互动游戏对战平台官网

标题: 啧啧啧,你说如果互动把所有总舵的号全封,他的舵主,会后悔吗 [打印本页]

作者: 风月-一直胸闷    时间: 2024-6-24 01:42
标题: 啧啧啧,你说如果互动把所有总舵的号全封,他的舵主,会后悔吗
最棒的一句话,我把这个互动平台干了,针对给他免费提供多年的游戏平台,然后扬言干它,真孝顺啊,忘了没现任老板支撑,你这多年以来的寂寞怎么解决,白嫖多年,然后给他一刀,真棒,有句话怎么说来的,斗什么,米什么,仇的,我记不住了,哈哈,互动老板只要随手把不赚钱的107频道一关,你说个der?几十岁的人了,真羡慕你还能做到那种几杯马尿下去,天下你有的豪气,从此你别来互动了,骨气一点,大男人别说话不算话,现在ip地址很好查,别偷偷来互动玩哈,查到了我会笑话你的,下午晚上多陪陪你婆娘,给国家多创造一点新鲜血液,祖国花朵吧
作者: 万鹏王    时间: 2024-6-24 10:15
真是个好帖
作者: 山有扶苏    时间: 2024-6-24 10:27
带我走吧,107混不下去了
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2024-6-24 13:06
毕竟他是要所有总舵信奉他的兄弟,让他们都不要在玩流星了,此时不知道被架火上烤的话,作何感想,请求封号,然后封了,互动继续下去,而他跟他那群兄弟…………
作者: 末路青岚    时间: 2024-6-24 13:55
关你什么事
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2024-6-24 14:43
末路青岚 发表于 2024-6-24 13:55
关你什么事

都扬言要把互动干了,兄台你这还不关心啊,哦,也是,你好像是支持方,白嫖了这么多年互动不花一分钱,不爽就吃饱砸锅,您是懂报恩的,觉得受委屈了,你们又这么讲江湖道义,看在互动给你免费了这么多年,要不别折腾了,去别的平台吧,你应该不会跟我对骂吧
作者: 天元丶    时间: 2024-6-24 14:50
请总舵选手新开个平台,我也去免费白嫖。到时候再来说攻陷互动~
作者: 末路青岚    时间: 2024-6-24 14:57
风月-一直胸闷 发表于 2024-6-24 14:43
都扬言要把互动干了,兄台你这还不关心啊,哦,也是,你好像是支持方,白嫖了这么多年互动不花一分钱,不 ...

我跟你对骂什么  想把互动炸了的人比比皆是
但这又关你什么事
把你炸了吗?你看待事情可以 别没事找事  
作者: ③打不溜    时间: 2024-6-24 17:17
一群乌合之众,几十岁的人了还活在梦里唯我独尊
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-6-24 22:16
末路青岚 发表于 2024-6-24 14:57
但这又关你什么事
把你炸了吗?你看待事情可以 别没事找事 ...

管理不该管?
作者: Miraitowa    时间: 2024-6-28 12:30
末路青岚 发表于 2024-6-24 14:57
但这又关你什么事
把你炸了吗?你看待事情可以 别没事找事 ...

你初中毕业生也没事,打这几个字体也没事,明明是你没事找人家的事,你XX这么多年了,为什么就改不了XX,出来叫一叫就是改不了?
作者: Miraitowa    时间: 2024-6-28 12:34
末路青岚 发表于 2024-6-24 13:55
关你什么事

你初中毕业生也没事,打这几个字体也没事,明明是你没事找人家的事,你一直作gou这么多年了,为什么还是就改不了作gou,出来叫一叫汪汪汪就是改不了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5