互动游戏对战平台官网

标题: 藏宝图 看看有你没 神场. [打印本页]

作者: xutianhong104    时间: 2012-9-1 08:04
标题: 藏宝图 看看有你没 神场.
....神网有木有

作者: xutianhong104    时间: 2012-9-1 08:05
沙发 我的...。。。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-9-1 08:06
板凳.........................
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-1 08:15
天宏你怎么用这破ID啊!!       可惜还是被我认出来了   早知道你主机那么强大我就不用每次找人开场了
作者: xutianhong104    时间: 2012-9-1 08:17
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-1 08:15
天宏你怎么用这破ID啊!!       可惜还是被我认出来了   早知道你主机那么强大我就不用每次找人开场了

做了次炮灰  往了换名字  共战的朋友 该谢谢我了   提升了他们的名气.嘎嘎
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-1 08:19
xutianhong104 发表于 2012-9-1 08:17
做了次炮灰  往了换名字  共战的朋友 该谢谢我了   提升了他们的名气.嘎嘎

我以为你插入共战了呢!!!    原来是挂个人家帮派的ID开场的草!!   真特么的不是人
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 15:00
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-1 08:15

神网我在这好吗,天宏菜菜来膜拜哥.
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 15:03
作者: xutianhong104    时间: 2012-9-6 18:04
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 15:03
我是2号   哇咔咔
  其实我掉了一次  不然LX的第一就是俺的  555

有空在刷记录啊   你是一个个不折不扣的忠实玩家外加夜猫子   我和你一样    多一样 外加菜鸟就我了   
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-6 18:17

好象最久的是以前107开的,名字忘了,近200场 还有907的玉树
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-6 18:49
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-6 19:13
飘过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5