互动游戏对战平台官网

标题: 隐退帖. [打印本页]

作者: 《八影》街舞Μan    时间: 2012-9-11 12:30
标题: 隐退帖.
玩了应该有8年的流星了,如今也到了不玩的时候,突发奇想就不想玩了。以前还有骨头猴子功夫他们一起,现在兄弟们每个都忙现实生活去了,也好久没对外比赛了,对八影一直有份羁绊和想念,未曾离开过。不过现在玩流星也玩不出快乐,感觉那是打发时间的,没了以往对游戏的向往和激情,突然感觉心累了,想歇歇。这8年里被我得罪过的人、和我吵架的人,对你们说句对不住了,我这人脾气有些不好,以前多有得罪,还请你们多多包涵,年轻气盛嘛难免的。也感谢这8年里陪我一起走过流星生涯的人,感谢你们的支持,有你们真好,游戏里也是可以交到知心的朋友了。流星已经没什么好让我留念了,不过还是担心阿七,你也算老骨灰级玩家了,身体前些也有些状况了,虽然现在好多了,但是大病初愈,你还得多休息,看你每天玩游戏的时间确实不少,多注意身体,身体是革命的成本,望你多照顾好自己,希望日后的流星越来越好,能完全杜绝按键和修改版本或者辅助外.W.G.挂,回到以往最真实的游戏生活,也祝愿所有朋友玩得开心,玩个游戏无非为了图个开心,但整天口水战反而适得其反,也望玩家们不忘现实生活的一切重要性,游戏毕竟是虚拟的,切勿沉迷,朋友们,珍重再珍重,望你们以后的生活一切会更好,感谢你们这8年陪我走过,谢谢!

作者: qqq    时间: 2012-9-11 12:32
骗分帖。。。老子真心不该注册这个字母马甲~~~~~~~~~~~
作者: 《八影》天道自然    时间: 2012-9-11 12:38
虽然在前排,但是不顶,不会让你说走就走
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 12:57
前排混熟脸,楼主走好
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-11 12:59

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-11 14:01

作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-9-11 18:32
何必如此认真呢?
想玩的时候就玩,不想玩的时候就做其他的。。。
我中间也是隔了5年没动过流星,现在没事又捡起来玩,不也有一份乐趣?
更何况在群里也有多年的感情兄弟,也没必要退群啊!!!
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-11 19:19
支持无聊,所以灌灌水。
作者: 《八影》虫子    时间: 2012-9-11 21:57
你个大SB{:soso_e131:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-11 22:34
{:soso_e141:}安心的去吧
作者: 《八影》老焦fu    时间: 2012-11-12 22:08
大SB一个,我也要隐退了,街舞我们一起安息吧
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-12 22:15
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-11-12 22:19
何必如此认真呢?
想玩的时候就玩,不想玩的时候就做其他的。。。

作者: 卖身葬某某某    时间: 2012-11-13 00:06
以前不是BOY嘛,现在成MAN了啊
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2012-11-16 23:52
笛笛,去吧 ,一切有骷髅帮你照看,放心吧
作者: 《八影》后光刃    时间: 2012-11-23 09:24
卖身葬某某某 发表于 2012-11-13 00:06
以前不是BOY嘛,现在成MAN了啊

14楼好眼力,现在小弟弟长大了,翅膀硬了,要飞走了
作者: 卖身葬某某某    时间: 2012-11-23 11:40
《八影》后光刃 发表于 2012-11-23 09:24
14楼好眼力,现在小弟弟长大了,翅膀硬了,要飞走了

你兄弟前光刃呢
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-11-23 19:40
{:soso_e129:}
作者: 《八影》街舞Μan    时间: 2014-8-30 15:52
12年的隐退帖,我咋不记得我发过- -! 不过现在也和隐退差不多..
作者: 中华阁★敏敏    时间: 2014-8-30 16:42
你们家功夫茶11年了都没退,你8年就退了?
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-8-30 17:14
中华阁★敏敏 发表于 2014-8-30 16:42
你们家功夫茶11年了都没退,你8年就退了?

哎哟,,我草
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-8-30 19:36
兄弟要走之前把你的HB转给我。。。我会记得你的《八影》街舞Μan
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-31 00:25
很好。。。。走好。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-9-1 06:36
走了你就别回来。。。见你一次T你一次
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-9-1 10:11
我来挖坟铁

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5