互动游戏对战平台官网

标题: 暗 影 的 废 物 滚 进 好 吗?? [打印本页]

作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-19 20:22
标题: 暗 影 的 废 物 滚 进 好 吗??
进来消失好吗????别 装 逼好吗????????22   44   88  自己选。输的就自动消失好吗?,,别让HD出现这废 物ID。。。                 一群  装  逼的东西。  。修 改 逼。。 案 件 狗  无限猪。雄起好吗?想搞速度点好吗。。一 群 废 物。

作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-19 20:24
沙发。。。
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-19 20:26
滚进来好吗?  别龟缩了、、是该解决了。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-9-19 20:26
买瓜子。租板凳席位。
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-19 20:29
轩辕★吻、豁. 发表于 2012-9-19 20:28
听说暗影你们很牛B.
我们跟你们打下.
可以么?.

他们就是一群男的木有JJ。。女的木有咪咪的**~~~~不敢接
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-19 21:19
真的是**,,,,,连接都不敢,。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-9-19 22:33
看成的暗夜 - -!~
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-19 22:35
你们一天一天的骂改B,  我日。 你们倒是都扪心自问一下啊。    晕死了。
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-19 23:13
随时欢迎HD人士前来测试。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-19 23:15
Pij咚咚咚
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-9-19 23:16
楼主是高手,说话就是有霸气。
作者: 花钱月下    时间: 2012-9-19 23:27
表示我TM现在连案件都没用过,版本还是1.00升级来的人物都不齐全,都被这狗B暗影的骂修改 这家伙除了骂修改还有什么,修改唯一的好处就是给了菜鸟一个很好的台阶下
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-19 23:31
花钱月下 发表于 2012-9-19 23:27
表示我TM现在连案件都没用过,版本还是1.00升级来的人物都不齐全,都被这狗B暗影的骂修改 这家伙除了骂修改 ...

算了。别跟那样的人一般见识,。HD的人都知道他们是什么样的人。除了骂街其他的会什么。直接一句话。想搞就搞大点。别老对骂。没意思。明知道他是不敢接的。,一群乌合之众,有什么资格挑衅我们,。骂这么多人只会让HD人更加讨厌他们
作者: 南宫裤宝    时间: 2012-9-20 06:22
朋友们,我要去大海的另一边寻找宝藏啦,海贼王我当定了!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-20 09:16
{:soso_e114:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5