【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 凌灬花

看御剑过往丑事 都是梦狗惹的货

看御剑过往丑事 都是梦狗惹的货 http://hdbbs.fxt365.com/thread-29633-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
2013-9-8 07:00 上传下载附件 (135.26 KB)
我们几个虽然不在枪队了,但是好歹以前为枪队效劳过,看到梦狼怎么咬枪队了吗?
还舔着个脸帮他.牧师你不是枪队紫马吗,你也不要一点脸了是吗.梦狼是你*吗,拿着你当枪使回头还咬你枪队,你都保持沉默吗.
梦狼哥好威武啊,又是点艹这个又是点艹那个.你接着点啊?接着来啊?107你敢跟哪个帮打?你的至理名言不就是能动手尽量不吵吵吗?你多装逼啊,还打天界,人家天界在907你倒是去打啊?虐不死你.还喊缘味消失,你倒是消失啊?看看谁消失谁.不知道三国跟御剑打的是歌颂还是消失啊?怎么没见你表个态?难道又是一场普通比赛吗?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 凌灬花 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,凌灬花 被 互动纯洁委员会 奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
本人进 御剑の秋水涟漪  的暗杀场,在多个位置的情况下,毫无理由T我。

我不管是 大龙魂的人先招你惹你了还是泥玛的大姨妈来了心情不爽T人的。

总之, 我不管谁,以后谁挂着 御剑 的马甲的,就别想在我的暗杀场子玩,见一个T一个。

我信奉一个原则,人敬我一尺,我敬人一丈,你如此对我,我不礼尚往来行吗?

特发贴说明,以免以后跟我口水不断。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
     起初是我们跟原味打了之后 . 然后夜下跟情9就在大厅喊我打比赛 , 然后论坛也发了个帖子. 当时我的意思是说我们人不够也不想找人打 .    就沉寂了两天 ,.  然后我在论坛看到残叶林追凤说三国小帮派什么的 . 也对 . 我们都是马甲而已 .  然后我就发帖子应了御剑的比赛 .  挂的是天界的马甲 .  然后又开始咬我了.    我也懒得去理会 ,   107谁知道我的马甲御剑扛把子对吧说我挂天界马甲 .  说找天界干 . 你干他们阿 .  关我何事 . 天界我都退了. 只是登个ID罢了.  这又咬到天界了呵呵 .    好像几天前我看了下帖子.  情9对吧 . 你说我装逼?  说我无耻什么的 . 我就不乐意了 .   论装逼阿 . 我不敢跟您老比 .   又什么我被灭帝T了 .  我都乐了 . 你都不知道什么原因你就在论坛大放言辞.   我被T了不还是照样在天界 .? 你懂什么?  您是大明白吗 .   你的意思不就是看我不爽想干我三国吗 .  这下你也满意了吗 .   还有昨天晚上临时加班 . 我就给关云长说了我来不了. 起初就没打算找任何人 .  我什么也都不知道 .   到今天我才看到是我狗圣儿子搞的几个人来帮我们的 .    在这也感谢问鼎的人了 /. 不然我就丢人了 . 非常感谢 .   还有那谁苏木木是吧 . 你说老咬我弄什么.  有你插嘴的份吗 .   懒得理会你 .  逼急了就要咬我了吗 .    你不知道事情原因就在这装大明白好吗 .    女孩子要点自尊行吗.   你说三国赢了. 我们就可以使劲装逼了 .   我就不愿意听了 .    我从头到尾就没有装好吗 . 一切都是你们要找我们打的行吗 .  连我们群都给搞到了好厉害的说 .,       不就是看我们跟原味打了之后就想干我们了吗 . 为什么以前不呢 .  非要在原味之后要干我们呢 .     算了 . 都过去了 .   我只想说三国现在基本上也没人玩了 .     别人咬你你还能站着呗人家咬吗.   不得反击吗. 这样是装逼吗 .  

好了 . 我也不说了 .    还是谢谢问鼎跟狗圣.   不然我丢人丢大了 . 谢谢 .

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
那个 御剑的什么狼,你是没上过学,还是你爸妈没教过你? 说话 除了 大便 就是蛆, 你是 TMD 失恋了?还是 你爸妈跳楼了?就知道在网上,在论坛发火?  你也算男人? 御剑这么好的帮,怎么教出你这么一个瞎比,是不是像狗一样在笼子里面 关的时间太久了?出来 得 谁 咬谁? 还真TMD没看出来,还是我们 皇 家 关的狗~  我们皇家 哪个人养的~ 喂狗屎 都TMD 喂 出脾气了,老子佩服!! 107 907 又 怎么样?  你去找找你御剑的人 还有几个? 风月 一直 支持到现在,是你 三言两语 就能评论的? 皇子,为 风月奉献了多少,教会的多少新人?你又为御剑 做了什么? 自己回去好好想想吧~ 别TMD 一天到晚 像个娘们似的BB , 话说多了都是历史,跟你这种人,我也懒得废话
[发帖际遇]: 凌灬花 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,凌灬花 精神崩溃,看病花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
没怎么去过107   不知道你们那么强大啊   有傻逼说T你就T  他是你*是么   ***个比的    御剑  诺    说话

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
事件的起源在你们御剑的柔情汉子,我们神族有个女玩家,是不怎么会玩。但你没事骂人家SB,应该去玩单机也就算了,还进行人身攻击?要轮资历你是不够比的,想玩单挑?100C暴打你来试试不?  我有时候懒得和你新手争吵。    无论如何,这件事情你们注意,还有互动的老玩家们,你们是怎么了?  新人怎么了?  你们哪个不是新人来的说一声?  基本的素质都没有

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
我今天都躺床上了,群里人告诉我说今天御剑的血洗缘味我给吓的退场了,我都纳闷,我今天一整天都在dota什么时候玩流星了,不是这次躺枪我都在dota不回来了,那什么御剑の爷宇内共尊,我现在点着你名字骂你了,来接了我比赛好吗,你要血洗我陪你啊,来整场比赛好吗,就不欺负你死斗了,就打暗杀啊,你感觉能行就给个时间好吗,喂,御剑的看见了吗,这个帖子在打你们脸了,快截完图去告诉那家伙来接了我比赛
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,凌灬花却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
从09年,你们御剑8个人都凑不齐的比赛,一直到12年,枪队哪次没帮过你们?跟暗联消失,枪队不去帮你们,早没御剑了吧?跟中华阁33团P退互动,不帮你们,你们也早该没人影了吧?跟狗圣他们闹的第一次,又是消失,问鼎的去了6个吧?你们御剑的有人吗?平时的小比赛,我就不提了.就这样,你还是不满足?到现在发两张虐星缘的图,就感觉优越感了?说句实话,你们御剑哪次比赛上的什么人,你们自己不清楚吗,再说句实话,因为你们御剑,不管是枪队还是问鼎,你知道吵到什么地步?回头换来的就是你们御剑的神级评论是吗,梦狼,不是你挂着中国娃娃小米的大厅ID,在107开场大问鼎点灭御剑的时候了?不是你连消失都喊不到人,你所谓的菜B去帮你打消失,然后你使劲装B的时候了?第二次缘味跟御剑闹,狗圣当时在问鼎,他喊我们帮忙,我怎么回的他,我说跟御剑打,真帮不了,而且第一次,我们还去御剑帮你们打缘味,你看人家狗圣说什么了吗,你怎么做的?回头在群里找人踢疯少,你们群里说的什么话,我都清楚,别以为我们不知道,帮你是本分,不帮你,你也挑不出来理,懂么, 昨天在群里因为这点破比事,又是吵了半天,做事留一线,日后好相见的道理懂吗,既然你做事都不留余地了,我想我们也没必要在给你脸了.还有那些感觉跟我熟的来回帖的时候,自重,人家都打我脸了,我也不含蓄.

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
御剑的,星缘帮过你几次心里没数吗,后面各种咬我们..
当然,最主要的原因是你太高调了,技术没到巅峰就低调点,原来我没玩互动,随便你怎么样.我就烦装逼的.
我们是很久不玩107,但是意识还在.别逼我们回去~~~
还有犀利,看到了吗,这就是你的好兄弟,使劲的咬我们. 要是不服,继续搞起.问鼎各种接. 907 107  你随意.
声明:以后有跟御剑口角的,问鼎无条件帮.
107 907随意.各种虐~    从***帮你打风月907就知道你是个装逼贩子了,一次次的不懂收敛.现在连问鼎都敢咬了.

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
都说好大家不要提以前嘛

干个消失吧? 问鼎名气虽然不大  但接个消失总够资格了吧?

我们也不提过去了好吗?可以用手解决的事别上嘴了。问鼎在论坛从来只会接比赛用。

我是不想玩了 不是他们喊我回来打锦绣我压根不会登录互动一秒钟。

别说什么主力不玩多少年了.  我们从互动关闭不玩到重开再到现在互动907又一年了。

版本您选。时间您选。你也只敢跟小帮派装装比了, 你接我比赛看看? 你不是很能打?

干一架完事 这才是最爷们的办法阿 您说呢?

任何帮派跟御剑闹口角的比赛 问鼎无条件帮 双版本即可

另外再给大家爆点料 御剑之前几次消失战 基本都是上的星缘人 现在长点脾气了 连问鼎也敢咬了 那时候要不帮他早鸡巴没有御剑了.还御剑梦狼吗 野狗の梦狼吧 跟他有仇的各种采访他好吗  哈哈.

最后说句 像这种小比赛在907大厅都是即喊即接即打的 约的话玩大点

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1