互动游戏对战平台官网

标题: 8月24日,江湖三周年 [打印本页]

作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-23 13:32
标题: 8月24日,江湖三周年
09年的暑假,当时无情成立了蓝天恋家族,我风骚都在群里,这是流星史上的第二个家族(第一个是冥府907)没过几天无情说所有人改成江湖的马甲,原三小蓝天恋与狼王的七匹狼、孤独的独站三帮合并成江湖暗杀联盟!合并当天正好是09年8月24日!
合并后的江湖初选狼王为帮主!江湖起初人多马甲多!后来狼王跟7界的发生口角,双方约定单挑消失,狼王和小蛆(就是论坛里的星萃)各消失了一名7界的主力(纯牛奶和另一个忘记名字了)之后江湖人更多了起来但是马甲也很多!狼王因为和珊儿的网恋失败加上快毕业的压力之后退隐,把江湖交拖到风骚的手里,随即江湖内部大整顿清理马甲!
风骚10年过年那段时间因为身体不好!回家养病!就把江湖交我和77打理,后来77因为暗夜的事情就回了暗夜,我一个人带着江湖的兄弟们支撑着江湖!10年夏天风骚回来了!那时候风骚的脾气很不好,打比赛不如意就骂人,很多兄弟又怨言,我一边劝阻着风骚一边安慰着兄弟们!
11年下半年风骚找了份工作每天都加班到很晚,又不能玩,我又接管江湖!快一年了,我是一个有工作又有家庭的人,所以平时只能上YY不能时常活动!江湖的重担又落到其他几个管理手里!
明天江湖三周年了!感谢江湖所有的兄弟和那些退群或者曾帮助过我们的兄弟!

江湖倾城追命
作者: 阿铨    时间: 2012-8-23 13:36
倾城邪帝问好...
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-23 17:52
默默的看着老队员一个接一个的离开,命哥辛苦了!我不走,一直呆在江湖
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-23 17:55
祝福你们江湖还有很多3年待{:soso_e163:}
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-23 17:58
{:soso_e179:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-23 17:59

作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-8-23 18:49
求QB         {:soso__1493560272187861393_1:}
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-23 19:00
我进江湖就一年多到两年这样吧!作为一老菜没啥发言权、、、所以我就看看,不说话!
作者: 暗夜ぁ兔子表妹    时间: 2012-8-23 19:01
恭喜 3周年。。幸苦了追命
作者: 九幽の槟榔加烟    时间: 2012-8-23 19:19
我会说我在一个帮派待了7年?
作者: 铁骑★俊俏路草    时间: 2012-8-23 20:31
笑死了   
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 20:37
看一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-23 21:56
江湖づ叫我小莫 发表于 2012-8-23 19:00
我进江湖就一年多到两年这样吧!作为一老菜没啥发言权、、、所以我就看看,不说话!

······FUCK
作者: 江湖づ小兵    时间: 2012-8-29 07:34
我在107待了11年.来江湖也没多少日子 ,希望以后一直在江湖,不管以后江湖变成什么样 顶起弟兄们!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5