互动游戏对战平台官网

标题: 谢谢大家我走了 [打印本页]

作者: ζ燕魂★缨婲铃    时间: 2012-10-28 15:37
标题: 谢谢大家我走了
我的朋友 很感谢在我进入流星的世界你们一直陪我 一直照顾我 虽然你们都已经离开了流星 而我自己一直在骗自己 和自己说大家都很忙 有时间会来玩的 可是这么长的时间了 我没看到大家回来 只是一个一个的消失 一个一个的隐退

红颜 蓝若溪 你是我第一个姐妹 也是我最好的姐妹 谢谢你带我走进流星 4年不见了 不知道你还好么

天命 龙吟浪 你是我在这里的第一个朋友 很感谢你每次都陪我 每次都照顾我

渐渐 平少 谢谢你一直陪我 照顾我 虽然我们只是游戏里的夫妻 你也很久不来了 但是很怀念我们在渐渐一起努力的日子 白痴 痴夫人 好想你们呢

暗影 倾城邪帝 不知道你在HD是怎么弄的 名声那么不好 但是也要谢谢你 在我从反流星的时候是你收留了我 很感谢你 虽然每次都和你吵架 但是我不生气 希望你以后低调点 多多在HD交些朋友 不要输了就在群里 和YY里骂人 希望你能把这个毛病改了

青衣楼 懒虫 你是我在流星里第2个好姐妹 可是你也有3年不玩了吧 好想你这个小笨蛋呢 (*^__^*) 嘻嘻……

兄弟情意 小破 呵呵对你我是没什么说的了 你呀每次都是哄我把我当个宝 可是我呢 每次都耍小孩子脾气 2年不玩 你非要把我找回来 我回来了 可是你不来了 你呀就骗我吧

战盟 千年血 感谢你 第一次欺负我 也第一次让我有了努力下去的希望 才能让我一直走到这 说实话 我还是打不过你啊 真想好好欺负欺负你 (*^__^*) 嘻嘻……

ζ燕魂★葬婲铃 妹妹 在我没有勇气 玩下去的时候 是你一直陪我 为了和我一起游戏 你离开了自己的家族 和我建立了ζ燕魂★
我们一直为了 在HF有一席之地而努力 可是当我们ζ燕魂★ 在HF刚刚有点名气的时候 你却突然走了 好希望我们能回来 再次并肩战斗 好了我走了 在也不会来了 我并不希望你们能看到 来玩流星的时候能想起我
以下是我以前的马甲
红颜の莺莺 渐渐★平夫人 兄弟情意★樱花铃 ζ燕魂★缨婲铃 ╰Mc╮上官、婉唲ミ  暗影★ 美夕

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-28 15:40
[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定的软件,严禁冒充GM、客服、造谣欺骗玩家等行为,违者将踢出大厅警告,严重者封ID处理。请各位遵守大厅规则。
作者: ζ燕魂★缨婲铃    时间: 2012-10-28 16:21
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-10-28 15:40
[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定 ...

不是吓人 也不是什么乱呼呼的 是我真的决定走了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-10-28 16:22
头像不是你本人吧?是的话本殿收了做秘书
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-10-28 16:26
原来是血厚的平夫人啊
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-28 17:16
3166····················
作者: 黃土八爺    时间: 2012-10-28 17:19
生活壓力大 遊戲早晚會膩的 沒辦法
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-28 17:55
没有我,那啥三个Q会说楼主发的神马烂贴子。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-29 08:21
ζ燕魂★缨婲铃 发表于 2012-10-28 16:21
不是吓人 也不是什么乱呼呼的 是我真的决定走了

哎  好吧  反正很多人都走了  即使我们很多 人没走  但心早走了
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-29 08:22
{:soso_e179:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-29 08:27
  说实话  最近我也准备玩其他游戏  是不是每见风月皇朝的比赛了呢  哈哈啊 {:soso_e129:}
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-29 08:27
风月-冷情皇子 发表于 2012-10-29 08:27
说实话  最近我也准备玩其他游戏  是不是每见风月皇朝的比赛了呢  哈哈啊

加入我吧
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-29 08:29
清の君临清世 发表于 2012-10-29 08:27
加入我吧

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-29 08:30
我敢肯定的是  楼主会回来玩  这点不容置疑
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-29 08:53
风月-冷情皇子 发表于 2012-10-29 08:29

..................................................
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-29 09:16
霸气侧漏的路过
作者: 草稚京、    时间: 2012-10-29 09:29
别说告别的话啊,游戏就是消遣时间,有空就来玩玩,和朋友叙叙旧,别说的好像什么生离死别一样。
我真后悔这么多年一直用挂马甲,否则朋友也有一大堆。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-29 09:31
3166.................
作者: 麦狼归来    时间: 2012-10-29 12:25
忠义夜莺杂不打出来呢?
作者: 小青蛙、    时间: 2012-10-29 12:28
大白哥,我会想念你的
作者: ζ燕魂★缨婲铃    时间: 2012-11-1 12:22
说走还舍不的 没事的时候还是想起以前 好怀念从前啊 那么多的朋友 那么多是姐妹 那么多的兄弟 忘记拜谢我的师傅了 移花宫 妖月 弟子跪拜
作者: ζ燕魂★缨婲铃    时间: 2012-11-1 12:27
从HF108 转战到107 中间的曲折无人知晓 现在108 和107的人越来越少了 老玩家在一个一个的走掉 新玩家却都在玩907 什么时候107能再次火爆呢 在说一句不改说的话 大家都是流星的爱好者 玩家本来就少了 别动不动就打消失 也别太较真 游戏就是娱乐 为了游戏互骂就不至于了 好了 希望流星能在此强大起来 我没事的时候也会来玩的 给大家开个暗杀场子 虽然网不怎么好 但是好可以凑合玩
作者: ζ燕魂★缨婲铃    时间: 2012-11-1 19:31
麦狼归来 发表于 2012-10-29 12:25
忠义夜莺杂不打出来呢?

忠义的啊  我只在那带了几天 所以不算忠义的人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5