互动游戏对战平台官网

标题: 全体风月的童鞋注意下 [打印本页]

作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2012-12-23 10:58
标题: 全体风月的童鞋注意下
现在四级考试已过 虽然考得不咋地,但是还是该做答应你们的事了 ,找个时间讨论一下吧  现在每晚上YY有那么几个人 但是几个人是不够的,需要大家的出谋划策。不要拖得太久,期末又要来了  考完就完全没希望了,网都没得上。

作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-12-23 20:31
唉,过年啊
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-12-23 20:42
你说时间
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2012-12-23 21:10
今晚上不行  我先说下我的总体思路  我打算拍特别一点  就是用一场比赛的形式做一个宣传片 把一些经典好看美观的动作做出来  不想其他的宣传片用单独的什么飘决来增加过场   开场是队长中毒并减速  由蝴蝶老家逃回流星家  当然有追杀的队员   然后镜头一转  7个流星的队员都齐刷刷的落在队长周围    准备开战  结尾是流星队长解读后  用一些考技术的上房技巧  乾坤刀后吧滑刀击杀掉蝴蝶队长的最后一个锤觉  结束  所以需要会滑刀的人来用皇子这个名字          中间的动作我目前就想到两个  利用BUG救人(不是空中救人)还有个就是忍刀的烧与定的结合     当然要是内容少了的话 可以增加点其他  东西    说完了 。
作者: 落魄书童    时间: 2012-12-23 21:40
什么时候拍摄啊!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5