互动游戏对战平台官网

标题: 风暴_爆插侠(法)与E_NakedChai*(伊)在紫禁之巅,比武论剑! [打印本页]

作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-2 05:45
标题: 风暴_爆插侠(法)与E_NakedChai*(伊)在紫禁之巅,比武论剑!
不知道是视频什么原因视频不能编辑,对这副战报是个小小的遗憾!   

此战报对广大的法国爱好者及破击法国爱好者都提供了参考和学习的宝贵资料!

谢谢两位选手的精彩表演!原地法国钢铁般的防守,虽败尤荣!
http://client.joy.cn/flvplayer/3582713_1_0_1_u1501050060.swf

作者: E_tyy    时间: 2012-6-2 11:32
E查无此人 谢谢
作者: E_NakedChat    时间: 2012-6-2 12:22
不好,被偷拍了,很纠结!
作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-2 12:42
我觉得他轻敌了,当时身在战场的你不知道体会到木有?
作者: E_NakedChat    时间: 2012-6-2 14:38
风暴|无双 发表于 2012-6-2 12:42
我觉得他轻敌了,当时身在战场的你不知道体会到木有?

他坦克被我的輻射弄的進攻不了而已,第一波坦克大規模交戰,他剩下很多坦克,只是攻不下我,有時間約一下,我和他再打三局如何?
作者: 阿奥特哥    时间: 2012-6-2 14:56
求偷拍
作者: FBtieniu    时间: 2012-6-2 15:12
顶了再看
作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-2 15:19
大爆小岛原地打成这样已近很不错了,虽败犹荣!
作者: FBtieniu    时间: 2012-6-2 15:45
搞个毛线,声音都得
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-3 22:55

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-4 03:49

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-4 05:05
{:soso__7946750661360535883_2:}{:soso__7946750661360535883_2:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5