互动游戏对战平台官网

标题: 话说我大天界907联赛历程及此次联赛 [打印本页]

作者: 天界№龙帝    时间: 2012-10-17 10:50
标题: 话说我大天界907联赛历程及此次联赛

我大天界一共参加过907 四次联赛。。
第一次参加联赛小组赛已经记不清小组对手是谁了,只知道小组出线后打赢共战
进入八强,然后输给了狂战。注:这次联赛因为当时时间安排不是假期,我们也
是纯参与的,小组出线后就想直接放弃的,之后的比赛都是随便凑人上的(本人貌
似都不在后面),意外取得了不错的成绩。

第二次联赛小组赛赢蝴蝶谷跟江湖,然后再输给了狂战。这次联赛我们有了一些
准备,当时的阵容可以说是最好的时候(各大主力都在,虽然对于907还不够熟悉
)。当时我们压了蝴蝶谷一头小组积分第一,按规矩是小组第一对另一小组的第
二,结果在我们不知情的情况下我们突然对上了另一组的小组第一 暗夜(这个原
因我第三次联赛的时候才得知是因为我们有人替其他帮当枪手所以把我们弄成积
分第二)。由于暗夜联赛之前和小组赛的时候看上去不太够力(原因大家该懂的
懂),我们虽有准备但不充分,主力不齐的我们惨败给暗夜(主力齐了也很难赢
,但能少输些)。
比赛之后我当场就在YY预言:如果暗夜是这种水平,他们应该是冠军。。。结果
冠军的确归属暗夜。。

第三次联赛之时我们天界正处于低谷期,大家玩的时间不多,一般就周末晚上聚
集在一起耍耍。加之有些主力已经隐退了,因此对这届联赛也是期望不高凑热闹
而已。
联赛中小组赛战斗破 江湖 幽冥全胜,十六进八赢广寒,再赢星缘进四强。之后
半决赛大比分领先之下给忠义骗气游击战术大翻盘(这输的原因很简单,我们没
做好居然能走这么远的准备,甚至连相应的战术都没考虑好,以至于完全不知道
该怎么打了)。又在“决赛”中输给了狂战的抱团纯骗气战术(狂战真是我们克
星啊我去)。。输给忠义是没准备,输给狂战恰是因为有准备了。。狂战一路靠
着骗气战一路淘汰蝴蝶谷之类的诸多强帮杀进决赛,加上之前我们给忠义的大翻
盘。就变成我们几个领队讨论了几种所谓的对付骗气的战术,决赛中大家有看的
也懂的。或许因为战术本身就是错的,或者因为我们压根执行不好这些战术,又
或者两者兼之。。总之,执行所谓的战术另我们缩手缩脚,一直到半程我们大比
分落后(决赛抢20局,当时比分差不多是狂战12我们4左右),绝望的我们干脆破
罐破摔,就按自己的强抓打法打,最后虽然输了,但比分也追到了5局左右。。。
这时我们才发现,我们完全给误导了,人家强抓破不了狂战的骗气,不代表我们
不行。
这届联赛的失败,完全是战术的失败,是我们这些领队的失败,不过我们也发现
了,原来我们把战术完善好一些之后,甚至有实力去争夺冠军。。

本届的联赛我们虽然没想一定奔着冠军去但也是渴望着的。明眼人赛前实力评估
会得到以下结论(都已各帮派同程度发挥为标准):天界、合体忠义(忠义+星缘
即问鼎)、幽冥、锦绣为夺冠第一梯队,差距虽不大但已几率来说天界和合体忠
义更高一些。蝴蝶谷为第二梯队(这届蝴蝶谷实力的确下降了,想拿冠军太难),剩下帮派不说。真正联赛开打之后,合体忠义没了变回以前的两队了,这两队就变为第二梯队了。
这次天界VS问鼎这一场,我只能说,老天不让我们赢(看了转播的都知道怎么回
事)。这场比赛我整场都在打酱油变2B(比赛之前特地睡了一觉,结果直接睡傻
了,玩流星这么多年第一次碰到26局还是发挥不出自己正常水平),魔帝比赛前
喝了酒整整场发挥也2B(第一局指挥说去LX,就他一人去HD而且马上给抓死,他
说自己头昏昏没听到指挥说什么),神帝去网吧机器键盘硬的他D不出(后期追比
分最关键的时候他2B送了对方一局等于),灭帝最后两局直接鼠标失灵完全不能
用(按这傻子说法倒数第二局他满气失灵的,不然那局我们必赢)。。这场比赛
我们人各种坑各种失误各种丢,就发挥了6成左右的水平(发挥哪怕多一成都能赢
,输都输了,发发牢骚而已,看转播的清楚是不是实话,喷请轻喷。)
如果有人和要和我说什么我们战术问题啊不够灵活啊,我只很“自大”的告诉你
:我们的确战术方面是弱项,但上面实力评估就是我们就按自己的这种战术打那
些龟缩骗气战,否则我们的几率还要大上一截.我们这次的失利主因不在战术,只
在各种不利各种失常发挥集中到了一起(有没我说的这么倒霉?看转播的清楚)

最后说句,有些帮派有些家伙不要得了便宜还卖乖(我碰见了好些不要脸的家伙
自己龟的一B或者比人家龟,然后反咬一口说对方的)。

锦绣的冠军顺理成章实至名归

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-10-17 10:52
我只看看不说话。。。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-17 10:55
广告插播时间 傲视YY:244777
作者: 清の网球王子    时间: 2012-10-17 11:09
{:soso_e192:}
作者: 肥双    时间: 2012-10-17 11:50
热帖火前占位
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-10-17 11:54
我只看看不说话。。。
作者: 炫皇·寒风秋雨    时间: 2012-10-17 11:54
                  呵呵。
作者: 末路青岚    时间: 2012-10-17 12:05
口水又要开始  
作者: 天界№念神    时间: 2012-10-17 12:08

写这么多不累么。。。
作者: 黯夜灬销魂    时间: 2012-10-17 12:23
天界四强都没进吧,我去。 本来我以为大天界能夺冠呢,下了重注阿。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-17 12:24
{:soso_e126:}真相··············
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-10-17 12:51
呵呵 你们的克星来了 ~     {:soso_e120:}
作者: 天界№风帝    时间: 2012-10-17 13:04
龙儿威武
作者: 天界№念神    时间: 2012-10-17 13:06
天界№邪帝 发表于 2012-10-17 13:01
前排。。。。。

什么前排,白痴。。。。。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-17 13:28
呵呵   打不过问鼎   意料之中。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-17 13:34

作者: 在风中    时间: 2012-10-17 13:43
纠结蛋疼的历程
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-10-17 14:08
这次天界没拿到冠亚军可以了,天界是直得尊敬的对手,跟他们打比赛才能找到流星的激情所在。{:soso_e129:}
作者: 天界№念神    时间: 2012-10-17 14:09
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-10-17 13:28
呵呵   打不过问鼎   意料之中。

也在我意料之中,可是你们干不过问鼎却在我意料之外。
作者: 狂战★可口可乐    时间: 2012-10-17 14:18
只看看不说话
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-17 14:23
天界就龙,灭,玄,魔四帝意识操作风骚一点。其他帝帝,没感觉╭(╯ε╰)╮
作者: 沧桑少年夏井哲1    时间: 2012-10-17 14:32
    或许没人知道我 ,  我一直都在关注 .   天界的少年们 ,  努力吧 ,  
作者: 在风中    时间: 2012-10-17 14:41
沧桑少年夏井哲1 发表于 2012-10-17 14:32
或许没人知道我 ,  我一直都在关注 .   天界的少年们 ,  努力吧 ,

这马甲真心丑,还TM注册- -
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-17 15:01
{:soso_e194:}
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-17 15:30
很有攻击的一个团队,在墙角一红手锤轮,红枪红手盘腿,基本就废了。在补几个跳砸。原本在上届联赛,倾城就有冠军的实力,给大狂战压力最大的是倾城,然而大狂战因为顶过了倾城,后面更是所向无敌。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-17 16:25
输了就输了,看到帖各种借口,什么喝酒什么鼠标,哎,我悄悄的告诉你们,幽冥VS锦绣的时候缺3个主力,还是些2线挂的主力的ID去打的呢,不过输了就是输了
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-17 16:30
那什么第二次你们赢蝴蝶谷的时候我看到就笑了,我给你解释下那一年吧,在我当时的认为就是蝴蝶谷想把狂战阴掉,因为蝴蝶谷赢你们或输你们都会晋级,输你们的话狂战就没了,所以他们输了,狂战就这样被淘汰了,我可以这样说,当时天界在我们面前连8都过不了你们还能赢蝴蝶谷?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-17 16:32
作为幽冥出来的人一直在幽冥的人我这样告诉天界的,天界能拿冠军,幽冥就一定能,但在我眼中我们幽冥拿冠军实在是太太太难了,所以......
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-17 17:13
天界№念神 发表于 2012-10-17 14:09
也在我意料之中,可是你们干不过问鼎却在我意料之外。

-。-

怎么说呢   虽然我很不想承认   但蝴蝶谷和天界都是一样  靠主力撑士气的队伍  

这一届 你们缺少主力

我们也同样   至少我自己除了忠义  就打了一局问鼎 最后一局。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-17 17:14
liuxingwuqu 发表于 2012-10-17 16:30
那什么第二次你们赢蝴蝶谷的时候我看到就笑了,我给你解释下那一年吧,在我当时的认为就是蝴蝶谷想把狂战阴 ...

那时候没有阴狂战。

是因为不了解天界 加上怎么打都能晋级   

所以主力都休息去了  上了4个二队的  然后就被天界干了。

事后狂战也认为我们阴他们。 - -   
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-17 17:43
{:soso__187047450382421961_3:}强大
作者: 【狼牙】论剑    时间: 2012-10-17 18:48
爆吧,就喜欢故事里的故事
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2012-10-17 19:22
故事里的事说是就是不是也是
故事里的事说不是就不是是也不是
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-17 19:48
阴小失大啊~!!!
作者: 天界№佛帝    时间: 2012-10-17 20:42
哥一回来就看来看    你们一群2B啊    丢成那样!{:soso_e127:}
作者: 神鹰    时间: 2012-10-17 21:21
20 我真为你蛋疼,你们三个主力不齐。而且还有火焰和海豚。
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2012-10-17 21:22
名将灬恋战、 发表于 2012-10-17 14:08
这次天界没拿到冠亚军可以了,天界是直得尊敬的对手,跟他们打比赛才能找到流星的激情所在。

感觉你们的人换了号多   以前的阵容没有了   喜欢以前的你们 那时我在宽带 他们每次回去都很激情   可是现在不一样的   畏首畏尾的    没有名将以前的风格了    将在外  约束有所不受    敢打敢冲就是最好的  你们的强攻不输天界哦    加油  
作者: 神鹰    时间: 2012-10-17 21:24
忠义の《男》仙 发表于 2012-10-17 21:22
感觉你们的人换了号多   以前的阵容没有了   喜欢以前的你们 那时我在宽带 他们每次回去都很激情   可是现 ...

:D:D
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-10-17 21:48
还是有人知道事实真相,万分欣慰.让那些不知道情况的渣渣说去吧,锦绣是用骗气夺冠的
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-10-18 19:24
此帖不能沉
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-18 19:35
天界:全HD公认的攻击力强的帮派,记得第一次跟天界打比赛直接被打蒙了,那时就觉得我草,这种攻击力这种配合,你嘛啊是要逆天啊{那时是强攻对强攻}而后经常看天界的比赛转播关注的就是几个帝级的,各种给力。。不错。。
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-18 20:30
锦绣、逆天老九 发表于 2012-10-18 19:35
天界:全HD公认的攻击力强的帮派,记得第一次跟天界打比赛直接被打蒙了,那时就觉得我草,这种攻击力这种配 ...

你们那边主力什么时候有时间 周末呢?  问问吧  我这边也在问
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-18 21:56
天界№玄帝 发表于 2012-10-18 20:30
你们那边主力什么时候有时间 周末呢?  问问吧  我这边也在问

周6可以吗?、
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-18 21:59
锦绣、逆天老九 发表于 2012-10-18 21:56
周6可以吗?、

好,明天晚上给你正确回复,你那边明天也确定下
作者: 天界№鬼神    时间: 2012-10-20 06:07
{:soso_e103:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-20 07:36

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-20 07:51

作者: 天下无双·渡    时间: 2012-10-20 08:53
肥双 发表于 2012-10-17 11:50
热帖火前占位

啧啧,这妹子鬼精啊
作者: 天界№天帝    时间: 2012-10-20 08:53
龙子  洗洗睡吧  又忘了我给你们说的了   不要轻易降落人间
作者: 天下无双·渡    时间: 2012-10-20 09:02
等上白班了我还回天界YY,夜班我就做做散人,联赛一直关注的就是你们,不管输赢,都是勇士,都是会喷的哥们
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-10-20 09:04
我只看看不说话。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-22 19:18
天界来到907给907各个帮会造成的猛攻压力,让我想起08年互动一轮猛攻的奇葩–泣血堂,既出猛攻震惊互动各帮,当年同样的猛攻为了干倒泣血强大的攻击,蝴蝶谷干它一场,狂战再干泣血一场,然后我们在纠结蝴蝶谷主力再干泣血一场。当时疯狂的甚至一天能跟泣血干三场,而天界在去年联赛过后给沉寂的互动的打法带来一股当年泣血的野兽之力,不得不说这是天界给流星暗杀技术做出来巨大的贡献,互动各帮打法意识平均提升。也是一个小划时代的整体暗杀提升。
作者: 幻界云可可    时间: 2012-11-25 17:23
liuxingwuqu 发表于 2012-10-17 16:30
那什么第二次你们赢蝴蝶谷的时候我看到就笑了,我给你解释下那一年吧,在我当时的认为就是蝴蝶谷想把狂战阴 ...

蝴蝶谷阴狂战的真相原来是这样啊
作者: 阿铨    时间: 2012-11-25 17:44

作者: 轩辕☆划地埋故    时间: 2012-11-26 21:15
个人很喜欢你们的打发激情!  玩这游戏不就是玩个激情!

作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-11-26 22:14
我们最近很低调,你们克星都没了。还不高调一点嘛?天界。顶起来。。。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-19 17:16
输了的人总是话那么多是吗。

又没状态 又是新人 又是主力没时间。

那你参加残奥去?
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-2-19 18:53
天界是值得尊敬的。 你们已经在流星史留下了辉煌的画面。
正是这样的强攻团队们让那些战术团队们一次一次得到实质的提升。
不过相比之下,我更喜欢强攻,因为激情是我选着流星的初衷。
我们大心浪也是强攻团队!!!
何时才能重现强攻对强攻 想想都觉得爽。
天界,加油!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-2-19 18:58
『问鼎』怨 发表于 2013-2-19 17:16
输了的人总是话那么多是吗。

又没状态 又是新人 又是主力没时间。

我怎么看你说话都是带刺的,看着这么刺眼。

你们问鼎是强势点,但是中华传统美德:谦逊。             —还请你牢记 。

不过混混那个2货我个人很看好。Vii  
作者: 天界№財神    时间: 2013-2-19 19:00
名将灬恋战、 发表于 2012-10-17 14:08
这次天界没拿到冠亚军可以了,天界是直得尊敬的对手,跟他们打比赛才能找到流星的激情所在。

名将也是好样的,,玩的就是激情
作者: 天界№財神    时间: 2013-2-19 19:03
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-17 14:23
天界就龙,灭,玄,魔四帝意识操作风骚一点。其他帝帝,没感觉╭(╯ε╰)╮

神帝,新帝,风帝还有位都是一个级别的
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-19 21:00
天界№財神 发表于 2013-2-19 19:03
神帝,新帝,风帝还有位都是一个级别的

一个也没见过     
作者: 蜀门-骑龟旅游    时间: 2013-2-19 21:03
.....0.0....!
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-2-27 17:17
菜帝在此!!!
作者: aj107    时间: 2013-2-27 20:44
打酱油的路过了。
作者: 天界№龙帝    时间: 2022-1-21 18:23
我当年写的长贴~挖坟:lol
作者: 天界№绝无神    时间: 2022-1-21 18:42
天界№龙帝 发表于 2022-1-21 18:23
我当年写的长贴~挖坟

自己挖自己坟
作者: 天界№龙帝    时间: 2022-1-22 18:46
上去~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-1-23 17:05
天界这帮派狂得没边了,都叫什么鸟帝的,辅助也有不少人开。以后见一次打一次。。。
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-1-23 17:06
美短银虎斑 发表于 2022-1-23 17:05
天界这帮派狂得没边了,都叫什么鸟帝的,辅助也有不少人开。以后见一次打一次。。。

落单就是菜,不堪一草。。。
作者: 天界№浪帝    时间: 2022-1-23 17:54
美短银虎斑 发表于 2022-1-23 17:05

我是真心希望你的技术有你嘴的一半强,要不然你也不至于菜到打野场都被踢的程度
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-1-23 21:52
天界№浪帝 发表于 2022-1-23 17:54
我是真心希望你的技术有你嘴的一半强,要不然你也不至于菜到打野场都被踢的程度

野场每次天界都挨打啊,挨打就跑啊。野场谁踢了?只有天界打不赢的时候就踢了,很多人舔天界,就给天界留个面子。少给老人装就行,这个游戏,没有让我服气的对手。
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-1-23 21:53
美短银虎斑 发表于 2022-1-23 21:52
野场每次天界都挨打啊,挨打就跑啊。野场谁踢了?只有天界打不赢的时候就踢了,很多人舔天界,就给天界留 ...

天界不惹我,我今天自然不会骂天界。
作者: 天界№浪帝    时间: 2022-1-23 23:43
美短银虎斑 发表于 2022-1-23 21:52
野场每次天界都挨打啊,挨打就跑啊。野场谁踢了?只有天界打不赢的时候就踢了,很多人舔天界,就给天界留 ...

你说的我都记忆错乱了,我们什么时候每次都挨打了?张口就造谣啊…每次我们开场玩,如果真被揍了,除非有比赛或者场掉了,否则都是起码打回来才会关的。浮生、铁骑之前都来踩过我们对外,什么时候我们输了就关场?
作者: 天界№浪帝    时间: 2022-1-23 23:44
美短银虎斑 发表于 2022-1-23 21:53
天界不惹我,我今天自然不会骂天界。

我知道他们怎么惹你了,我替他们道个歉,我会跟他们说让他们下次轻点,省的打跑了我们流星的未来
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-1-24 13:12
天界№浪帝 发表于 2022-1-23 23:44
我知道他们怎么惹你了,我替他们道个歉,我会跟他们说让他们下次轻点,省的打跑了我们流星的未来

天界是不是有管理在论坛,才这么牛X的。问题是你们天界没虐我一次。
作者: 天界№浪帝    时间: 2022-1-24 14:03
美短银虎斑 发表于 2022-1-24 13:12
天界是不是有管理在论坛,才这么牛X的。问题是你们天界没虐我一次。

你又要扯风帝是版主的事,风帝权限你了?天界的名号是在互动907一千多场比赛打出来的,跟有没有管理在论坛有什么关系?你大可以天天来踩我们的场,我们只要有人就会开对外玩,你可以大力点,多叫点人,随便给你位置,来吧,虐我们吧
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-1-24 20:24
精彩互动、因为有你.
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-1-25 04:28

精彩互动、因为有你.
作者: 天界№雨帝    时间: 2022-2-4 21:07
天界№龙帝 发表于 2022-1-21 18:23
我当年写的长贴~挖坟

关键还自己挖坟~!!大爱了啊~~!!!
作者: 天界№浪帝    时间: 2022-2-5 00:08
天界№雨帝 发表于 2022-2-4 21:07
关键还自己挖坟~!!大爱了啊~~!!!

小雨,我们复出啦!加我微信18607957182,我拉你进微信群

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5