互动游戏对战平台官网

标题: 关于小龙跟吉他两人的事!!! [打印本页]

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 13:59
标题: 关于小龙跟吉他两人的事!!!

你们两想干嘛? 虽然我累了不想在为流星而浪费那么多时间了!你们就不能别搞那么多事吗?还说什么JB认识这叫认识么?一点事跑来论坛吵个球球!小龙我只想说吃亏是福别跟他们吵了! 吉他你是个老大连这点事都控制不好狼牙能走的远?(对不起不应该说到你们一个帮派)如果你们两有什么不服来找我!我什么都可以接受!我们都是流星的爱好者为何有时吵架的时间来多带几个新手玩家来HD教他们玩!装B人人都想装都会装只是分层次罢了! 有些人装B被人喷,有些人装B没人说。在我看来你们都是低级装B货而已! 如果你们需要一场比赛来解决问题的话也可以但别闹的太过了! 不管输赢都当没什么事发生的话我支持你们打!
作者: 轩辕★阿斗、    时间: 2012-12-1 14:00
爆你菊 ,你能接受吗
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-1 14:06
有时候那种事我都拦都拦不住,毕竟我关系到狼牙的脸面!踢我等于在打狼牙的脸!!
我已经发了帖子了,没事了,都别做声了

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 14:30
【狼牙】吉他 发表于 2012-12-1 14:06
有时候那种事我都拦都拦不住,毕竟我关系到狼牙的脸面!踢我等于在打狼牙的脸!!
我已经发了帖子了,没事 ...

恩我懂的!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-1 14:32
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-12-1 14:30
恩我懂的!

如果他还放不下的话就找我来单吧!!!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 14:37
【狼牙】吉他 发表于 2012-12-1 14:32
如果他还放不下的话就找我来单吧!!!

你都做到这样了还有什么不服的!  小龙只是冲动而已我会跟他说的至少我还有这点信心.
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 15:29
小龙有什么错别黑他了!    他开场也说过了骂人爆粗口的T,但吉他还是忍不了被人T他是以为他很可以开场都没人敢T他了一样!   被T了就叫着你们的人来吵欺负他弱小啊!
作者: 小刚    时间: 2012-12-1 15:50
小龙被黑  鉴定完毕!!! 开场确实说了骂人加s  然后 就那样了  事先说好的  这没什么错!!!
作者: 同福客栈-天天    时间: 2012-12-1 21:38
【狼牙】吉他 发表于 2012-12-1 14:06
我已经发了帖子了,没事 ...

踢你就等于打啦狼牙的脸那请问你在玩游戏骂啦自己队友,难道就能给你们狼牙长脸啦?
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-1 22:15
同福客栈-天天 发表于 2012-12-1 21:38
踢你就等于打啦狼牙的脸那请问你在玩游戏骂啦自己队友,难道就能给你们狼牙长脸啦?

这话说的有水平。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 23:46
同福客栈-天天 发表于 2012-12-1 21:38

呵呵你说话真直接
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-1 23:55
还是大吉他太菜~要是我说流星都是是SB,主机也不敢轻易T我,犀利不怕死的攻击,外围不要命的破鸟,实力摆在那~呼呼哈哈厚
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-2 00:09
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-1 23:55
还是大吉他太菜~要是我说流星都是是SB,主机也不敢轻易T我,犀利不怕死的攻击,外围不要命的破鸟,实力摆在 ...

能做到你这点的人肯定激情!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5