互动游戏对战平台官网

标题: 逍遥派-神明,我一直觉得做人应该有点廉耻之心! [打印本页]

作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-27 12:11
标题: 逍遥派-神明,我一直觉得做人应该有点廉耻之心!
     当初,我在吵架后离开炫皇一段时间,没去过别的地方之前,老张,大力都劝我回去!  我都没回去,是因为在一次跟好友夜魂聊天中得知是你的原因,你说如果拉我回炫皇你就走,意思很明确,你我不能并存! 而后,我就去了狼牙,也和狼牙的兄弟玩的挺好,没多久看到你的退隐帖,又没多久你竟然TMD  跑来狼牙,!  我很想不明白,为什么你来这么多天我没说过一句话,我压根就没想跟你说话。 因为我觉得听到你声音都挺恶心的! 你来, 我走总可以吧!   希望你别又搅坏了狼牙这盆好水!
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-27 12:12
{:soso_e167:}                     
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-27 12:12
SF               
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-27 12:19
。再说明一点,狼牙的兄弟!  这能说对不住你们了!
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-8-27 12:53
施主,虽说退后一步,海阔天空,但也不应该这样退啊!
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-27 13:03
忠义の情泪 发表于 2012-8-27 12:53
施主,虽说退后一步,海阔天空,但也不应该这样退啊!

我只能说,我脸皮不够厚,我做不到!
作者: 炫皇·寒冰圣圣圣    时间: 2012-8-27 13:04
SB  管好你那张嘴  就行
作者: 炫皇·寒冰圣圣圣    时间: 2012-8-27 13:05
再问一句 我头象帅吗?
作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-8-27 13:24
我就看看  什么也不说
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-27 13:50
*** 你就这脾气。没得救了你小罗
作者: 肥双    时间: 2012-8-27 15:10
各帮派换来换去的人到底什么心态啊

没帮派不是一样玩
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-27 15:12
飘过!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-27 15:27
神明人还不错的
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-27 16:45
你们的内政 我来围观的
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-27 16:48

作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-27 18:12
  我只说一句。  头像不错。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-27 18:32

楼主你在这说这样的话,是不是存在可靠信?是否符合你以往的人品。明显了解你我的人,明显多会站在我这边。人品在那摆着。     有道是:身正不怕影子歪
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-27 18:50
呵呵,你们这么忠于炫皇,论坛一个马甲 逍遥,一个龙阁
而且现在都是离开过的人了,你们还有神马好说的.
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-27 18:53
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-27 18:59
逍遥派—神明 发表于 2012-8-27 18:32
楼主你在这说这样的话,是不是存在可靠信?是否符合你以往的人品。明显了解你我的人,明显多会站在我这边。 ...

他没瞎说,你当时在YY确实这么说的,这么久了,你一句冲动的话,估计自己也没放心上,但是当时在YY的还是记得的,老张说要拉小罗回来,你确实说了一句,谁拉他回来你就走,你是管理又兼职指挥,当然没人敢拉他来,我就是不明白,大家一起玩的,就算脾气再不好,只要不修改、作弊有什么不能容忍的?  最后,小罗没回来,你也还是走了,炫皇确实菜,我相信没人能坚持带下去的..

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-27 19:25
炫皇·思维 发表于 2012-8-27 18:59
他没瞎说,你当时在YY确实这么说的,这么久了,你一句冲动的话,估计自己也没放心上,但是当时在YY的还是 ...

我没否认我说过当时拒绝他回炫皇的话,这有什么好否认的。小罗其他多好,就是太冲动,很死板。只要纠结你,就会一直纠结下去。我现在在狼牙,也听别人说。他大前天纠结英雄了,  这毛病还是没改!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-27 19:30
炫皇·思维 发表于 2012-8-27 18:50
呵呵,你们这么忠于炫皇,论坛一个马甲 逍遥,一个龙阁
而且现在都是离开过的人了,你们还有神马好说的.

谁说我没有炫皇的马甲?谁说我没有狼牙的马甲?每个人马甲换来换去很正常
作者: 力总    时间: 2012-8-27 20:05
  当初小罗是被我揣出YY的 但小罗不记恨我 因为那确实是他不对  但作为兄弟我会私下劝告他 拉他  就算他去狼牙哥也会默默的支持他  说到人品  你们都不如我  只要跟我混过的人 都会从心底里拿我当朋友  因为哥人品在那摆着   虽然哥很牛B  但哥从来不在自己人面前摆谱  虽然哥很帅但哥从来都是低调的闪亮着   哥外号余善良   
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2012-8-27 21:11
力总 发表于 2012-8-27 20:05
当初小罗是被我揣出YY的 但小罗不记恨我 因为那确实是他不对  但作为兄弟我会私下劝告他 拉他  就算他去狼 ...

用拖把捅着你的菊花,笑而不语。
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-8-27 21:26
广寒★皓月飞星 发表于 2012-8-27 21:11
用拖把捅着你的菊花,笑而不语。

拖把哪有18号红锤子  下上A 捅进去 上A顶上去 再左右下A从左到右转两转 再猛的拔出来 来的爽
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-28 15:10
忠义の暴力男→戮 发表于 2012-8-27 18:53
草泥马,头像敢再淫荡点么

草你马,这还有更淫荡的,我没好意思弄!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-28 15:12
{:soso_e174:}
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-8-28 15:27
其实  没什么必要....
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-28 15:40
炫皇·寒冰圣圣圣 发表于 2012-8-27 13:05
再问一句 我头象帅吗?

看到你这张脸,让我想起了一个明星!!!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-28 15:40
他的名字叫做  吴孟达   !!!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-28 15:42
飘过!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-28 15:55

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-28 16:05
小罗啊,我想你有点太偏激了,原来你们有过矛盾,那只是在炫皇,炫皇那时候人才济济,除了你和神明以外,还有其他问题。但是现在在狼牙。神明就算以前这样说的,那也都已经过去了呀。神明知道你在狼牙,他也过来,说明也不是来和你吵架的,大家都不提以前的事,不就过去了吗?玩到一起不容易,在狼牙大家重新拾起这份友谊,整装再出发,不是很好吗?我很有自信的说,狼牙在我的领导下绝对不会有以前你在炫皇那样的事发生。还有,你这个帖子还得罪了一个人,就是夜魂,人家把你当朋友,才和你说的,你在论坛上就把人家给供出来,好了,现在别人都认为夜魂是个快嘴婆婆了!你让夜魂情何以堪啊?联赛在即,换作是我,有再大的恩怨也会放下,和队友备战联赛!男子汉要不拘小节!懂吗??我在狼牙战队论坛上写的东西相信你也看了,我也已经给过你机会了,也算对得起你了。也希望你以后能找到一个好帮派!!
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-28 16:14
肥双 发表于 2012-8-27 15:10
各帮派换来换去的人到底什么心态啊

没帮派不是一样玩

你的意思是支持我这样的散人吗
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-28 16:16
当初小罗是被我揣出YY的 但小罗不记恨我 因为那确实是他不对  但作为兄弟我会私下劝告他 拉他  就算他去狼 ...

你不装B 会死吗  余善良
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-28 16:23
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-8-28 15:42
飘过!

人可以飘,JJ留下!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-28 16:52

虽然雷没劈你,但是也是给你个警告,你看,还是砸中你了。
作者: 天堂-妖媚    时间: 2012-8-28 16:58
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-28 17:20
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-28 16:05
小罗啊,我想你有点太偏激了,原来你们有过矛盾,那只是在炫皇,炫皇那时候人才济济,除了你和神明以外,还 ...

玩在一起就该有付出,有交流,有口水!   我这人分的比较清楚,什么人该交,什么人不能交!   别人不拿你当朋友,我又何必拿他当兄弟!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-28 17:21

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-28 18:11

你有资格说话吗?玩流星你能好好玩,能坚持几个月?你有资格在这放屁吗?   顺便问候你老婆
作者: 力总    时间: 2012-8-28 19:39
逍遥派—神明 发表于 2012-8-28 18:11
你有资格说话吗?玩流星你能好好玩,能坚持几个月?你有资格在这放屁吗?   顺便问候你老婆

反正我没被他喷
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-29 00:57
看到你们这样 让我这个外交官如何是好?没得说你们,是兄弟的逗你麻痹给我滚回来,炫皇需要你们,如果你们不把对方当兄弟,那就自己滚,炫皇的人个个都是好兄弟!~!自己看着办,好好寻思下,草...
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-29 01:04
炫神·华丽的反击 发表于 2012-8-29 00:57
看到你们这样 让我这个外交官如何是好?没得说你们,是兄弟的逗你麻痹给我滚回来,炫皇需要你们,如果你们不 ...

呵呵,你能把谁叫回来,神明、紫霜、寒冰、?
大力最近也没见玩了.
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-8-29 02:44
;P没看
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-29 12:57

作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-29 13:34
仅有的面子而已。   
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-8-29 14:39
消失搞起!!!!!!
作者: 沉沦的废墟    时间: 2012-8-30 04:40
龙阁々小罗 发表于 2012-8-28 17:20
玩在一起就该有付出,有交流,有口水!   我这人分的比较清楚,什么人该交,什么人不能交!   别人不拿 ...

你这句话从你嘴里说出来 我怎么听了这么别扭呢?
作者: 沉沦的废墟    时间: 2012-8-30 05:22
龙阁々小罗 发表于 2012-8-28 17:20
玩在一起就该有付出,有交流,有口水!   我这人分的比较清楚,什么人该交,什么人不能交!   别人不拿 ...

这话从你嘴里说出来 我听了怎么这么别扭呢? 说到人品和性格 有谁比我更了解你?说实话在我认识的兄弟里面你是最让我失望的一个,不是我不拿你当兄弟,是你自己不把我当兄弟.具体什么内容这就不说了  你懂的  作为曾经的兄弟 我就不揭你老底 我这给你留点面子.我本来是来帖吧打大酱油的,看到你说这话 我心里真的很不爽

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5