互动游戏对战平台官网

标题: 攻击无效是怎么回事? [打印本页]

作者: l1950725    时间: 2012-8-27 22:09
标题: 攻击无效是怎么回事?
...今天刚从浩方转来..发现FPS高了.我玩的是枪.飘跳河下扎都不习惯了~~还有和别人单挑不是他出无效就是我出无效..最后就是延迟的厉害.??????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-27 22:11
.                  
作者: 云龙    时间: 2012-8-27 23:02

这个很难说。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-8-28 02:15
作为资深菜鸟,互动的高手们肯定会说:   你眼花了
作者: 南宫裤宝    时间: 2012-8-28 06:34
喔,明白了
作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-8-28 07:56
造成无效问题的原因一般有俩个。1.修改,只是表面上的无效,经常玩就很容易感觉出来。2.网络问题,你,他,平台的衔接问题。如果你网络正常,再进其他人场,不再出现此类问题,说明对方问题。反之亦然。平台最近都比较稳定,我在hf和hd的延迟几乎持平。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 08:14
无效很正常!网络问题不解释。自己的网不稳定!
作者: 白衣红袖-慕容风    时间: 2012-8-28 08:20
在家还是网吧?网吧的话应该不可能,在家的话,就是你线路问题了,我以前也一样。后来喊电信的SB来换了线,就好了。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-28 09:41
白衣红袖-慕容风 发表于 2012-8-28 08:20
在家还是网吧?网吧的话应该不可能,在家的话,就是你线路问题了,我以前也一样。后来喊电信的SB来换了线, ...

为嘛在网吧就不可能会无效? 第一,无效就是发至于双方网络问题,你不卡能开场对吧,对方卡也是会出现无效情况地。
作者: 白衣红袖-慕容风    时间: 2012-8-28 11:08
网吧要卡的话,那基本离倒闭差不多了。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-28 12:28
{:soso_e141:}果断倒闭了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5