互动游戏对战平台官网

标题: 一个小小的办法解决站街问题. [打印本页]

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 02:24
标题: 一个小小的办法解决站街问题.
到每局最后一分钟如果还没开打,那裁判就这样判。哪方全体攻武器站在蝴蝶灵芝为2分钟不动那就判哪方赢。当然队长可以选择他自己喜欢的属性武器.不是有内外裁判吗?都可以监督.
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-10-14 02:26
虽然不知道楼主在说什么但感觉很厉害的样子
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 02:27
尼玛.这都看不懂         
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-14 02:47

作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-14 08:43
这有用吗?全体攻武器站那,如果对方上来抓人,那绝对会杯具。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 11:29
隐魂〃孤星独吟 发表于 2012-10-14 08:43
这有用吗?全体攻武器站那,如果对方上来抓人,那绝对会杯具。

如果对方不下来抓赢过1分钟,就判攻武器这边赢.   这样才有激情啊
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-14 11:30
我只看看不说话{:soso_e100:}
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-14 11:47
太复杂,操作性太难,平时比赛根本没裁判。不贴近实际,完毕。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 13:47
名将灬万仞山 发表于 2012-10-14 11:47
太复杂,操作性太难,平时比赛根本没裁判。不贴近实际,完毕。

要是平常我碰到这样的我果断退场.          复杂总比你在那站几个小时爽吧!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-14 13:55
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-10-14 13:47
要是平常我碰到这样的我果断退场.          复杂总比你在那站几个小时爽吧!

相对来说,二十之前的贴说到位了。现在的格局,是八强队伍实力都不会相差太远,稍有不慎,就输得彻底。如果是一,两波就能推翻的队伍,根本不会打成这样。你懂的
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-14 16:41
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-10-14 11:29
如果对方不下来抓赢过1分钟,就判攻武器这边赢.   这样才有激情啊

要是双方都是拿攻武器站那不动呢?该如何判?
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-14 16:43
所谓的骗气就是敌不动我不动,结果是全站那不动。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 17:52
隐魂〃孤星独吟 发表于 2012-10-14 16:41
要是双方都是拿攻武器站那不动呢?该如何判?

持久都不动,那么谁都知道怎么办了,尤其是裁判,这时候直接把两队取消参赛资格.扰乱次序.妨碍公务.
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-10-14 17:57
妈B的,禁掉防武,看谁敢站。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5