【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 炫黄的就这点胸襟?

炫黄的就这点胸襟? http://hdbbs.fxt365.com/thread-56035-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1463 次
平台在线
36天17时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-23 16:13
脑袋有毛病啊,这一群群,不是说了吗。二十快欠大半年,在然后等你们赢了,拿我们的钱,付二十给我,我是 ...

你的智商真的堪忧,你输的钱不是我们的?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
我就看那个彩笔来睁眼说瞎话,我现在是不是该考虑回东莞以后,我说录像没了,不知道这群彩笔又怎么说,想想就搞笑。既然没录像又给本屌打二十。醉了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1463 次
平台在线
36天17时
大厅马甲
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:17

在赌场输得钱,你跟赌场老板说那是我得钱?赌场老板施舍20给你打车回家,你还哔哔那么多 那本来就是我的钱是么?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:17

我问你,是不是当晚我们输了你们赢了,当晚就发二十红包给我,还在跟我墨迹,要是当晚我们赢了,我的红包会给我吗,白天还好意思在论坛发帖说没跟我打过的人,晚上赢了我们的钱,当晚就转二十给我。

你要转二十我,当天我发帖就转给我,我也没话说,特么的赢了我们的钱,白天发帖还说没跟我打过,到了晚上,赢了我们的钱,就转二十给我了。这种事情也就脸皮厚的人做的出

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1463 次
平台在线
36天17时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-23 16:18
我就看那个彩笔来睁眼说瞎话,我现在是不是该考虑回东莞以后,我说录像没了,不知道这群彩笔又怎么说,想想 ...

赶紧回去上传,都在这等着呢,哔哔那么多也不传,巧克力给你20是让你闭嘴,欠你大半年你才再论坛哔哔,你也挺有意思,早干什么去了?

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:20
在赌场输得钱,你跟赌场老板说那是我得钱?赌场老板施舍20给你打车回家,你还哔哔那么多 那本来就是我的钱 ...

那按你这么说,我欠你500,你老爸欠我100。我该还多少。    那你老爸欠的钱不算了?不需要还钱了,胡搅蛮缠谁都会。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
忠义の无味 发表于 2017-1-23 16:26
赶紧回去上传,都在这等着呢,哔哔那么多也不传,巧克力给你20是让你闭嘴,欠你大半年你才再论坛哔哔,你 ...

本屌累,早点发布呢,就说本屌到处宣扬,说本屌赢了一个高手,录像了,到处炫耀。。欠了本屌大半年在还,我在说这个事呢还是本屌的不是,你说你要本屌怎么做才对呢。你支个招吧,大神,你的介意我会考虑。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
录像上不上传,他都二逼了,没输给本屌,你会给本屌二十,当然你要说施舍本屌也无所谓,多点啊,本屌啥都不少,就少钱

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
楼上的都是睁眼说瞎话的高手啊,本屌大大的膜拜。这瞎话说的溜溜的。牛的不要不要的。到最后全都是本屌的错。本屌就当个笑话看,真的。顺便也来看看有哪些睁眼说瞎话的大侠,也好让我这菜鸟见识见识

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

他不插手这件事,我也不会说这个事。

你们不来扯,这事也就算,一个个组团来喷。道理在我手上,别说你一个,来一百个也是送死,当然睁眼说瞎话,比如没跟我打过,没给我转二十,这些你都否认,我还有什么说的。玩个游戏都做到这份上,我还要讲什么。在讲也白讲,睁眼说瞎话就服你。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1