互动游戏对战平台官网

标题: 亲,你敢不按键吗? [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-8-31 16:20
标题: 亲,你敢不按键吗?
      前些日子几次被人说按键,有点点小蛋疼。不过玩流星那么多年,什么没见过,所以也淡定了。关于按键自己深有体会,很久以前自己也曾经按键(按键小跳),当然有人说什么按键出招我不知道这是什么补丁。关于按键小跳,大概三年前,我偶尔在一个版本中发现有那么一个补丁,自己好开心,可以像其他人一样犀利的小跳了,有段时间也凭借这个按键好好享受了一番虐别人的感觉,然后几次和几个在同一个网吧玩的玩家(我不是肥哥,潇洒男人,还有一岁两岁啊等等)发现他们不用按键小跳也一样可以很牛B,于是自己问他们:你们是怎么练的小跳啊?
             他们告诉我要练小跳很简单,自己去打洛阳城的箱子还有坛子,于是自己也尝试这样去练,小跳也有了很大进步。后来在单挑场是和一个叫什么耶忘记了的单挑,他对我说:匕首向你这样死死的小跳是没用的,要学会飘跳,还有心理小跳,他于是教我飘跳还有各种走位。
            于是我知道了,如果你要单挑用按键小跳的话,你永远只能是C级,因为我们知道按键小跳是非常死的,没有走位,没有飘跳,非常非常死的,所以从那时候开始,我就不用按键小跳了,用机器人练习飘跳(左前飘,右前飘,左后飘,右后飘,后飘),不在死死的小跳了,还有各种走位,和我单挑过的都知道,我是以飘跳打法为主的,十跳九跳是飘跳,按键小跳这种东西早就不用了。
       还有关于按键换.武.器,我从来没有战场换过,都是走好远好远,而且防御在哪里一动也不动,确定没人才换。

各位玩家,竞技游戏要求的就是自己的操作于意识,如果你深陷于各种按键不能自拔,我相信这是你自己的悲哀。按键会非常大的限制自己的进步,尤其是单挑,所以大家要想进步自己多多练习吧。。。。

上传一张自己的照片,有奖吗?

44444444上传一张自己的照片,有奖吗?

作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-8-31 16:54
哈哈。我往后一大跳。就能输入指令落地就换好武器
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-31 16:54
十跳九跳是飘跳  这样你也是太死定招技了, 招数都是应变的,招数活的好 太死不行啊, 如果像你说老飘跳的话, 你先出招的话 我可以小跳击倒你,还是单A你都行。
作者: 蝴蝶谷_叛逆也    时间: 2012-8-31 17:05
早就跟你说过 按键小跳就垃圾了 我不用按键小跳在网吧玩都常常有人说我们是按键小跳 我汗
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-31 17:28
我按键。我承认。不过非战场去换.武.器、偶也。飘过。拿钱走人。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-31 17:42
{:soso_e141:}果断案件作弊没有小JJ
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-31 17:50
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-31 17:42
果断案件作弊没有小JJ

你变性了?我咋不知道、。哥我都承认按键;了 还说我。找骂
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-31 17:51
////////////////..........................
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-31 17:55
按键不是只能换.武.器么?怎么还来个小跳这个不在服务之内。
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-8-31 18:23
按键长啥样子?
作者: 南宫裤宝    时间: 2012-8-31 18:37
喔,看明白了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-31 18:51
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-31 17:50
你变性了?我咋不知道、。哥我都承认按键;了 还说我。找骂

我说的是案件作弊, 你要文明案件骂哥干叼~!请认真理解 谢谢
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-8-31 19:36
霸天い不死老鬼 发表于 2012-8-31 16:54
哈哈。我往后一大跳。就能输入指令落地就换好武器

你这样肯定要被按键,不解释
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-8-31 19:37
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-31 16:54
十跳九跳是飘跳  这样你也是太死定招技了, 招数都是应变的,招数活的好 太死不行啊, 如果像你说老飘跳的话 ...

是啊,,所以说阿健是很死的,,只有新手会用
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-8-31 19:38
蝴蝶谷_叛逆也 发表于 2012-8-31 17:05
早就跟你说过 按键小跳就垃圾了 我不用按键小跳在网吧玩都常常有人说我们是按键小跳 我汗

你是叛逆男人?
作者: 蝴蝶谷_叛逆也    时间: 2012-8-31 20:01
名将灬天客无情 发表于 2012-8-31 19:38
你是叛逆男人?

你觉得呢? 四眼田鸡!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5