互动游戏对战平台官网

标题: 梦回【忠义天下堂】签到帖 [打印本页]

作者: 佩恩    时间: 2012-5-21 23:17
标题: 梦回【忠义天下堂】签到帖
风 雨 数 载  忠 肝 义 胆
泪洒四方冢 梦回忠义天下堂
横眉冷对千夫指 俯首甘为忠义.
正心正气还正刀 仁者自可遍横行.
谁言别后终无悔. 寒月清宵绮梦徊.
深知身在情长在. 前尘不共彩云飞!
新人代代无穷已. 流星年年皆相似.
不知蝴蝶待何人. 心存忠义长永恒.

忠义入驻新版互动   成员签到帖

作者: 神之卷    时间: 2012-5-21 23:19
:@:@:@
作者: 佩恩    时间: 2012-5-21 23:20

忠义の止水痛楚
作者: 天地本不全    时间: 2012-5-21 23:22
佩恩 发表于 2012-5-21 23:20
忠义の止水痛楚

你个蛋疼的人。狂战的,现在又变忠义的, ID居然还叫佩恩。我擦0.0
作者: 佩恩    时间: 2012-5-21 23:22
神之卷 发表于 2012-5-21 23:19

头像很猥琐。
作者: 天地本不全    时间: 2012-5-21 23:26
佩恩 发表于 2012-5-21 23:22
头像很猥琐。

过奖
作者: 天地本不全    时间: 2012-5-21 23:26
佩恩 发表于 2012-5-21 23:22
头像很猥琐。

看错鸟。。原来你说 神卷毛啊- -!
作者: 佩恩    时间: 2012-5-21 23:35
铁骑☆铁血夜魂 发表于 2012-5-21 23:22
你个蛋疼的人。狂战的,现在又变忠义的, ID居然还叫佩恩。我擦0.0

看来你对我的关注度不够,还有歌神也是我,你忘了?
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-5-21 23:36

哈喽。。

作者: 佩恩    时间: 2012-5-21 23:46
纵使忠义与互动有过很多的不快,但是现在,一切都是新的开始。

我相信经历过,矛盾过,眼红过,成长过,我们也一定能改变过。

学会相互尊重,就有相互包容。

枫雪天忠义共荣!

作者: 佩恩    时间: 2012-5-22 11:16
顶起。
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-5-22 21:23
LZ插入的太深!
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-5-24 13:29
爆!爆!爆!
作者: 佩恩    时间: 2012-5-24 18:14
忠义的蠢b们敢进来吗?
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-5-24 18:17
我来了我来了,不是蠢B,楼主是蠢B
作者: 忠义の落天    时间: 2012-6-4 00:00
表示:到此一游
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-4 00:02
好少啊,,快点来多点,要不我开始灌水了,挖哈哈!
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 00:20

我记得七小姐,虽然她是别人的菜了,但是我还惦记着她呢。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-4 00:24

作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-5 18:29
我自卑呀。我压抑。我空虚。我想逃避                                                                                            我寂寞呀。我压抑。我空虚。我想艹逼
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-6 08:49
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……
作者: 忠義の趙子龍    时间: 2012-6-6 10:13
  {:soso__17991379806431902150_1:}2B好多哦
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-6 16:07
见素抱扑,少私寡欲。至虚极,守静笃,来达到天人合一,延长寿命的效果。回归自然,心静气平,万物和谐,窃取自然的寿命!
作者: 忠义—①代嗨神    时间: 2012-7-7 04:09
我虽然少玩,但我会一直顶忠义
作者: ′人海单飘    时间: 2012-7-9 02:37

楼主转发我的诗有交费么? 转发还不算,还改我的字,改我的字还不算,连标点符号都没改。

作者: 【曌】残心    时间: 2012-8-4 06:45
睡觉了
只看不说话

作者: 天空之城    时间: 2012-8-4 08:59
作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-9-2 12:47
报到......

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5