互动游戏对战平台官网

标题: 趁热闹,在提供一个小瓜 [打印本页]

作者: 倾城の一直胸闷    时间: 5 天前
标题: 趁热闹,在提供一个小瓜

【抽空回应一下总舵的各路祖安选手吧】
http://hdbbs.fxt365.com/thread-79738-1-1.html
在这个帖子里面发现一个不是很爷们,最后破防的小丑,先来一手掩耳盗铃,再来一手此地无银三百两,最后截图才是最为精彩的
开局先说明你不玩游戏已经退群了,
最后说你其实不是总舵的,就是要用总舵的号上论坛在这个敏感帖子里面发言,这智商秀的我头皮发麻

你说你都退群了,那怎么就刚好出事了你就刚好来逛论坛了,把你的问题一个一个剖析开,然后开始破防骂人了,然后来一句其实你不是总舵的,就是要登这个号说说话看看怎么样,版主你猜错了,你真蠢,啊对对对,对不起,我想不到,想不到,臣妾真的想不到啊,你都不是总舵了,你的号怎么来的,这能不能用心一点编制呀,最后一段来一句你不是总舵的,这智商秀的我措手不及,你那边有没人劝你别再论坛发言了,我又牺牲了差不多一个小时发论坛看信息了,不行,赶紧杀流星去,杀呀~ 微信图片1.png 微信图片3.png 微信图片4.png 微信图片2.png

作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 5 天前
诶,您还真别说,拉屎的时候逛逛论坛还蛮有意思的。
作者: ③打不溜    时间: 5 天前
说的话跟屁一个味都说了不玩游戏还舔回来装孙子洗,自废你屌我第一个支持你!
作者: 烽火戲諸侯    时间: 5 天前
作者: 倾城の一直胸闷    时间: 前天 01:31
烽火戲諸侯 发表于 2024-6-26 09:33
上班无聊,来一一回复你
问题1:开局先说明你不玩游戏已经退群了,最后说你其实不是总舵的。
问题2:  你说 ...

知道啦,知道啦,我知道你说的实话啦,你看你马甲不是挺多的嘛,那你不是总舵的,你的号怎么来的,你说无论对错,那为什么不用你自己马甲,要用总舵马甲,你说你要用总舵马甲上号在那个封总舵的帖子里面故意用总舵的马甲留言发一堆匪夷所思的话也不是为了求关注吗,最后来一句其实你不是总舵的,诶,我懂,观众都是沙雕,你最聪明啦,承认自己想秀一波,想被关注一下很难吗,不过估计应该很难,毕竟你想表达什么给别人看,观众心里都有数啦,好好珍爱你的家人吧,毕竟老是被你拿出来发誓,挺惨的,万一灵验了怎么办。
作者: 倾城の一直胸闷    时间: 前天 01:37
烽火戲諸侯 发表于 2024-6-26 09:33
上班无聊,来一一回复你
问题1:开局先说明你不玩游戏已经退群了,最后说你其实不是总舵的。
问题2:  你说 ...

对了,别登别人的号啦,你看你都害别人马甲被封了,你个都不玩游戏的人了,就别霍霍借你号的人了,看什么论坛,多看看抖音,B站的流星蝴蝶剑多好,哦,还是别看流星了,也别上论坛给我们增加流量了,你留一次言封一次号,还给我们增加流量,让我们多一些收入,兄弟,你这这这,巨亏呀,实在不行,现实生活多想想法子多挣点钱给家人用嘛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5