互动游戏对战平台官网

标题: 星痕的渣渣们进来 [打印本页]

作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-9-19 00:19
标题: 星痕的渣渣们进来
渣渣们   关于联赛  你、你们有什么想法吗     到底打不打   都说下~~~~~
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-19 01:02
我现在还在外地出差,估计没时间打.    如果你们要报名的话就把我报上当个替补吧!     因为我不一定每场都有时间上
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 15:44
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-19 01:02
我现在还在外地出差,估计没时间打.    如果你们要报名的话就把我报上当个替补吧!     因为我不一定每场都有 ...

又出差了啊你。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-19 16:45
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-19 15:44
又出差了啊你。

从二号的时候就出差了   现在跑业务真烦    加上跟日本那边闹的急好多计划都延迟了    估计十月一都不机会回广州
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-19 18:33
{:soso_e134:}
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-9-19 22:44
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-19 01:02
我现在还在外地出差,估计没时间打.    如果你们要报名的话就把我报上当个替补吧!     因为我不一定每场都有 ...

关键是现在没人带 啊    一个个天天就知道在那挂机   都不知道组织下活动的    看的蛋疼       PS  哥没天上班12个钟   也没什么时间玩了啊   
作者: 星痕の风雪无痕    时间: 2012-9-22 12:46
哥很想啊,可是我一人跟谁打啊
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-22 13:04
{:soso_e145:}
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-23 13:27
希望能遇见星痕。我将以傲视最强阵容迎接第三次联赛
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-23 18:55
傲视★程琳 发表于 2012-9-23 13:27
希望能遇见星痕。我将以傲视最强阵容迎接第三次联赛

可能会让你失望了,目前咱们好多人不齐!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5