【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

我眼里的互动炮灰、怂逼、意识玩家等

我眼里的互动炮灰、怂逼、意识玩家等 http://hdbbs.fxt365.com/thread-71311-1-1.html
【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
楼主

近期出差湖南,略有闲散时间,再次在洛阳城与各星友相遇,一众基友对我印象深刻!  
炮灰:
     1.人至山顶我为峰,互动绝对的大哥,打法极简,喜欢速速骗气,要么装不在要么主动去人群一通搞基,大部分时间被第一个被干掉,偶尔满气亡命天涯时被赏金猎人击毙,极少机会满气逃掉,此时会在大刀矮房附近起鸟并且一声“霸王绝”响遍洛阳城!当他喊:流星有大包时,他就是在阴各位不明真相的人去流星街,而等待你们的就是他真正的霸王绝!此人玩游戏心态极好,真正的做到娱乐第一!
    2.怂比:天橙宝宝【你听鸡巴在唱歌】,小号 浊酒尽余欢,隋唐·方天画戟 ,互动第二怂,当然互动没有比他更怂的!此人心胸极其阴暗,只要暗杀被人吐槽下就会怀恨在心,素质极低 ! 因为得罪的人实在太多了,所以开场也不敢用自己名字,玩暗杀只要比他厉害的对立面几乎都在他的黑名单里 ;(这人技术也菜的一比,玩到现在连个无限飞都不会,只会偷偷玩针对 , 没有队友帮忙的话打都不敢打, 因为在他眼里流星蝴蝶输赢是无所谓的, 杀死他觉得碍眼的人就行!)此人仇家甚多,源自自身脑残踢人无数!每局登场喜欢在外围溜达,时不时“露一手”,一断被抓立马按F做遁逃状,自此至该局游戏结束你都见不到‘它’!它的被狙击次数很少,因为它一断被咔嚓就会退场重进!
     部分内容引自六楼,在此感谢六楼老婆早早生四胞胎儿子!
     3.怂比与装逼之间:密杀录-御剑江湖,此人也是流星的忠实拥趸,综合技术上佳;早年间写过万字的流星血泪史,此处不多表;怂的时候经常上房,当然我理解是他站在高台上是有原因的,站得高尿得远,当然也看得远,十有八九是在查看他老婆叮当是否在喊隔壁老王去她家修水管......,装逼的时候经常在优势局离场时说一句:都是我的错!那我走.......
    4.最佳帮派老大:七夜格杀勿论,暗杀、单挑技术上佳;作为七夜暗杀组“祭”的老大,大局观极强,善待帮派成员,号召力、协调能力极强;本菜逼有幸混迹与七夜暗杀组并取名龟头正雄司职主刷;那时的暗杀队伍有魂少、透彻等,魂少的花式打鸟一流,目前互动都见不到这么牛逼的玩法!自古英雄难过美人关,格杀勿论也不例外,在他的江湖地位正处于上升期时,一个大他30岁的富婆深深的吸引了他并夺取了他的贞操,自此隐退江湖过上了相妇教子的性福生活,而留给祭组的是一地鸡毛!据知情人士透漏,格杀勿论后来喜得三胞胎且都是儿子,在此深表祝福和艳羡!
     未完,待续!

补充内容 (2021-11-17 11:47):
因版面篇幅受限,其它内容更新不了.......

老衲助你成佛  是山至绝顶我为峰。。。  发表于 2021-11-18 10:55
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
云龙 + 150 鼓励原创

总评分: 互币 + 150   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
沙发
月野兔 发表于 2021-11-16 14:45
有些人也挺怂  时而揣个红忍在怀  满气时候偷个机会 烧一烧 刷一刷   多数无功而为

不错就是我,但你别忘了了我的抢定和反定1

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
板凳
暗夜ぁ法外狂徒 发表于 2021-11-16 14:49
暗杀高手组呢

暗杀高手极少,都是配合出来的
[发帖际遇]: 潜水的猫- 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
地板
云龙 发表于 2021-11-16 15:09
快更~~~

没银子了,能赏几毛不.......

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
魑魅魍魉魃 发表于 2021-11-16 15:08
帮你更正下  怂逼:天宝甜橙   又名你听机巴在唱歌   小号 浊酒尽余欢  隋唐·方天画戟   此人心胸极其阴暗  ...

你补充的很全面

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
云龙 发表于 2021-11-16 15:09
快更~~~

感谢版主的赏银!祝云龙兄日复一日,性福一生!

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
密杀录_御剑江湖 发表于 2021-11-16 21:22
神经病,平时看到我进入战场偶像偶像大神大神的叫。 而且我告诉你,我的打法灵活多变,岂是你能窥见的表面基 ...

我喊你大神并代表你就是我的偶像,我称述的也基本是事实!大神其实跟跳大神的大神一个意思!你说呢,大神?
[发帖际遇]: 大门 挥舞着手里的菜刀,在 潜水的猫- 门前大喊:把你内衣交出来!潜水的猫- 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费2 。 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
只用单手就轻松 发表于 2021-11-16 21:11
天宝,收手吧。外面全是君宝

你恰恰说反了
[发帖际遇]: 潜水的猫- 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
力总 发表于 2021-11-21 00:15
你累不累! 10年前我退隐时你算老玩家了 10年后你还在 闲的你! 七夜算什么优秀行会 整个一搞基会!我待的那 ...

本月3号从广州过来湖南的,真是闲得蛋疼才玩下!七夜还不错,但格呆绝对是你大哥,话说回来,丁力你几时回来尝尝我的大锤呢?麻痹的,那个你那么美说我以前舔过它,我都认识这货,算了互动的争议玩家,不评论它了.......

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大将
登录次数
3917 次
平台在线
363天3时
大厅马甲
只用单手就轻松 发表于 2021-11-21 08:37
我觉得你和鬼影是影魂殿这样我当年认为的小帮派里非常骚的角色,远超狂战忠义蝴蝶谷这些大帮派的绝大部分 ...

至今不知道你以前的大号.......

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1