互动游戏对战平台官网

标题: 移动活动现场,超大屏幕,我放了lxhdj暗杀宣传片。(版主加我金币吧,精啊) [打印本页]

作者: 共战★臣也是    时间: 2012-9-4 18:40
标题: 移动活动现场,超大屏幕,我放了lxhdj暗杀宣传片。(版主加我金币吧,精啊)
移动的活动现场,公司派我去照看着点。
然后和移动的人员混熟悉了,我就用他那超大屏幕放了,不废话上图

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-4 18:41
碉堡了。。。。有木有人问你那是什么游戏
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-4 18:42
···················准了 给他+精 +金  
作者: 共战★臣也是    时间: 2012-9-4 18:43
好多人看,哥害羞,然后躲起来,都目瞪口呆,音乐好震撼,活动现场是组合音响,RTM的哥的可乐丢了
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-4 18:45
傲视★程琳 发表于 2012-9-4 18:41

···撒原因 明明我先回复的 怎么沙发成你的了|          坑爹啊
作者: 共战★臣也是    时间: 2012-9-4 18:48
傲视★程琳 发表于 2012-9-4 18:41

他那展台就是,游戏用4G网络~~~~,所以放了宣传片好震撼的说~~~,哥开头站了会,就跑后面躲起来了
作者: qqq    时间: 2012-9-4 18:51
弟的回复被删了。。。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 18:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2012-9-4 18:55
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-4 18:56
貌似是幻战武林那个暗杀宣传片

音乐都很不错的说
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 19:30
{:soso_e179:}LZ威武,有赏
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-4 19:34
你也好歹留下游戏名字,在哪玩啊 - - 别人及时看了想玩,也找不到地方~!
作者: 威武的胖子    时间: 2012-9-4 19:39
{:soso_e179:} 支持 !~
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-9-4 19:49
呵呵      
作者: 制天命而用之    时间: 2012-9-4 20:12
LZ微乳87....没录像?
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-4 20:14
LZ微乳87啊啊
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 09:54
楼主威武 求射精他一脸。
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-9-5 10:04
有多少人围观?
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-5 13:42
流星的画面绝对是够吸引人的,镜头移动迅速,视觉冲击力强悍。
不如去发传单。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5