互动游戏对战平台官网

标题: 诚接CF运输全图顺..50QB信誉第一..傻狗绕边 [打印本页]

作者: 快活    时间: 2012-10-8 02:05
标题: 诚接CF运输全图顺..50QB信誉第一..傻狗绕边
要打的加我Q850053156置于信誉可以问饭特干..非诚勿扰
作者: 快活    时间: 2012-10-8 02:47
流星玩累了..来赚点QB
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-10-8 02:51
你输范特干?
作者: 快活    时间: 2012-10-8 05:41
幻域‖异域风情 发表于 2012-10-8 02:51
你输范特干?

赢了  不这样说没人打..那人信誉很好..很果断  才20QB
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-8 09:19
{:soso_e140:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-8 11:28
楼主会玩CF啊!偶也会啊,楼主在哪区玩啊!偶是CF水手求带。
作者: 快活    时间: 2012-10-9 02:41
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-8 11:28
楼主会玩CF啊!偶也会啊,楼主在哪区玩啊!偶是CF水手求带。

福建一区 如果要QB联系我QQ850053156

作者: 武炮当空罩    时间: 2012-10-10 03:41
弱弱的问下, 炮瞬可以么? AWM太轻了耍不起感觉。 还有福建区是电信的不?  我是网通的!
作者: 快活    时间: 2012-10-11 01:56
武炮当空罩 发表于 2012-10-10 03:41
弱弱的问下, 炮瞬可以么? AWM太轻了耍不起感觉。 还有福建区是电信的不?  我是网通的!

可以的..联系我QQ850053156价钱我们在QQ商量
作者: 快活    时间: 2012-10-11 02:05
武炮当空罩 发表于 2012-10-10 03:41

其实我也觉得AWM太轻...打不出感觉
作者: 小饭    时间: 2012-10-11 04:18
你可以在低调点嚒.  
    具体什么情况我很清楚的哦.
   别拿我开题!
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-13 03:07
好吧。。我明天有空。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-13 03:18
这几天不想玩流星,挺久没接触CF来玩玩看吧。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-10-13 04:37
有兴趣打100QB么50没什么感觉 有兴趣的话加我Q526405858详谈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5