互动游戏对战平台官网

标题: 联赛补丁还须修补漏洞,技术人员速进 [打印本页]

作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 07:21
标题: 联赛补丁还须修补漏洞,技术人员速进
亲身测试过,按键出招,按键小跳.按键定完全可用.表示补丁不给力{:soso__13150477389530767182_3:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-31 07:22

作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 07:28
{:soso__13382907980623826743_4:}
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 07:29
{:soso__3129741376590665532_4:}
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-8-31 08:03
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-31 08:33
- -。。。。。。。。。。。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-31 09:13
现在的补丁跟没补一样
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-31 09:22
{:soso_e129:} 案件没了就完美了
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 10:26
继续顶到头帖求解决,就没个管事的发表下意见吗
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 10:30
帮帮团何在?没见过女人的那些起哄者何在
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 20:18
草你吗的帮毛团
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-31 20:20
肯定有人看见

就是不鸟你
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 20:21
这互动就这样,没救了
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 20:22
都是耍权力的,没真正做事的.
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 20:23
还有那些天天围着女人转,什么肥啊,天天发女人图片的光棍更是蛋疼,好象没见过女人似的,垃圾帖却大把的人去顶,真问题却解决问题的人都没
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 20:25
而且都他吗丑货,还发出来吓人
作者: 小莫    时间: 2012-8-31 20:55
互动不缺你这种人,也不少你这种人,人都要用心去平衡,事无完美。互动是用心去服务。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-31 21:26
你给人解决下问题啊,他发这么久了,说没看到那是不可能的
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-31 21:28
小莫 发表于 2012-8-31 20:55
互动不缺你这种人,也不少你这种人,人都要用心去平衡,事无完美。互动是用心去服务。

终于有个回话的.这帖可是发出来一天的了啊.那找出问题了,能改的就改,可连句话都不回什么意思,难道我说错.你们帮帮团不是回答疑问难题的吗.我没说错吧,一群男人围绕着女人转,发个女人图,顶到十几页,一说到问题来个人说事的都没,难道我说错了.这是最后一帖,绝对不踏进互动论坛一步
作者: 小莫    时间: 2012-8-31 21:30
我刚上线
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-8-31 21:57
我想问问,按键在联赛补丁有用不?换.武.器又不能换了,比赛的时候,大家伙都锤忍,枪忍,还怕按键小跳吗?况且补丁是防修改攻击范围,攻击僵直的。再况且,流星的真正的高手们,根本不用按键小跳。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-31 22:07
不是没人来答,对于这种脑残型问题无心解答!观察这么久,平台论坛不过一群围观群众尔!
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-1 01:15
蜀山·独孤门 发表于 2012-8-31 22:07
不是没人来答,对于这种脑残型问题无心解答!观察这么久,平台论坛不过一群围观群众尔!

你是版主是吧?版主了不起吗,就能骂人脑残?为互动着想说下问题,你却说是脑残.问题解决不了,但解答的总得有吧,不行就不行.你身为版主却跑来骂人?你脑就很正常吗,版主就数你最脑残了是吧.你妈没教你怎么做人吗?大家提出的问题都是脑残了?你还做个版主做啥?莫非就是传说中的,挂名官,做官不做事的那种吗?身为农民得罪不起,一不小心,又得给封ID封IP了!楼主你妹可好,替我问候下他.

作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-9-1 05:22

这个是应该禁止不了吧!除非禁止隐藏命令!换个意思,把按键f1设置为一句话!就算在联赛补丁中,也应该能用!因为并没有禁止p聊天键位!这个程序是覆盖在自己电脑上的!不过我也没试过!!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-1 06:26
老组的补丁能控制到案件,只不过没人用说是有病毒的悲剧,上次的联赛就做的比较好!!!!
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-1 08:21
不是禁止流星里的什么,是直接把这按键给禁止掉
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-9-1 08:36
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-9-1 10:11
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-1 08:21
不是禁止流星里的什么,是直接把这按键给禁止掉

你觉得可能吗? 案件用不了 可以有其他的嘛。  怎么说 上有政策,下有对策。
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-1 11:06
我就觉得搞笑了,那就别玩了,回家洗洗睡吧好么亲?
按键招式和你手动招式有什么区别?
按键小跳的软件我能有不下10个,换句话说,FPS高的根本不需要按键小跳。
按键定我手动照样能D,有什么不可以的?
补丁的用处你随时可以挑战,但不是说这些没脑子的话来证明你没脑子。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-1 11:17
飘过!
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-9-1 11:21
禁了也好 免得你没用别人也说你按键出招
作者: ---------啵壹個    时间: 2013-5-10 09:59
可以测试出有挂~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5