互动游戏对战平台官网

标题: 投诉一个 叫仰天横笑,骂人的玩家。。 [打印本页]

作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-26 12:50
标题: 投诉一个 叫仰天横笑,骂人的玩家。。
没血吃包子,被我双绝打死,,就把我T 了,建房骂人,请管理永封》
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-26 12:50

作者: 拔剑行天下    时间: 2024-6-26 15:31
单挑可以双绝吗?
作者: 一方    时间: 2024-6-26 21:02

教大家如何查看开房者的大厅ID
http://hdbbs.fxt365.com/thread-22020-1-1.html

请仔细看此帖子,方便举报证据,或者该房间有转播也可以用手机录个小视频

作者: 御剑の逍遥至尊    时间: 2024-6-27 10:50
你在举报别人的时候,有没有考虑一下你自己的问题?先不说你这次双绝的问题,平时你多少次跑到横刀仰笑的房间里,二话不说就问候对方父母,骂完就跑,横刀仰笑作为房主本可以见你进他房间立马踢了你,但是多次见你进他的主机房而没踢你,不就是觉得你骂完后就算过去了,你变本加厉见一次骂一次,你是怎么好意思反过来举报对方的?
作者: 蓝村杀人奴    时间: 2024-6-27 11:53
小高有娘生没爹教的孩子,教养这个东西跟他就不沾边
作者: 横刀仰笑    时间: 2024-6-27 12:32

因为小高母亲工作上的特殊性,我们之前的确有过一些交易和往来,但是后来小高作为经纪人,在并未提前告知的情况下,后期我们在服务费用上产生了一些分歧,这种情况我相信多数玩家应该都遭遇过,对于这次的事件,这个叫做仰天横笑的房主开了这样一间房,我不知道是想为小高的事业营造口碑还是啥,总之,与我无关
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-27 12:39
御剑の逍遥至尊 发表于 2024-6-27 10:50
你在举报别人的时候,有没有考虑一下你自己的问题?先不说你这次双绝的问题,平时你多少次跑到横刀仰笑的房 ...

最早原因是因为他没血就吃包子,没血就自杀,, 双绝打不过自杀,,跟他经常玩的都知道,,
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-27 12:39
横刀仰笑 发表于 2024-6-27 12:32
因为小高母亲工作上的特殊性,我们之前的确有过一些交易和往来,但是后来小高作为经纪人,在并未提前告知的 ...

把***女人介绍给我, 哈哈 ~
作者: ③打不溜    时间: 2024-6-28 08:38
一发入魂
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-28 18:40
拔剑行天下 发表于 2024-6-26 15:31
单挑可以双绝吗?

他快要死了吃包子,我不能双绝????

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5