【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖
楼主: oh1no

qq1104424453 魔兽3区挂机骂人

qq1104424453 魔兽3区挂机骂人 http://hdbbs.fxt365.com/thread-76507-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
187 次
平台在线
41天22时
大厅马甲
oh1no 发表于 2023-7-26 18:40
几天没见,周一中午打这么多字啊,不用上班天天想着我,都气成这样了吗嘻嘻。怎么不继续在平台私聊骚扰我 ...

不装少年人了啊,看见个小白兔就想着使坏心眼,别人离得老远都感觉到你那流氓气息了,黄鼠狼一样的,
你的童年是出生在打、砸、抢,的时代吗?每做一件事都是以打砸抢为标准的,把别人都当傻瓜对待,可惜啊,有志不在年高,
你不觉得你自己资质很差劲吗,不如人还不学好,光会使阴招,流氓招数,正经本领一点都没有,就会整人,隔壁家坏小孩都没你能耐,难道说你活了这么大岁数,就只学会了社会上的流氓招数吗,就只会装成个小流氓来规避别人对你的谴责和制裁,说起话来,什么“嘻嘻”“哎呦”、、、三岁娃娃的口吻,你是在套娃吗?一副不怀好意的样子,刀子太锋利了是伤不了人的,只有那些老流氓才会有你这种表现,李连杰说过,12岁的时候就已经不再相信大人说的话了,可是人家那个时代是打砸抢的时代,建国后不久,现在都什么年代了,你还耍流氓手段,你觉得别人会接受?这就是你这些年来吃的米饭所转化的精华和智慧?真是没用的人,多余啊,油嘴滑舌,颠倒是非,诬陷别人,背地里使坏,你不会正经做人吗?我现在是在当面劈头盖脸的骂你,你听得出来,还什么私聊、公聊,你就会耍嘴子?颠倒是非?抹黑诬告?你可知道这个平台的大厅和私聊界面在后台是有信息记录的,不要再耍你那猫猫拳了,你是几点几分几秒、甚至可以精确到毫秒,你干了啥,发了什么消息,点击了那个按钮,进入了哪个频道全都有记录的,像你这种不学无术的流氓哪懂啊,你以为你干了坏事,得了便宜,还要卖乖,别人看在眼里,记在心里,只会耻笑你个流氓!!
就知道占别人便宜,创造不了任何价值,为社会做不了任何贡献,自私自利,还利欲熏心,痴心妄想!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: qq1104424453 爬到 月野兔 家窗台,想偷看她洗澡,结果一不小心从三楼掉了下来,当场摔断5肢,看病花了2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
187 次
平台在线
41天22时
大厅马甲
老流氓,不学好,你要骂人你就像现在这样,公开公正的骂,在大家的眼皮子底下骂,想骂啥都行,骂的对了我接受,骂的不对也没关系,但是不要像放养长大的一样,私聊我持续一下午,不停的骚扰我骂人,完了还要反过来诬蔑我,说我私聊骂人了,得了便宜还卖乖,简直没教养的人做的事,有啥事你当面锣对面鼓的来,堂堂正正的做点事,不要耍那些流氓的招数,让别人看不起你,岁数那么大了,你觉得丢人不,学小流氓的做派??不要以为网络就是自由翱翔的海洋,没人管治,没人约束你,你那些流氓习性会深深的烙在你的骨子里,别人老远就感觉出来了,对你的个人生涯不会有任何有益的帮助,只会招来别人的厌恶!
[发帖际遇]: qq1104424453 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
187 次
平台在线
41天22时
大厅马甲
再送上一句话:现在的社会,不是老人变坏了,而是流氓变老了。流氓招数能助你走向成功吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
qq1104424453 发表于 2023-7-27 16:41
不装少年人了啊,看见个小白兔就想着使坏心眼,别人离得老远都感觉到你那流氓气息了,黄鼠狼一样的,
你 ...

我为什么不能嘻嘻?就你气成这样半夜都能给我笑醒好吗,版主都打完圆场,大家该散都散了,看你乐子的也走了,居然自己在那生闷气,憋着劲三天之后又挤个小长文出来,怎么?版主回复了当场变哑巴了,三天才治好?
你最好还是看看脑科,发言有一半以上都是臆想,谁先装大尾巴狼上来就给我一通小流氓不学好的?我说好好好,你顺着网线能看到我岁数你好厉害,我是半岁大的婴儿行了吧,到你这又变成我装小孩了,又来一通老流氓不学好,说话逻辑不行给人扣流氓帽子倒是一下一个,就你说的这些什么使阴招,流氓招数,正经本领一点都没有,你自己说着不害臊?
转进的挺利索啊,自己用紫色大号让我嘲笑完不用了,我的加粗字体就选择性失明了是吧,我再给你发一遍,还有脸说什么龇牙咧嘴就铁拳以待,那请问是谁先在大厅骚扰的?是谁先在私聊骚扰的?大厅和私聊界面在后台是有信息记录你还有脸说?那好,赶紧让人家查查第一句话是谁发的呀?最好别光查聊天记录,查查登陆记录,用QQ号注册连个名字都没有,游戏时间那么短,你是谁的小号不是?
还有脸在那装受害者,私聊骂完我就不准不能回复你了是吧?一击脱离就差个拉黑,你是B站小学生吗?私聊持续一下午不是两个人说话有来有回?到你这就成我一个人对着聊天框敲字了?选择性失明聊天记录只能看见我发言,你发言时自动眼瞎是把?只许你骂我不许我骂你,你是美国总统?还有脸说是我骚扰你,污蔑你?你冲着截图接着说啊?
第一天大厅骚扰,第二天私聊骚扰,第三天看见帖子咬过来,还在这摆着教育者的嘴脸,你也配?还公开公正的骂,阴阳怪气了几句就急了在私聊先骂人,就你这样肝火这么旺,估计这帖子能让你生气一年呢,太好了呢。
啊对对对,你骚扰人就是天经地义,我还击就是流氓招数就你天天回复这点没营养的玩意,我都是当笑话看,还用得着骂你?光在这给你挑错我就是一边乐着一边打字,前几天还说我什么编的天衣无缝,那tm都是真的可不天衣无缝,我又不像你臆想症严重,你先骚扰的事实摆在那截图摆在那,铁证面前还打肿脸充受害者,你装什么大尾巴狼呢?
魔兽区天天满打满算不到350人,我这几周玩怎么就没见过你呢?天天在游戏里躲起来挂机?250人的区说多不多说少不少,中午玩完晚上又见面的我碰上好几个了,怎么就连你影都没见过呢?还在那特工呢我看你更像特工,顺便现在已经没人用特工这个词了哦原始人

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
冰封王座
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
290 次
平台在线
25天21时
大厅马甲
qq1104424453 发表于 2023-7-27 16:58
老流氓,不学好,你要骂人你就像现在这样,公开公正的骂,在大家的眼皮子底下骂,想骂啥都行,骂的对了我接 ...

平台事务处是处理骂人,作弊等情况的分区,就你现在这几个贴有实质性的东西吗?我打出的质疑你回复了几句?天天一点营养没有,只知道骚扰谩骂的发帖顶贴,只会干扰正常的工作,建议如果你只会在这说这些没营养让人看笑话的废话的话,就闭上嘴,别在这还装什么受害者。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1