互动游戏对战平台官网

标题: 昨天宜郁闷的事件~~~ [打印本页]

作者: l1950725    时间: 2012-9-1 18:59
标题: 昨天宜郁闷的事件~~~
    开了个单挑房.想练练技术.打了几个人以后.进来一个ID是“菜鸟”的..也没太在意...他进的时候用的是忍刀..和他打了没多久发现他用忍技术比我差了点..继续打的话.赢的一定是我..可以他突然防御.然后忍刀变长枪(按键).不过以前也看到过有些菜鸟打着打着突然换.武.器的...也没说他.继续打就是了...中了他一个下扎+3连..心中就有些郁闷了..因为我用的也是枪.之前我都是下扎+下A的...他一换.武.器就用禁.心想算了吧.还是个菜.没骂人也没T他..继续..我用的都是点枪A+下A...想不到他会2段跳 中了A.抓了我下A破绽......又用了A+破防小决..还是被抓破绽..最后居然输了...郁闷啊....更郁闷的是...我死了他还在原地没自杀....看那样子还想和我继续打..心里火大啊..这点残血还想打赢我...又恨又不服啊...如果他一开始用枪..没用禁.输了就输了.也不是输不起..可是他单挑没打完就换.武.器..换.武.器马上又用禁.最后还输了....我要报仇血恨..别这样的菜鸟虐了不报仇不行啊.........................................于是最郁闷的事情出现了......当我满怀怒火的想要报仇的时候..电脑死机了..脑死机了..死机了..机了..了~~~郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~你们有什么不开心的事.说出来让我开心一下啊..不然真郁闷死了
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-9-1 19:04
逗死我了你…哈哈………………
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-9-1 19:05
枪的A加破防小决是禁招吗?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-1 19:39
{:soso_e141:}虽然很少跟人口水 但谁没有过呢,因此 一次口水中死机,原因马拉戈壁的我用的是搜狗输入法!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-1 19:40
枪A+小觉破防好像不禁,你得问那些常单的了,不过接三连却是·····
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-9-1 21:51
郁闷死你
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 14:31
楼主就是个悲剧男。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5