【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 沉默水晶

[玩家相册] 都喜欢爆是吧 我也来

都喜欢爆是吧 我也来 http://hdbbs.fxt365.com/thread-20928-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
吻吻爱 发表于 2013-4-19 14:56
一群找抽的寂寞男人  这照片网上一搜一大把。  是台湾那个知名的网络美女 忘记叫什么了。

话说楼主拿别 ...

请你搜几张好么 别没事找事 行了 我了解了 你也别来烦我了 我知道你张的太难看了 不敢爆照 结果看到别人爆照就来气 怎么了 你是被毁容了 还是被破相了 连脸都不敢漏 没脸见人了么 请你下次出来 把脸带上 不想喷你 懂么
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,沉默水晶 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
dengjiangyou 发表于 2013-4-19 15:08
人妖

你和楼上是一个人吧 我要是人妖 那你就是变态···懂 连名字都是等酱油 还是新建的号 就你这样不敢上大号的 也就只有狗能做出来 还有就算你上大号我也不认识你 还有请你下次也把脸带出来 别做无头鬼 看着怪吓人的 我以为我白天见鬼了呢

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
名将灬轻狂书生 发表于 2013-4-19 15:06
嘴那么奇怪是欠插

你会说话就说 不会说就闭嘴 没人拿你当哑巴 欠插 我看也是 是你的嘴欠插 你全家的嘴都欠插知道么 我不是惯孩子的人 不要以为我好欺负

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
小楼一夜听春雨 发表于 2013-4-20 07:16
不管你以后走什么路线,我想说的是:拿照相机的那张最好看了,我就是喜欢你那种淡淡的感觉!

谢谢夸奖

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲

这不都是你们逼的 不爆照吧 说什么都有 爆了照呢 说状太艳了 要来个淡妆的 好我这么冷的天 穿那么点 知不知道 我为了照这张照片费了多大的事 照了多少张也就这张还算满意 给大家发了出来  可是爆出了淡妆 居然还要素颜 这还有完没完了 这还不算什么 不爆素颜了 居然上来几个连名字都不敢挂的人 开始语言攻击了 我终于明白 为什么HD没几个女孩子 应为伤不起 所以 我也打算不玩了 这是我最后一次的回帖 HD伤不起~~~  既然来了就感谢下这几天 陪我玩的朋友吧 第一个感谢的是 御剑红桃7  谢谢你告诉我忍刀还有大招 教我怎么出 第二感谢的是 木木 谢谢你昨天晚上带我这个新手中的新新手暗杀 而且为了救我 被我害死了好几次 第三感谢的 缘味灬猪神 感谢你建的场子 我每次进去你都没有T我 而且还教会了我很多很好玩的玩法 第四感谢的是 孤枫 谢谢你给我的帖子这么高的评分 之所以最后是来感谢你 应为我想把友谊放到第一位 所以你不会建议的吧 最后呢 感谢这些天关注我的每一位朋友 谢谢你们 HD我不会在来了 所以就让我的帖子和我的名字一样 沉默了吧 就当我从来都没来过这里 也没在这里存在过
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 沉默水晶 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 5 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
我知道了 我要是这么走了 就会有人说我心虚 还我不走了 就这么点打击都承受不了我就不来LX了
[发帖际遇]: 沉默水晶 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
薄荷木 发表于 2013-4-20 14:13
你怎么也傻不拉唧的啊   为毛要为了取悦别人改变自己呢    你管他们说什么呢   真无奈的要死了  做你自己 ...

嗯 谢谢你木木 从小到大 我一直在为别人改变着 到头来受伤的永远是我自己 我现在要做我自己 一个真真正正的自己 在也不会为了谁而去改变了 谢谢你 亲~~

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
大家好 我即将退出流星 希望大家谅解 昨天笑傲江湖二次放号 朋友们帮我弄了个激活码 已经几天没来 没想到还有这么多人关注我 谢谢大家 放心 有时间我会在来玩的 只是不能玩那么长的时间了 再见了
[发帖际遇]: 沉默水晶 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
全球通缉犯 发表于 2013-4-22 20:11
伤透心了?真的决定不玩了?
有必要跟那些白痴一般见识么

伤心大不过心死 至少我还对LX抱着一丝幻想与一些希望, 或许我不应该出现, 或许我不应该来HD, 但是来了我就没打算走。 既然这么多人支持我玩下去, 所以我还会在来的好么。 走和留不是我自己说的算, 这要看大家是怎么想的, 如果在他们眼里 多一个人少一个人没什么关系的话~! 那我存在与不存在, 都是毫无意义的对吗?
[发帖际遇]: 沉默水晶 向 青橙 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去4 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊? 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
新兵
登录次数
82 次
平台在线
1天19时
大厅马甲
大家好 我即将退出流星 希望大家谅解 昨天笑傲江湖二次放号 朋友们帮我弄了个激活码 已经几天没来 没想到还有这么多人关注我 谢谢大家 放心 有时间我会在来玩的 只是不能玩那么长的时间了 再见了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1