【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 炫黄的就这点胸襟?

炫黄的就这点胸襟? http://hdbbs.fxt365.com/thread-56035-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

利益最大化,本屌突然觉得这视频要利益最大化,不然亏啊,大过年的。

你那么美、 发表于 2017-1-23 19:40
去发吧,看力哥有跟你说过打会员不。去你录像里面看,我有说打不。给你20是让你闭嘴,懂吗。那天晚上联赛找 ...

本屌录像是要发的,但是本屌先慢慢截图打脸,要不我们打个赌,我发录像,里面没有侮辱没有枪5的vip。我发二百红包给你,同样要是有的话,你发本屌,我真不想这么快结束。也就二百快不多。打不打这个赌吗。你要觉得钱少,可以加个零。本屌第一气,输了就输了见到我以后不做声,第二气,竟然发帖跟我说,没跟我打过,第三气,事到如今 这死鸭子嘴硬。当然这个赌要输了你不给我,我也没办法,赌不堵随你。各位作证,赌了来东莞,我通宵作业,视频 论坛。

少点套路,多点真诚,是不是看我跟够腿子门说,没录像了,你感觉有戏了n
送来的钱不要白不要,不给我我也损失不了什么。最爱这种把脸伸过来打的
别说按键了,本屌会东莞,抱你联赛神盾小跳其他的飞飞的,到时候又要喊按键了。  还是打二千的赌,二百闷jb 少
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2017-1-23 19:40
去发吧,看力哥有跟你说过打会员不。去你录像里面看,我有说打不。给你20是让你闭嘴,懂吗。那天晚上联赛找 ...

1本屌那天直接说了打不过啊,那你给本屌二十干嘛,钱多吗,快来打这个二千快的赌,土豪。本屌说话不像有些彩笔,打的过打不过,输过,赢过,都不敢承认的废逼。敢做不敢当,从你发那个帖子说,没跟我打过,我就对你这人大写的服了。真的。服。后来转账20封我口?。你没跟我打需要做这些?现在还在这里跟我说,现在打个赌吧,年后视频马上发。视频里没有抢5vip。本屌好像在录像里自称爸爸。等等这些装大了的话,如果没有,就算本屌输好吗。视频里你装逼,我比你更会装。本想早发视频的,看来还得慢慢磨。这个视频说不定是个大红包呢。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
就这智商十个都不是本屌对手,

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
打这个赌或者不打。其他的本文讲的一清二楚,懒得做复读机了。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2017-1-23 22:13
去发吧,要打随时等你,别跟我扯了,

另外一直是你们在这里回复本屌,本屌才回复你们的好吗。本屌没有一个人自言自语说话的习惯。

我怂我认怂,而你呢,菜的一逼。认怂的勇气都没。还要跟我们打多少,先把这次输了的事实给认了在说吧,彩笔真看不起你。这点气魄都没有。还敢跟我逼逼。

本屌现在懒得发了,录像你都没看到就给本屌二十红包,不打自招。不打赌,这个录像就埋了吧,当然你的够腿子要是拿出诚意来,我接了。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

现在你又发一帖,说我赢了,反复无常,做个小人都不合格。真是醉了,前面一帖不是说的理直气壮的,害的我还以为说错人了。

这脸自己打自己,应当不疼。尽tm睁眼说瞎话

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

那个炫黄的就旧梦余生,你要录像是吗,拿出诚意来,不用二千,你开个价,本屌单独发你,你主子都怂了,你还在我面前Bb。好像是你你这彩笔踢的风哥,还喷粪给风哥。对你吗,价格比你主子少点。

但比其他人来要高点,新仇旧恨一起算,本屌恩  怨  分   明。想白拿洗洗睡吧

在帖子里也就只会说弱智这类,喷半天也就是喷的一些无营养的粪便。简称,喷粪机

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
干喝完酒回来,想了想。
1 本文最对不起的是小安等人,没经你们同意就发布你们名字,害的你们被人在帖子上各种吊打,我在这说声对不起。

巧克力事件,本来没多大事,他在微信上要各种吊打我们,而我手上正好有他范的事。而且此人,一副输了不认帐的表现,让人看不惯,所以我就抓他这点开斯,如今他发帖说我赢了一把。我也就算,别整的得理不饶人,说我按键什么的,这个东西日久见人心,我也懒得辩解了。文中已经把小安拖进来了,看了那帖,内心很不安,小安证明不了什么,只证明我手动小跳跟人网上对打,不要难为他。我都在帖子里提过,可总有些人没脑袋。那些按键,那些不按键,玩久了就知道。有些事只是人家不说,真要范事到人家手上了,你就知道了。

3炫黄这些人,我一直等他们来喷我,可惜除了个小号,外加说俩句就跑的彩笔,或者不敢来我这帖子开斯,在人家帖子喊的凶的那个喷粪机?没有一个站出来跟我斯。既然不来也就算,我也没时间在跟你们这群人交流。

对于我来说,谁是谁非,都不重要,游戏里开心就好,做人做事敢做敢当。你怎么做人做事别人无权干涉。所做的一切,但频问心无愧。

4本文事件到此就结束,你还要在跟我喷,对不起,没时间,明天早上还要去旅游,不想破坏我的心情。也懒得上论坛,要喷你在后面继续。年后比赛照样接白字骂架就算了。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

干准备睡觉,去那个帖子看了看,我服  在本帖被我喷的只好说,无聊口水的人,在别的贴,喷的可带劲了。一会发帖义正言辞的说没跟我打过,一会说,我又赢了。赢与输都是你门说了算,我都莫名其妙的了,随你们怎么弄。好了本屌明天旅游去了,论坛也懒得上了,睡觉,下面本帖的时间交给你们了,

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1