互动游戏对战平台官网

标题: 我想问下大家这到底是不是修改。 [打印本页]

作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-7 14:29
标题: 我想问下大家这到底是不是修改。
有些人在107跟我团歌颂的时候,测试蹲着走,四方到尽头比我上前N个身位。
具体是哪些人,不知道有没有出来承认的。流星多年,输过很多,装过很多,就没改过,
不知道蹲狗有那胆出来反驳么,不知道蹲狗敢不敢承认,{:soso_e106:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-7 14:33

作者: 似梦迷离    时间: 2012-10-7 14:46
{:soso__6719716447141343291_4:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-7 15:08

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 17:26
那不是修改那是用补丁优化的结果!你可以要他们用那个固定FPS命令。保持120一下
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-7 17:47
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 17:26
那不是修改那是用补丁优化的结果!你可以要他们用那个固定FPS命令。保持120一下

你是老玩家么?当时我FPS140+++你FPS过俩百你跟我走。结果还是一样的
作者: 慕容云可、│    时间: 2012-10-7 17:53
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 17:26

蹲着走 跟FPS没一点关系、FPS高只是按小跳会出现滑步
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 17:54
锦绣、DX 发表于 2012-10-7 17:47
你是老玩家么?当时我FPS140+++你FPS过俩百你跟我走。结果还是一样的

150以上划地很舒服140也可以但是少了点。
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-7 17:56
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 17:54
150以上划地很舒服140也可以但是少了点。

你200的FPS跟我120的蹲走是一样的,
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 17:57
慕容云可、│ 发表于 2012-10-7 17:53
蹲着走 跟FPS没一点关系、FPS高只是按小跳会出现滑步

他娘的原来是案件小跳啊!还以为是划地的,有些网络问题也可以导致这种情况!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-10-7 17:58
目测狂战那个是新手-0,-
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-7 17:59
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 17:57
他娘的原来是案件小跳啊!还以为是划地的,有些网络问题也可以导致这种情况!

看来你还不明白我们在说些什么,你跟我偶像山至绝顶我为峰很像
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 18:01
我知道你说的情况!不过导致这种情况很多,比如人物不同,网络,机器配置,还有就是流星的版本不一样等等。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-8 12:55
明显加速。
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-8 17:53
可有些人呐开个加速,还贼喊捉贼{:soso_e106:}
作者: 慕容云可、│    时间: 2012-10-13 13:10
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-10-7 17:57

我类割草、你让我说你神魔好啊
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-10-13 13:31
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-6-3 12:05
-,- 又见加速B
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-6-3 12:07
我是来看评论的
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 13:04
楼主你好,楼主再见。我是来拿积分的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5