互动游戏对战平台官网

标题: 【肥双之小汤】围观啊! [打印本页]

作者: 【死神の斗寒】    时间: 2012-10-13 19:20
标题: 【肥双之小汤】围观啊!
     话说,有个叫  小汤   的玩家,开了一个团P厂。名叫【小肥双团】

当时战场中:【流星阵营】    小汤        上官秦羽
                                【蝴蝶阵营】     7界        【死神】冰斗寒雨     

战场中途主机小汤。把我方一人打下去。然后又把我K死。

我问什么情况:你把别人打下去,干嘛K死我?  他说:7界的不会装,他可以忍飞上来。 ..[我顿时无语]
     我又问:人家要是不会忍飞呢?                     他说:不会,那他就可以去操他妈了! ...[这是什么素质?]
     我说:联赛的话,可以像你这样??               他说:你没资格跟我谈联赛!               ...[。。。{:soso_e141:}]

此人。不知是否是肥双本人,上述一切【上官秦羽】在场。可以找他核实,验证!

不想多说什么,现在的HD已然是这样?
     退一步说你还真不是我眼中的高手!呵呵...
     还什么资格不资格!

众流星玩家。在这浑沌的人世,本人真心希望这片江湖能够纯洁无垢.
      让你我携手,让这片天空更加湛蓝。更加灿烂!!!!!!!

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-10-13 19:24
该纯洁时纯洁
该邪恶是邪恶
楼主不要太执着,
该放下就放下!
作者: 肥双    时间: 2012-10-13 19:25
- -我为什么要叫小汤
作者: 【死神の斗寒】    时间: 2012-10-13 19:29
肥双 发表于 2012-10-13 19:25
- -我为什么要叫小汤

那个小汤。开场名叫【小肥双团】,我在贴中声明。不知是否是本人!
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-13 19:29
{:soso__4958904867016759273_3:}
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-13 19:31
肥双回去团P么 - -  不会的~
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-10-13 19:31
有素质的人,跟他讲道理。
没素质的人,不要理。
肥团的人后台是谁你应该清楚。
官字两个口,老百姓不要跟官斗。
不少人借用肥双的名字开场,就是觉得自己很NB,跟官方关系好,其实都是SB。
无法核实其身份真实性,毕竟冒充的不在少数。
我们不能冤枉一个清白的人,也不能放过任何一个潜藏的祸害。

你第一次发帖,我顶你这么多字,够可以了吧。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-10-13 19:37
该放手时须放手,该出手时就出手。
放下才是自在。
顺便刷点分,最近比较烦,好久没发帖了。
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-10-13 19:57
灿烂啊,你就尽情灿烂。好吗,这孩子真是没救了。骂你还用看什么时候下雨啊?
作者: 『鼎盛』初恋    时间: 2012-10-13 20:13
肯定是肥文的粉丝 ... 这也要晒、、
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-10-13 20:33
这样的一般都是吊丝或者鲁管男的品种,Lz可不理会
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-10-13 20:34
我顶你个肺啊,减劳资7块钱,哥容易吗
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-13 21:00

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-13 23:20
小汤师傅罩不了你了。。。你怎么学的跟剑影一样了。
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-14 00:04
锦绣、汤总 发表于 2012-10-13 19:57
灿烂啊,你就尽情灿烂。好吗,这孩子真是没救了。骂你还用看什么时候下雨啊?

我猜就是你。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5