互动游戏对战平台官网

标题: 907 HD大厅占着茅坑不拉屎 [打印本页]

作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2012-8-23 21:44
标题: 907 HD大厅占着茅坑不拉屎

907 HD大厅满人200人左右 今天又数了一下大厅不在游戏的人数116人是在游戏人数的一半 每天如此 如果能把那些不游戏的SB去除掉,1厅尤其是VIP 不玩游戏还开个VIP 占着茅坑不拉屎  
      外面那些挤厅的二B们恨不得把键盘按碎,不是会员的兄弟们很是不忿吧。不是不舍得花那20块钱开VIP。 那么多人挤大厅 有VIP专属大厅又能怎么样 没见一个VIP去哪里,有挂机大厅又能怎么样没见一个人去挂机
      要是没有游戏的那些二B们 能自觉退出大厅或者去别的大厅,进了大厅之后游戏或者不游戏应该有一个限制,限制那些不游戏的人30秒或者1分钟的自动把它逐出大厅。那些不游戏的要想挂机就去挂机大厅,要不然要挂机大厅干什么。
                      或者大家不玩游戏的可以自觉去挂机大厅,占着位置弄的别人也没得激情 于心何忍啊,全中国玩流星的人不超过5000人,我想谁也不想流星没落,大家多多配合,

作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-23 22:26
看样子楼主剂大厅火都剂出来看吧???
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-8-23 22:30
楼主。你的鼠标换了几个了???
作者: 【狼牙】英雄    时间: 2012-8-23 22:43
楼主挤的肯定要疯了
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2012-8-23 22:50
我是VIP我怕谁
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2012-8-23 22:51
霸天い不死老鬼 发表于 2012-8-23 22:30
楼主。你的鼠标换了几个了???

鼠标都是我们老板换 我才懒得换 呵呵
作者: 贼公°    时间: 2012-8-23 22:59
哈哈哈哈哈,我今天挤了3分钟进去了!
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2012-8-23 23:00
一点就进 每天我都数 不玩游戏的人 *** 占大厅的比玩游戏的都多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5