互动游戏对战平台官网

标题: 廣東聯盟戰隊正式向互动游戏平台申请战队房间 [打印本页]

作者: GDA_豪爵    时间: 2012-6-4 18:57
标题: 廣東聯盟戰隊正式向互动游戏平台申请战队房间
广东现在越来越强大了、
作者: GDA_豪爵    时间: 2012-6-4 18:58
是原版的啊
作者: 永夜_黎明    时间: 2012-6-4 18:58
应该把广东联盟战队弄上去
作者: GDA_豪爵    时间: 2012-6-4 18:58
是原版红警1006.2
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-4 19:37
支持下。。
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 21:24
你们的人呢?

让我看见你们的强大吧
作者: Nsp=ZJ1906    时间: 2012-6-4 21:47
哥来帮你顶一顶`~
作者: 阿奥特哥    时间: 2012-6-4 22:03
拉点人过来啊,就怕有了房间却没人{:soso_e124:}
作者: hick_123i    时间: 2012-6-4 22:47
暂时不打可能了,虽然很支持广东联盟,下个月吧。
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-5 00:58
支持广东战队
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-5 02:39
互动广告时间:挖哈哈!!(用户言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关。发表者完全独立承担其发表内容导致的一切法律责任){:soso_e203:}
作者: GDA-CAOMAO(草帽)    时间: 2012-6-5 13:21
广东联盟战队无与伦比》》》》》》》》
作者: 雨过无痕    时间: 2012-6-5 15:22
强大的广东联盟战队!冲啊。。。。。。。。。
作者: HDZG_铁甲    时间: 2012-6-5 15:48
楼主申请房间需要战队资料吧   战队领导、队员、宣传片等     支持广东联盟战队
作者: GDA-扬子    时间: 2012-6-5 18:57
顶强大的广东联盟
作者: GDA-扬子    时间: 2012-6-5 19:13

强大的广东联盟战队

作者: 幻影-云烟    时间: 2012-6-5 20:11
支持支持~!~
作者: GDA-老梅    时间: 2012-6-5 20:12
广东联盟战队欣欣日上
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-7 03:26
很好!!顶起来。嗯!!!!{:soso_e195:}
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-9 09:27
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-10 05:15
{:soso_e193:}{:soso_e193:}
作者: hick_3310    时间: 2013-5-3 20:08
偶可耻的到現在才發覺  請原諒我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5