互动游戏对战平台官网

标题: 好吧,有种你们都别用防忍解围蹭气来打比赛 [打印本页]

作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 10:12
标题: 好吧,有种你们都别用防忍解围蹭气来打比赛
记住了,这个是忠义的打法,你们别一边各种讨论一边还将这个打法应用到比赛中,那会真心让人看不起。。。
我就等着看几个帮会今后不会用忍刀来解围蹭气。。。
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2012-10-15 10:13
帅锅近期还是少发贴,多做运动,保你心情舒畅!
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-15 10:14
淡定= =这个强攻能破 你拿功锤 我拿防忍 哈哈哈
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-15 10:16
我们没说  我们不排除此战术·············
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-15 10:17
真的,强攻,炮轰,炮轰,再炮轰····
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-15 10:18

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-15 10:58
笑话。  这用忍刀解围是你们忠义的战术了?                                                                                                倒不如直接说,  洛阳暗杀是你们忠义发明的.
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 10:59
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-10-15 10:58
笑话。  这用忍刀解围是你们忠义的战术了?                                                             ...

亲,你敢说出哪个帮会最早使用并将它应用到比赛的么?

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-15 11:07
别亲,  你知道我们打了几年团P吗?  忍刀解围几年前已经在4 个人的地方就开始搞起了.
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 11:13
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-10-15 11:07
别亲,  你知道我们打了几年团P吗?  忍刀解围几年前已经在4 个人的地方就开始搞起了.

4年团P,2008年北京奥运会那一年?你确定?
PS:4年前。。。团P。。。团P。。。防忍。。。。。。。我瞎了。。。

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-15 11:19
我说4年了吗?我说的是4个人的地方,已经会用忍刀解围了.
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 11:26
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-10-15 11:19
我说4年了吗?我说的是4个人的地方,已经会用忍刀解围了.

亲,那是“几”年前呢?

还有哦,我说的是“防忍”解围哦。。。

PS,忍刀刚出来的时候,我已经拿忍刀在战场上打敌人了,我可以说我比你还早么?

你会用忍刀解围,不代表你将这个带进你们队伍作为战术好嘛?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-10-15 11:32
支持消失搞起,不要争来争去的。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-10-15 11:32
几年就忘了.反正已经玩了几年团P.        这是战术啊.  亲.  我一直拿的是蓝忍南瓜,      您有看转播么?
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-10-15 11:40
好大一只怨妇
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 11:44
残叶林一六二阳光 发表于 2012-10-15 11:40
好大一只怨妇

喂,我昨晚听说原来残叶林拿冠军的时候,某个人连替补都没的上,原来混到现在还是一直在各个战队单小弟,偶尔出来咬下人哦?
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 11:48
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-10-15 11:42
好大一条狗..

别乱说,狗可是人类的好朋友。。。别侮辱了狗
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-15 12:01
我只看看不说话{:soso_e100:}
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-15 12:12
吵个JJ,  107版本你看哪一个房不是带防忍防锤
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-10-15 12:58
看戏
作者: 锦绣、横刀    时间: 2012-10-15 13:16
好吧,我们大忠义才是冠军好吗
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-15 13:58
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-10-15 11:32
几年就忘了.反正已经玩了几年团P.        这是战术啊.  亲.  我一直拿的是蓝忍南瓜,      您有看转播么?

哇哈哈,别跟狗瞎扯好吗,人家得不到冠就说锦绣没水准可以得冠军 人家忠义多年的联赛很好的水准不见得了。 忠义的才输了就输了 何必放不下呢。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 18:02
泣血√鬼魂殿下 发表于 2012-10-15 13:58
哇哈哈,别跟狗瞎扯好吗,人家得不到冠就说锦绣没水准可以得冠军 人家忠义多年的联赛很好的水准不见得了。 ...

好像你是潮州的吧?
别说我欺负你,改天我回潮州直接局域网搞起好嘛?

作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-15 18:03
忠义の小芒 发表于 2012-10-15 18:02
好像你是潮州的吧?
别说我欺负你,改天我回潮州直接局域网搞起好嘛?

随时欢迎 敢来上网吃饭我请客
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-15 18:14
泣血√鬼魂殿下 发表于 2012-10-15 18:03
随时欢迎 敢来上网吃饭我请客

潮州怕你不敢出来而已,记得到时牵条狗。。。
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-16 12:47
忠义の小芒 发表于 2012-10-15 18:14
潮州怕你不敢出来而已,记得到时牵条狗。。。

不敢出来? 怕你不敢来好吗。亲 一定记得牵你的 你主人我怎么可能忘了你这动物呢- -
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-16 12:52
潮州人就是有钱.  不过再有钱也长不高的.   你懂的  放弃吧.
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-16 13:09
泣血√鬼魂殿下 发表于 2012-10-16 12:47
不敢出来? 怕你不敢来好吗。亲 一定记得牵你的 你主人我怎么可能忘了你这动物呢- -

哎呀,好怕怕。。。狗糧記得帶住,別到時候找藉口說你是沒吃飽
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-16 13:43
忠义の小芒 发表于 2012-10-16 13:09
哎呀,好怕怕。。。狗糧記得帶住,別到時候找藉口說你是沒吃飽

不要怕 我现实也是被打的份 等你来打  你MB你说我给你这条狗挨饿过了吗,说吧你要吃什么狗粮 还是照旧 屎? 我懂得你这条狗改不了吃屎的 我照旧帮你买   别感谢我这主人。
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-16 14:12
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-10-16 13:48
潮州老家地址敢报出来吗?不敢报出来,还在这JW个求,一直就在那BB个不停...耍嘴皮子很厉害吗?你这德性也只 ...

潮州饶平县黄冈镇下市楚巷祠堂 电话:13332774711   等你而来 够清楚了吗 电话都自动给你了 不敢来表示你死全家好了吧,要来现实的嘛 不怕哟。
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-16 14:13
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-10-16 13:48
潮州老家地址敢报出来吗?不敢报出来,还在这JW个求,一直就在那BB个不停...耍嘴皮子很厉害吗?你这德性也只 ...

地址和联系方式都给你了。我敢报了你敢来吗。亲
作者: 轩辕八凶玄火阵    时间: 2012-10-16 14:25
107的打发 怎么变成忠义了。。 107 现在都防忍红枪好不好
作者: qqq    时间: 2012-10-19 16:42
芒果这个标题把弟吓尿了、。。。。特别是那个:有种XXXXXOOOOO、、。、。。   
作者: qqq    时间: 2012-10-19 16:42
还和流星里的这些人纠结个卵子啊~~~~ 真是不让哥省心~
作者: 西秦泪    时间: 2012-10-19 17:40
锦绣的,别吹噢,你别说4年,团P6人的时候还没有用忍的噢,到达4人的时候,也只是蹭蹭而已,还有人家有说属性的,还有想说的是,团P蹭气,我想呢,跟暗杀的比,应该有区别很多。                        随意说说,别说帮哪个。
作者: 西秦泪    时间: 2012-10-19 17:46
哇.看了后面还有潮州的啊..什么时候来个区域网啊,刺激啊,还有那个女女啊,别说乡镇噢,其实比你潮州市还富有,可以多看看新闻,我还是饶.平的,我还比黄冈更近,不过,我那边可是小香.港噢,你能吗。不是鄙视你,不能这样论的噢。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5