互动游戏对战平台官网

标题: 灵魂狂舞你们不要太做作了 [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の隐藏    时间: 2012-9-4 20:03
标题: 灵魂狂舞你们不要太做作了
以前的帮元你们别太过于做作,想炫耀什么?你们的技术 还是你们的骄傲?
惹事的不是咱们 你们看到了当做看戏,曾经已经过去了的放在心里就行了,他们现在“复制”帮都没经过我同意事也没跟我说,现在你们去帮他们擦屁股么?你们不是都很气愤吗,,,,那好看戏吧!
                         在这里警告“复制”我们的人
              不要打着我们的旗子招摇撞骗别太嚣张,把我惹毛了随时可以解散你们。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-4 20:08

作者: 灵魂狂舞の情萧    时间: 2012-9-4 20:13
做人要低调,少年。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 20:19
{:soso_e114:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 20:19
[发帖际遇]: 衰,真衰,〖疾行夜〗古刹 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e194:}
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-5 09:40
请问楼主    你是以前的帮主吗?
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-5 09:45
如果不是帮主请不要在这JJYY                  你没资格说我们        说我们是复制帮?
笑死人了。。。。。。。难道灵魂重组还要问你吗?              那帮主是干什么用的
吃屎的?              不服来YY解决。。别在论坛搞J8

作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2012-9-5 10:04
本来不想说的,灵魂狂舞垃圾多啊,还他妈输不起!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-5 10:08
桂总 发表于 2012-9-5 10:04

别拉扯在帮派行吗?                私人的恩怨别扯过来
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 10:08
{:soso_e127:}
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-5 10:09
楼主我怎么就招摇撞骗了?     
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2012-9-5 10:12
就是输不起,事实在这啊!在场的15个人都看到啦!需要解释?
作者: 灵魂狂舞の情萧    时间: 2012-9-5 11:44

笑死。第一次听说灵魂狂舞输不起。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-5 11:54
我印象灵的创始人是 楼上.
也是HF过来的,很给力的一个帮派

作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-9-5 12:04
萧B是创始,LZ第三任帮主,也是带领我们走向辉煌的帮主
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2012-9-5 12:14
桂总 发表于 2012-9-5 10:12
就是输不起,事实在这啊!在场的15个人都看到啦!需要解释?

事实就是如此!还需要更多口水!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-5 16:22
天若有情天亦老?
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-9-5 19:01
蛋疼啊,欢迎回来啊!!!!!卯时咱灵魂的还没打过联赛啊!!!!!!!!!!!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 19:04
解散? 灵魂狂舞。群主。好像现在是我吧= =!需要经过我。花颜。还有几个管理。才可以实施、悲剧、。解散个看看。不过没看懂你的帖子。你是说以前的群?还是现在的群?
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 19:06

猫猫 一般说去。别论坛搞。你让我难堪、、你懂的。咱们是好人、、
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 19:07
情萧。,很给力 我喜欢。不过老群的那些有些人太自负了。情萧你懂的。我们在群里吵了一会。没办法 我果断飞出他们、
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 19:45
灵魂狂舞の隐藏 ,你不要太过分了、复制、我们和月咒 商量过的。你们干什么了。我们搞起来了。你们要来个合并 很搞笑是不是、
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-5 21:44
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-5 19:45
灵魂狂舞の隐藏 ,你不要太过分了、复制、我们和月咒 商量过的。你们干什么了。我们搞起来了。你们要来个合 ...

弱弱的问下。楼主到底是哪位神人。。。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-9-5 21:47
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-9-5 21:44

之前蝴蝶谷的.....走过的路
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-9-5 21:47
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-9-5 21:44

你可以叫我流星百晓生。
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-5 21:48
不认识。。。很厉害吗....
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-9-5 21:49
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-9-5 21:48
不认识。。。很厉害吗....

嗯 很犀利吧!具体不知道!没打过交道。
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 23:04
我菜菜滴。很菜的那种。别虐我 、、
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 23:06
带着孩子去约会 发表于 2012-9-5 21:47
你可以叫我流星百晓生。

流星百晓生,你太神通了。佩服、哎、没事别把别人的隐私说出来、、、
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 23:06
带着孩子去约会 发表于 2012-9-5 21:49

看来互动论坛不想让我喊你叫《流星百晓生》 我被扣钱了、
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 23:07
带着孩子去约会 发表于 2012-9-5 21:49

互动论坛咋搞的 还是让喊不让喊 啊 在喊1次流星百晓生  在扣钱 果断的不喊了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5