互动游戏对战平台官网

标题: 观907各帮,预测联赛前8. [打印本页]

作者: 末路青岚    时间: 2012-8-28 10:29
标题: 观907各帮,预测联赛前8.

预测联赛前8.

幽冥 忠义 蝴蝶谷 天界 锦绣 名将 暗夜  玄皇 狼牙 雷

宽带,雷。 在宽带跟雷打过很多次,技术确实有,能骗能抓能打,缺点不灵活。加上电信地利优势,第8 差不多了。

狼牙,狼牙最近活动好像变很少了,打过几次,气用的不好,抓人很分散,优点在于是新帮,雄赳赳气昂昂 ,爱B努力好吗?

玄皇 不了解, 打过几次,同上,差不多。

名将 老帮了。我记得当年老鼠组建这帮叫浪子好像,不知道现在互动这群人还是当年那群人么。名将很团结,技术很好,如果联赛老鼠这个主力炮灰能来,确实有希望杀进前5.不太了解  

锦绣, 为什么把锦绣分在这个位置。  锦绣强攻确实猛,定了抓人群,气用的很好,逆天组,确实逆天,但是相比天界空下砸抓人抓到死或爆,针对性的攻击还是较天界差了点。只会强攻,联赛注定悲剧。

天界,   有人很奇怪,天界赢了蝴蝶赢了忠义,为什么还排第四。 暂不说蝴蝶谷怎样,忠义确实上了新人,技术够硬,但磨合度不够,不多说了。天界强攻,互动说第二,没人说第一,。闷着头往前砸,砸谁 谁死!  这样的强队为何还拿不到第一?   跟锦绣一样,战术上,只会强攻,注定悲剧,因为联赛是不看过程的,要的是结果,就算游击磨到5个小时,也得打。

前三,实在很难分啊。

蝴蝶谷让我佩服的人是无天,出色的指挥,发现牧师哥也加入了蝴蝶谷战团,无疑又多了一大助力,跟蝴蝶谷打了很多次,有输有赢,无疑蝴蝶谷全主力还是很难打的,气用的非常好,赞一个。 而且。。。而且。。我有次半气,有个人从流星一直追到我蝴蝶。。。

忠义, 忠义这个让我忧心的帮。 忠义要是按之前的状态,连前5都进不去。 时间是向前走的,并不是停留在你们巅峰技术的时候。 人人都在进步,你拿10年的技术和现在比?  不过忠义现在的状态很叼,与07枪队的人磨合好了,能强能游, 犀库混兄在手,天下我有。怨毛的指挥也进了一步。加油忠义。

幽冥,诶。 说起幽冥,楼主我的心情是各种波澜啊.想当初在宽带107破晓阁组队去宽带907,七连胜,各种无敌。 第一次遇到幽冥就被打了回来。。 事后还打歌颂,结果是灰溜溜的滚回了107.事后07落寞,滚回宽带,又遇幽冥,还是被打的灰溜溜的。幽冥,怎么说呢..犹似当初枪队107雄风,从宽带杀向互动,过关斩将,要战术有战术,要技术有技术,外围出色,什么双匕流 四防3攻流啊.. 虽然我人在忠义,但还是不得不佩服幽冥啊.... 而且,电信地利是优点,幽冥最大的缺点也就是这个了。

为什么不说暗夜 不说风月 灵魂狂舞 幻域?

暗夜,不说以前,现在的状态,悬。

风月,你时间多点还可以,时间太少了

灵魂,博悦哥又杀了进去,小心被取消联赛。‘

幻域,我接触太少了。。。。。。。。。

不过联赛“水”太深,万一分组不好,说不定是XX拿第一。

作者: 末路青岚    时间: 2012-8-28 10:35
我仿佛看到我的积分哗哗的往上涨{:soso__14020970833436999266_2:}
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-28 10:38
只看好楼主写的前五个。
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-28 10:39
啊 忘了幻域,接触太少了。
作者: 小青蛙、    时间: 2012-8-28 10:45
作者: 长枪独守大唐魂    时间: 2012-8-28 10:46
不错,统统都给他们第一吧!别争了
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-8-28 10:47
嗯,不错

作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-28 10:47
我们的目标是什么 ?  努力冲进前16!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-28 10:49

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-28 10:50
关于后面几个  我真心没看好!!!
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 11:00
还好没有我大名将,大热必死。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 11:00
我可以只看看不说话吗。
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-28 11:02
我艹 我忘了名将了  我去补上!!
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 11:03
名将分组遇到楼主说的幽明,和天界,哇靠没进16强。于是哥果断退出名将。顶楼主。v587
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 11:09
暗夜ぁAvici 发表于 2012-8-28 11:06
分析得不错  很强大

说明你流星玩的少。呵呵。
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-28 11:11
神鹰 发表于 2012-8-28 11:09
说明你流星玩的少。呵呵。

就跟你玩的很厉害一样
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 11:12
楼主还是别预测了,预测不好会被人喷的,去年,我觉得暗夜赢狂战非常正常,因为赛前狂战也是比较低调而且打得比赛不是很给力,所以我理所当然认为暗夜赢狂战。但是暗夜输了。狂战还夺冠。
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-8-28 11:12
一般期望越大,失望越大。 幽冥这次联赛目标是保3,争1. 能进前三就算完成任务了。 要是拿第一 真的很难很难。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 11:13
末路青岚 发表于 2012-8-28 11:11
就跟你玩的很厉害一样

比起楼主,我只能算是各种打酱油。
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-28 11:15
神鹰 发表于 2012-8-28 11:12
楼主还是别预测了,预测不好会被人喷的,去年,我觉得暗夜赢狂战非常正常,因为赛前狂战也是比较低调而且打 ...

你弄错了,我预测是随便无聊玩的,主要目的还是骗分。

喷?娘们作风罢了。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 11:16
末路青岚 发表于 2012-8-28 11:15
你弄错了,我预测是随便无聊玩的,主要目的还是骗分。

喷?娘们作风罢了。

我回复要送分给你,我去,回复几次了。貌似没有分吧,贴吧才有经验。
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-28 11:18
神鹰 发表于 2012-8-28 11:16
我回复要送分给你,我去,回复几次了。貌似没有分吧,贴吧才有经验。

有的吧?            
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-28 11:25
到了联赛时候真心求问 联赛一个帮派10-15人参加 有几个是自己人嘛
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-28 11:28
看好1 3 456
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-28 12:21
暗夜联赛目标 进前16强就可以了~~
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 12:24
{:soso_e141:}我们的目标是·······································      ························································································      ························································································      ························································································      ························································································      ························································································      ························································································      ························································································      ························································································      ··················································“没有蛀牙”
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-8-28 12:42
我只笑一笑 不说话  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-28 12:51
只看好前5个,后5个- -进16强
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-28 13:11
                                毛线。。。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-8-28 13:12
大铁骑都没有,你这种水平分析的是什么?
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-28 13:12
性感神龙 发表于 2012-8-28 13:12
大铁骑都没有,你这种水平分析的是什么?

铁骑是什么啊?
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-28 14:20
围观。 去年跟枪队打得乱七八糟的。 纠结。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-28 14:24
幻域‖枫痕月影 发表于 2012-8-28 14:20
围观。 去年跟枪队打得乱七八糟的。 纠结。

听你的了  我果断准备拉了城中村的套餐!  希望别坑爹!
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-28 14:26
幻域‖无罪 发表于 2012-8-28 14:24
听你的了  我果断准备拉了城中村的套餐!  希望别坑爹!

你拉多少钱的。我一个月66、独享一兆。神马都很OK。 就是开不了场。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-28 14:27
220两2M      3个月!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-28 14:47
还有个 狂战 了
楼主,你分析的太好了,真有联赛,现在还能凑足16个帮吗,?
参加的帮派8、9成都能进前8了..
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 14:49
幻域‖异域风情 发表于 2012-8-28 12:51
只看好前5个,后5个- -进16强

垃圾。渣渣。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-8-28 14:50
很中肯!!!!不错
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-28 14:53
哀伤哥  V5
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-28 14:56
一把长枪千斤重,犀利宝库抗不动  {:soso_e104:}
作者: 力总    时间: 2012-8-28 14:58
名将老帮 ? 当年?    去年才成立的
作者: 神鹰    时间: 2012-8-28 15:00
力总 发表于 2012-8-28 14:58
名将老帮 ? 当年?    去年才成立的

呵呵。联赛都打过三次了。
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-28 15:08
幻域‖无罪 发表于 2012-8-28 14:27
220两2M      3个月!

2M,220? 3个月。
坑爹吧、我1M   3个月都198。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-28 15:12
{:soso_e129:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-28 15:14
想我大狼牙帝国,这次参赛指在得到互动的认可。至于名次,我们看得很淡。因为,我们的对手是自己,千万不要有和人斗的心,抱着无心插菊的心态,才能菊成淫!我们狼牙一定会全力以赴!一定!!!!!!!!!!!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 15:17
预测个鸡巴!狂战去哪了?你估计每天看狂战天天用新手比赛就把狂战搞没了吧?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 15:19
狼牙新帮根本就不去和暗夜老人走了。锦绣很多可能要回原帮。你知道咯JB
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-28 15:21
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-8-28 15:19
狼牙新帮根本就不去和暗夜老人走了。锦绣很多可能要回原帮。你知道咯JB

人家猜测,你就出来嚷嚷,真心佩服。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 15:24
幻域‖风夜、 发表于 2012-8-28 15:21
人家猜测,你就出来嚷嚷,真心佩服。

猜测居然把去年冠军帮忘了!这不是自欺欺人么。
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-28 15:25
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-8-28 15:24
猜测居然把去年冠军帮忘了!这不是自欺欺人么。

哈哈哈哈  去年冠军 。相信很多人看到你这句话会微微一笑。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 15:33
飘过!我只看不说话。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 15:34
补充下雷是ZK很多玩家是网通不一定会来HD打。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-28 17:56
江湖努力进前十六!!!!!!!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-28 23:09
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-8-28 17:56
江湖努力进前十六!!!!!!!

晕倒,我刚回复过,真有联赛能凑足16个帮都不错了,何须进16,还努个J B力了?
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-8-28 23:17
时间上的摩擦,估计很要悲剧。围观吧。反正我是参加不鸟了。   冠军  如果HD谷能上10的那群人的话,真心看好他门。之外就是忠义了。  记得那年 看你门的比赛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。浪费我很多的钱,。
作者: 天堂-妖媚    时间: 2012-8-28 23:22
作者: 若邪.    时间: 2012-8-29 00:47
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-8-28 14:56
一把长枪千斤重,犀利宝库抗不动

娃娃哥。最近不玩脑残谷。改去吟诗作对了是吗。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-29 09:56
幻域‖扯、 发表于 2012-8-28 23:17
时间上的摩擦,估计很要悲剧。围观吧。反正我是参加不鸟了。   冠军  如果HD谷能上10的那群人的话,真心看 ...

你也说如果- -~~~
大暗夜能上10年那群人的话  
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-29 16:03
天界攻击同时能骗气,只要不碰到幽冥忠义那种帮派的猥琐战术赢的把握就很大了

而名将的攻击比起天界来说真心不差,不过只是攻击力不差,别的还是有差距的
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-29 18:13
博月哥中枪, 坐等LZ被喷

作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-29 18:28
楼猪你好,楼猪再见!
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-29 19:14
若邪. 发表于 2012-8-29 00:47
娃娃哥。最近不玩脑残谷。改去吟诗作对了是吗。

土豪谷  玩着 没意思了
作者: 若邪.    时间: 2012-8-29 19:21
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-8-29 19:14
土豪谷  玩着 没意思了

滚吧。不是你玩脑残谷截图给我的时候了。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-29 19:23
若邪. 发表于 2012-8-29 19:21
滚吧。不是你玩脑残谷截图给我的时候了。

当初 哥               一小 影舞者 偷队长多给力  现在 没意思 玩不动   
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-8 16:51
  我觉得我最看好的 是。。。。。
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-8 16:51
  我觉得我最看好的 是。。。。。
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-8 16:54
全省我看好的是 我自己。。。。我1V8  你们敢吗?  我一个挑他们全部8个   !  他们太菜了真的!  真的太菜了!   他们就酸8个站我边上都不敢打我!  他们要敢打我  我直接  KILL X     恩哼    我赢了  ! 你们输了  我强大吧 !    你们震撼了吧!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5