互动游戏对战平台官网

标题: 为什么现在看不到死神、再战抓修改 范围B了孽 [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-28 15:58
标题: 为什么现在看不到死神、再战抓修改 范围B了孽
抓些来看看!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-28 16:14
打了补丁后。。。。。。。。。。。。想修改都难O(∩_∩)O哈哈~
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-28 16:27
强大的互动补丁起到了至关重要的作用。
很有‘一夫当关,万夫莫开’的气势。
我顿时觉得自己无用武之地了。
1厅2厅的加速B显然是没有了,但是范围B还是有几个的。
我觉得,我们接下来要做的,就是尽量控制战场案件,不要搞这些小动作,让人瞧不起。
提高自身的暗杀素质,不要糟蹋了这么好的一个平台。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-28 16:50
【死神の再战】 发表于 2012-8-28 16:27
我顿时觉得自己无用武之地了 ...

其实真正成联赛那样就是好了,案件不能用,什么都不行多好,好些技术还可以都是从案件中出来的,如果没了案件还是菜B来的。所以说到时那些用惯案件的B们 到时联赛没案件用就没戏了
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-28 17:22
【死神の再战】 发表于 2012-8-28 16:27
我顿时觉得自己无用武之地了 ...

几天早上还看到个范围!
作者: 江湖づ落风    时间: 2012-8-28 21:04
哥没按键··只开了影藏..很纠结·.  报毒啊·
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-8-28 21:10
啊城 - - :funk:
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 22:00
干脆还原游戏最初 武器自己捡 属性自己吃得了,万事OK{:soso_e141:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5