互动游戏对战平台官网

标题: 麻烦平台移除暗器系列武器 [打印本页]

作者: ikigai    时间: 2024-7-2 13:37
标题: 麻烦平台移除暗器系列武器

为什么所有房间我使用暗器就把我移除?暗器不也是流星的一大特色,如果不支持暗器直接移除算了

作者: ikigai    时间: 2024-7-2 13:57
抵制恶意T人房间,用暗器怎么了?我就是喜欢用暗器,就像你喜欢用匕首、长枪一样,有什么错?
作者: 蓝村杀人奴    时间: 2024-7-2 14:29
你可以自己开房间玩
作者: ikigai    时间: 2024-7-2 14:30
蓝村杀人奴 发表于 2024-7-2 14:29
你可以自己开房间玩

没啥人进,喜欢激情的混战房
作者: 拔剑行天下    时间: 2024-7-2 18:57
ikigai 发表于 2024-7-2 14:30
没啥人进,喜欢激情的混战房

喜欢激情混战,为什么要用暗器当老六呢?
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-7-2 19:52
拔剑行天下 发表于 2024-7-2 18:57

喜欢你们激情混战,然后他用暗器偷袭。
哈哈哈哈哈你找不到我吧没有办法我就是这么强大,哈哈哈哈哈追不上我吧。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
作者: 横刀仰笑    时间: 2024-7-2 20:11
不让用暗器是保护你,如果允许会出现一堆自瞄外.W.G.挂
作者: ikigai    时间: 2024-7-2 22:33
拔剑行天下 发表于 2024-7-2 18:57

喜欢 暗器  ≠ 老六,萝卜白菜各有所爱,武器没有好坏之分,那如果暗器这么不合理移除算了
作者: ikigai    时间: 2024-7-2 22:35
忠义_单手不轻松 发表于 2024-7-2 19:52
喜欢你们激情混战,然后他用暗器偷袭。
哈哈哈哈哈你找不到我吧没有办法我就是这么强大,哈哈哈哈哈追不 ...

用暗器也可以激情混战啊
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2024-7-2 23:34
华宠取众  花里胡哨 无XX贼
作者: 一方    时间: 2024-7-3 07:40
暗器是游戏里的武器,玩法的问题,你可以跟玩家交流,请不要上升到平台事务
作者: 大门    时间: 2024-7-3 08:02
没人不让你玩暗器,别人的房间有别人的规矩,踢你也是应该的。
你可以自己开个房间专门玩暗器。
就是不知道是否有人或者有多少人和你一起玩。
不过我可以负责任的告诉你,
等到一群人用暗器混战的时候,你又会觉得并不是那么有趣的。
也许你只是喜欢在乱斗房间躲着用暗器偷袭、火铳打鸟。
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2024-7-3 09:12
起鸟各凭本事  你拿暗器算怎么回事
作者: 蓝凤凰    时间: 2024-7-5 12:15
可防御一切暗器补丁,有需要可@。
作者: 蓝凤凰    时间: 2024-7-6 10:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 行吟阁づ小鱼    时间: 2024-7-11 12:46
还是圣诞夜地图 用暗器舒服
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2024-7-12 18:20
没有不叫你用啊  混战可以发暗器的大招 但是不要发有毒的大招  还有就是不要用暗器打锤觉  别人很恶心  你用别的武器打下来 他们没话说  用暗器他们心里很烦   所以 你玩暗器是你喜欢的武器可以 只要不要在混战中用毒的暗器   你可以进房间玩  要是使暗器打锤觉 你就别怪房主踢你   那是不允许的  你可以用其他武器 打锤觉 就是不要用暗器  这个是不变的规则  希望你好好玩流星哦暗器也可以混战成神哦:loveliness::loveliness:

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5