【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

那些年,我追过的风暴无双

那些年,我追过的风暴无双 http://hdbbs.fxt365.com/thread-37258-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
楼主
新的一年,本是喜气洋洋朝气蓬勃的节奏,可红警好友无双兄却有隐退之意,(无双,我只认同他在FB=WuShuang,那时候认识,至于后来他在其他的战队玩,我无心去倾听了)同无双兄闲聊一二,感触甚多,无双推荐我看看追风=野狼的回忆录,我连夜拜读,这哥们的文字真的有穿透力,野狼像写了一本以草根为主角的红警小说,以放荡不羁的态度承受着身体之苦,以孤傲的心看待这个不太干净的世界,而其十多年的生活经历穿插着红警生涯,其打工的苦乐混合红警中,给我似曾相识的感觉,或者我曾经也经历过他的经历,在梦里或者幻想里,可是现实真的没有发生过吗?我无力去回想!
         初识无双兄缘于FB一个人——简称FB=帅哥吧!此人游戏水平一般,骂人很毒,心地不坏,却不懂得人情世故,即使是游戏的面子也一点点不给,这是我西瓜混迹红警唯一遇到的真心感觉游戏道德品质很差的人,不过他也是有识之士,择良木而栖,不细谈。当然谈到无双还得谈一个女子,好吧——我不提她姓名,众人也心知肚明。当时我们在007队内谈及此女子的容貌等等各方面吧——佐证男人都很八卦的,帅哥说你们不知道无双吧?他可是对此女子倾心已久,无双就是个傻瓜。无双?我当时没有听过这个人的,据说已隐退,那时候有个自称无所不知的菜鸟MM,通过很多方法我知道此人就是无双,只是我还要装作不知道实情一样的去找到菜鸟MM和她聊天。
            我大略说了自己对风暴无双——天下无双的钦佩之情,希望无所不能的菜鸟MM能够帮助自己找到无双,菜鸟MM的意思是这很有难度,不过他手上有无双的第一人称的战报和一些文章,我深表感谢,然后认真的观看了他的战报,当时我认为很牛的,虽然自从后来我偶尔切他一次感觉他水平也就是一般打破了他在我心里的不败神话,可是对于当年的初学者西瓜来说——无双是一个神秘的存在,战报还是很好的,我之前非常喜欢六间房残存的部长的一系列视频,我就这二者进行对比,我不知道从而得知无双是2006年的全国冰天王,后来看来是我本人出现了幻觉,后被人取笑,我一笑而过!
            可是无双的文章就不同了,从其入风暴写起,写了旭、二郎神、魔女、冰块等等很多人,多则数百字,少则数语而过,以诙谐的手法叙述了他心中的风暴,以屌丝的成长史描述了风暴战队的主要人物,我当时一来对他的文字很有感觉,二来对他描述的人更有兴趣,整体对这人的得分还是很高的
            不过真正吸引人的是他那发自内心的呐喊——中国红警传奇女侠,红遍大江南北,响彻神州的每一个角落,有人的地方就有红警,有红警的地方就有她,好吧——别人都是金屋藏娇,你却不吝啬你的情感,肆意的赞美,毫不保留的挥洒着你的青春期萌动,可是作为普通一个孩子,在红警的狂热中竟然迷失了自己的方向,这就是现在应该反省的事实
          关于无双所整理的一切关于她的直播她的声音她的直播经典语录,我认真的看完,当时我没有对此女子有感觉,对风暴无双却有一点迷恋,因为我也曾因为一个手机游戏一句话一个女子买了硬座,40个小时,从四川成都——浙江宁波,所以如果无双也是英雄的话,我竟然有了惺惺相惜的感觉,我当时就说了,如果有时间我去找无双,我想看看如此优秀的人是遗传了什么游戏的基因,时间过去一年多了,可是还没有见过真人,这是现实因素困扰,非我们本意,毕竟都不是富二代,富一代的梦想还在摇篮,故后会有期吧!
           无双现在应该在回家的汽车上了,他要回家过春节了,像所有的打工的文艺青年一样,他伤感了,我不知道他昨天有没有睡着,可是他的悲伤他的忧虑他对前途的迷惘他对现在的不满,这种种情绪通过一条条信息传到我的手机我的大脑我的心——同样被感染的有些正能量不足。简单的说,金钱有一种魔力,如果现在无双中了500万,他现在应该还会比较开心的,可是这会在晚上出现的情形不会在现实出现的
            年龄也不小了,却一事无成,但是心却不再年轻,不再有活力,是的,我们都长大了,当我们知道玻璃球和钻石的价值不同的时候,我们就可悲的长大了,可是我们的钱包却没有鼓起来,我们获得的社会尊重却没有我们内心需要的多,或者最可悲的是,我昨天晚上试了试,只能做20个仰卧起坐了,我们还年轻,是的,我们已经老了
             无双,多说无益,只愿你能够在2014年做好你应该做的事情,用健康的身体和良好的心态完成一个男人应该要做的一切,拒绝软弱,拒绝懒惰,用勤奋的劳动获得本应该属于你的辉煌!

007=Xi Gua

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
沙发
这篇文章最早发布在腾讯老平台, 2014-1-2 12:03:32 ,现在作为我的人物篇的一个前传
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 007西瓜兵 发现兜里无端端多了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
大校
登录次数
2358 次
平台在线
182天19时
大厅马甲
板凳
007西瓜兵 发表于 2014-7-31 18:21
这篇文章最早发布在腾讯老平台, 2014-1-2 12:03:32 ,现在作为我的人物篇的一个前传

无双追的是哪个啊,02吗?
[发帖际遇]: BW_1006 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
地板
BW_1006 发表于 2014-8-7 01:06
无双追的是哪个啊,02吗?

无双  当年 一心追求02妹妹
[发帖际遇]: 007西瓜兵 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1