27 00:30
孤星 发表于 2012-12-27 00:25
佩服这些人!

这还不算佩服,我发觉tou票选 是 的,有部分平常也是这么玩枪的才佩服。
作者: 邪花    时间: 2012-12-27 00:36
今天我就是被3把枪一起连轧了,其中2个是黄强- -1大众脸认不出名字,还有一个是叫做广东什么虎仔的,是个大和尚,当时我是主机,我真的很想把他KICK的,所以奉劝各位不要用特殊人物连轧- -!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-27 00:41
我说力兄你就认怂吧,当年比赛被你扎了下并没有接三连的意思,正好你队友锤子明显跟不上,我当时就窃喜,好球!哥要满气跑了!谁知道原地又是一扎,多一扎队友锤子就跟上了,呵呵,又是白字给我扯嘴皮子什么什么只扎两下不接招不算连扎。要不是连扎死不承认别人也不会刻意学你连扎,物极必反,不小心连扎了就打几个句号,一般老玩家就明白了不会计较,你站在别人的角度替别人想想你就明白了。也就在追加上玩点手段,外围各项分数力兄你跟lz这个渣渣差一个档次,引用有些战队YY经常用语:“巧克力枪不连扎就是把废枪”,“幸亏他联赛没敢连扎,否则肯定冠军”。。。。。。
ps:这不是我说的,我听到的-_-||。
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-27 00:44
啥的也不说了,

这样的玩法,是轩辕挑起的,开始和问鼎打比赛,我们就和菲力说是连扎,他说不是连扎,那我们也没办法,也只好这么玩。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-27 00:45
扎,锤招,扎。肯定没问题的,事实真是这样做的吗?明天上网在帮你投票好了~睡觉~
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-27 00:48
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-27 00:45
扎,锤招,扎。肯定没问题的,事实真是这样做的吗?明天上网在帮你投票好了~睡觉~

这就是二十大狭口中的连扎。 事实就是这样,。
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-27 00:49
也别说谁急眼什么的,没用知道么?

如果扎你的人没说什么,你自己反过来扎他,是你急眼还是他急眼呢?你要是不急眼你为什么要反来和他对扎呢?你不爽被他扎,你反过来扎他 就是你先急眼懂么?
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-27 00:50
这种连新手都能操作的连扎枪,哎,对手就算再厉害爆气都跑不掉
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-27 00:51
二十大侠 发表于 2012-12-27 00:50
这种连新手都能操作的连扎枪,哎,对手就算再厉害爆气都跑不掉

看看投不是的人是什么。再看看投是的。其实我很佩服你们投是的。
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-27 00:52
我只需要跟两个拿捶的队友,我拿枪,这样扎的话我们三个人抓一个人,那 人只能直接被抓死
  如果哪个大神能爆气跑掉可以来试下
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-27 00:53
二十大侠 发表于 2012-12-27 00:52
我只需要跟两个拿捶的队友,我拿枪,这样扎的话我们三个人抓一个人,那 人只能直接被抓死
  如果哪个大神能 ...

你也真算个高手了。 你怎么有勇气说出来呢。你不怕被人笑吗。
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-27 00:54
二十大侠 发表于 2012-12-27 00:52
  如果哪个大神能 ...

呵呵 你去问问玩枪大神好吗。别在这叨叨拉关系。没意思。沉了吧。 自己咋地自己心里有数。
给自己留点尊严。
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-27 00:59
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-27 00:49
也别说谁急眼什么的,没用知道么?

如果扎你的人没说什么,你自己反过来扎他,是你急眼还是他急眼呢?你 ...

恩,你说得太好了,最后谁被扎急眼把我踢了?都踢人了不是急眼还是?
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-27 01:00
『问鼎』怨 发表于 2012-12-27 00:54
呵呵 你去问问玩枪大神好吗。别在这叨叨拉关系。没意思。沉了吧。 自己咋地自己心里有数。
给自己留点尊 ...

你们没有跟蝴蝶谷打过比赛?你就自己说下蝴蝶谷的人有这样玩过么?是他们不会这样玩还是?
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-27 01:01
『问鼎』怨 发表于 2012-12-27 00:53
你也真算个高手了。 你怎么有勇气说出来呢。你不怕被人笑吗。

你是不信么?可以马上来试的,我看下那人怎么能爆气跑
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-27 01:02
为什么没有人说花落呢?同样是你们大问鼎的人,是花落的枪太菜没有人嫉妒我知道了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-27 01:10
扯淡。落神是什么级别的人物!!!我落神哥哥岂会看上这种三滥招,坏他名声,他直接盘死你。
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-27 01:19
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-12-27 02:40
孤星 发表于 2012-12-27 00:17

以前的联赛规矩是,扎了,队友追加,而自己没有作任何动作之前是不能再扎的,这是最早9.07的规矩,后来演变成队友追加自己都可以扎,演变不是联赛规矩,只是都这么用而已,今年更是蛋疼,只要扎人不超两下就不算连扎,扎了可以再扎,你还是搞懂枪这方面怎么会事,再来回复
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-12-27 02:43
联赛跟忠义那场也为这问题,肥双说扎不超过两次不算,我直接回他,我飘定飘决不超过两次算吗,他直接无语,所以大家睁大眼睛看清楚再投票
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-12-27 02:44
就今年的联赛枪的规则改了
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-27 03:20
如果按照互动暗杀这么多年的潜规则,就像单挑枪扎不能三连一样。暗杀中扎两枪,包括没人追加,确实一般情况会引起很大的争议,很早前就吵的翻天,但同样的大部份人却默许了枪扎不超过两次不违规,这个规则有点模拟。不超过两次,是包括两次,还是仅仅一次?不同人不同看法,但我肯定六成玩家会认为。是一次,严肃讲包括一枪一锤这样扎,或者直接扎两次不三连或挑起。在野场暗杀或平时比赛基本都是默许了,我同样不满意,我觉得没有连续招追加就该扎一次放手,逃掉也得放。但这次是平时比赛的事件,用联赛规则来讲有点不合适,飘定,飘绝是禁招。从蝴蝶谷还是小天当家时到现在三年以上没异议。而飘刀其它武器飘都没禁。这个包括潜规则和联赛规则都没有争议。 我个人看法这属于无赖招,跟屋顶匕首上上A无限连一个概念,实在是很让人讨厌。如果大家能达成共识,应该和屋顶匕首无限上上A一起禁掉,实在是体现不出技术能力,平时碰到这样的我扛不住就爆气ESC我不屑用。这次我投票不是,理由是包括以前和现在最新联赛规则的模糊或确定都不适合用在平时比赛争议,因为友谊赛没有那么严格去计较和落实到位。平时九成以上的比赛我看各种转播总有人还带着武器库,疼不疼呢?都在默许这些无赖行为,就根本很难去要求玩家素质。

以后任何场合各位玩家还是不要再匕首无限拉或长枪所谓的不超过两次下扎了,太2了。不管是谁用,我不喜欢呐。 每次碰到就想往死里打死他。打不死也缠死他大家都没法玩爽。。。
作者: 皮条客    时间: 2012-12-27 05:38
二十大侠 发表于 2012-12-27 01:02
为什么没有人说花落呢?同样是你们大问鼎的人,是花落的枪太菜没有人嫉妒我知道了

花落不接盘腿的时候少见。。。。他连轧?扎这个动作都能理解花落他巴不得你跑,谁不知道他追人时候最兴奋
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 06:23
我投了“是”这一票,并不是因为我跟巧克力有过节。而是前一段时间我在轩辕vs天界的比赛中也用到过这一招,后来我自己都觉得这一招太恶心了。直接一扎等队友过来轮一下再扎确实恶心,跟连扎没有什么太大区别。
作者: 末路青岚    时间: 2012-12-27 08:06
天天逮住点东西咬住不放口

这是什么啊? 有知道的么
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-12-27 08:27
楼上正解!!                    
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-12-27 08:31
平时扎了一下,等队友轮完一般都会下扎接个盘腿。或者连个其他招式。
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-27 13:50
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-12-27 02:40
以前的联赛规矩是,扎了,队友追加,而自己没有作任何动作之前是不能再扎的,这是最早9.07的规矩,后来演 ...

楼主你太逗了。我不得不笑了。哈哈。看看第6页。

只要扎的僵持时间过了就不是连扎 这才是高手的见解。

你承认你是菜逼吗?

还是咋的。

枪扎 捶跳砸 僵持时间过了吗? 回去问问你们大锦绣的这是不是连扎好吗。

作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-27 17:08
下次大家拿八把枪好么?
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-27 17:08
下次大家拿八把枪好么?
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 19:14
二十大侠 发表于 2012-12-27 17:08下次大家拿八把枪好么?

我草,八把枪?如果人物统一的话,那有人混水摸鱼连扎都没办法说理了。
作者: 孤星    时间: 2013-1-15 00:42
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-12-27 02:40
以前的联赛规矩是,扎了,队友追加,而自己没有作任何动作之前是不能再扎的,这是最早9.07的规矩,后来演 ...

呵呵…你真的很好玩
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-15 11:15

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-1-15 12:41
浮起                     
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-15 14:58
以前不能连3扎,在后来不能2扎,在后来就是扎一下队友接轮了还不能扎.这枪到底是该怎么用啊?所以我投了个不清楚.
作者: 炫皇·小薛    时间: 2013-1-15 15:11
呸。。。什么配合。。。就是连扎啊,意思就是说只要有人在轮就可以一直下扎、。。。当锤最后一下的时候他扎一下,然后在一下不是连扎?
作者: 炫皇·小薛    时间: 2013-1-15 15:13
这是一个公开的秘密只是没有人说,被贴主公开了而已

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-15 16:35
LZ渣渣乃互动第一外围枪,不管你们信不信,反正我是信了
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-1-15 16:36
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-12-26 22:38
各帮各派都打过比赛,只需要发出来大家都知道的,原因不用道明,大家都懂的

可是我就不知道你说的是什么。
中间隔着没隔着队友,很重要。
你这么不明不白的来一发
舞蹈多少分。
作者: 名将灬凌云皓月    时间: 2013-1-15 21:09
以我看赶紧跟乾坤刀一样禁掉
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2013-1-15 22:12
我来发表下个人愚见吧,这是一个很长的故事,在很久很久以前扎两下,就是连轧,后来换了新HD,大批传说中的1.07的牛B人物来到了9.07,从此,经常听见什么狗屎的扎两下不是连轧,有木有?有木有?再从此就有一些更牛B的跟风者趁此机会高举“两下不是连轧”的旗号光明正大的无耻的连轧了起来!要脸不要?在此对那些举着在1.07不算连轧的人说,1.07不算连轧那去1.07扎呗,来907扎干鸟哟~!  惭愧惭愧,个人拙见!请指教~!
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-16 04:56
⒎界传说·寂寞 发表于 2013-1-15 22:12
我来发表下个人愚见吧,这是一个很长的故事,在很久很久以前扎两下,就是连轧,后来换了新HD,大批传说中的 ...

你这故事讲的,,太长了,足足看了一上午才看完。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5