互动游戏对战平台官网

标题: 大厅补丁杀毒误报的最简单的办法。 [打印本页]

作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-10 13:35
标题: 大厅补丁杀毒误报的最简单的办法。
  差不多都是360报的有毒。

我只是想说360真的很流氓。
   我自己做的版本在360默认就加了个密码才能解压
    自解压就说是未知文件就直接删除了。

我艹这不是傻逼程序是什么?

最简单的办法,直接把360卸载。
  用QQ电脑管家+金山毒霸杀毒软件套装,啥事没有。

上图:

我每天都更新补丁,一点问题都没有,我就不懂360为什么就这么无耻。

后来我知道了,因为没有交钱给他认证。

他要认证程序了才能正常使用,没钱就不认证。
      我去TM的、

作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-10 13:40
SF  得了   
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-10 13:44

作者: 忠义の馒头    时间: 2012-9-10 13:47
360也好TX也好都蛇鼠一窝,没啥区别。
LZ打过360的自制补丁没有?
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-10 14:32
忠义の馒头 发表于 2012-9-10 13:47
360也好TX也好都蛇鼠一窝,没啥区别。
LZ打过360的自制补丁没有?

从不用360,所以不理解你说的含义。。
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-9-10 15:21
不开360的灰过
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-9-10 15:37
【解说部】残雪 发表于 2012-9-10 14:32
从不用360,所以不理解你说的含义。。

没用过那你还对它说三道四?我家用机就一个360本体再没别的防护软件了,大厅打的补丁没一个报毒的。
任何防护软件都有后台设置选项,设置得不好就算是再安全的东西它也会给你杀无赦......

至于那自制补丁,既然你不用那我也不口水了
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-10 16:02
忠义の馒头 发表于 2012-9-10 15:37
没用过那你还对它说三道四?我家用机就一个360本体再没别的防护软件了,大厅打的补丁没一个报毒的。
任何 ...

呵呵,若是你辛辛苦苦做了好长时间的东西别的杀软都检测通过了,偏偏360给你个未知程序然后给你删除。

其他人用的都一点问题都没有,偏偏有360的电脑大半人都出现了问题,这是什么问题?

就连我手机装了个360都经常无故死机,每天给我装什么推荐软件。
   不装就给个红色感叹号说有危险,装了就死机。
     我说他是流氓软件说错了?

OK,我是有点偏激了,但是我不觉得我说错了什么,我只是实话实说而已。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5