互动游戏对战平台官网

标题: 名将海豚听风 打完后能用POSE玩。动。。真犀利 [打印本页]

作者: 3455251    时间: 2012-9-6 16:11
作者: 3455251    时间: 2012-9-6 16:12
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-9-6 16:13
QNMGJBB  在普通补丁人人都可以打完玩POSS  你人丑
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-6 16:14
竟然有这种事,嗯,耐人寻味呀。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-6 16:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-6 16:16
我们家风流出现了一次  但是他卡  测试过
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-9-6 16:17
版主回复:pose目前是没有禁止的,但是在平台补丁的环境下,如果还有人玩play,那么几乎可以肯定这类玩家就是主观修改型玩家,绝不存在他自己不知情的情况,所以建议各帮派考察此类选手!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-6 16:19
海狗?

海狗自从平台打上补丁后,这是第一次来玩。

修改?就他还修改?
作者: 3455251    时间: 2012-9-6 16:19
作者: 3455251    时间: 2012-9-6 16:22
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2012-9-6 16:23
LZ  去照照镜子就知道什么是傻逼了
作者: 3455251    时间: 2012-9-6 16:33
作者: 3455251    时间: 2012-9-6 16:33
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-9-6 16:50
我晕。。。你这是在哪个场子看到的,我这俩小时就一直在【郡主府】英雄  的场子,不信你来大厅问他。想黑老子。。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-9-6 16:51
你这二货,不用play就可以pose,但是没法打字没法打人,二笔不解释。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-6 16:53

作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-9-6 16:54
3455251 发表于 2012-9-6 16:33
我第一次玩  就给我看见了   膜拜么

那是play后pose?你去试试,看不用play是不是照样出pose。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2012-9-6 22:23
楼主,{:soso_e181:}看来你也是新手,捏哈哈,这都不知道
作者: 神鹰    时间: 2012-9-6 22:25
3455251 发表于 2012-9-6 16:22
哥哥我看错了   别骂我

没看错,海狗就是修改B,有哥罩着你!别怕!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5