互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:忠义-梨花又开放 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2024-6-3 21:52
标题: 【封号通告】处理帐号:忠义-梨花又开放

【封号通告】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:
忠义-梨花又开放(UID: 121)
处理原因:房间内违规使用加道具作弊
登陆 I P:
113.66.54.*
登陆属地:
广东省广州市 电信
处罚类型:封号3个月
处理时间:2024/6/3

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-6-3 21:59
昨天他们还说是杨过大侠和那个什么停车爱啥的。。。。晕晕
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-6-3 22:37
这是什么操作?
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-6-4 00:00

我都惊呆了。这个是我小弟忠义-文艺,忠义最后一个帮主。应该是弄错了版主查清楚一下。虽然混混和巧克力曾经完全有实力篡位夺权,但是文艺天才作为忠义守门员为守住千年老二之名苦熬多年,靠的就是一把速枪到处乱扎,但是从来不会用外.W.G.挂,完全没有捣乱过。我愿意担保,就凭我只用一只手玩流星残疾人你们都不相信吗?具体情况等他解释,前两天白天他有发战绩图当时好像说是神雕大侠搞的鬼,睡觉了。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-6-4 00:55
忠义_单手不轻松 发表于 2024-6-4 00:00
我都惊呆了。这个是我小弟忠义-文艺,忠义最后一个帮主。应该是弄错了版主查清楚一下。虽然混混和巧克力曾经 ...

这个人应该不会乱搞  干净得很
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-4 01:12
就是他按键,,被定就瞬移 ,我定住3个人 ,刚要过去打 ,发现人怎么少了一个 ,用的冷燕。。。。

很多人看到了。
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-4 01:12
然后被定还按ESC ,,上A 打中 飘很远,,,就是个 按XX 必须封了,
作者: 章鱼兔    时间: 2024-6-4 06:43
是的梨花又开放了
作者: 桂总    时间: 2024-6-4 09:20

加道具作弊是啥?
他不至于作弊吧,虽然跟我一样菜
作者: 桂总    时间: 2024-6-4 09:22
忠义_单手不轻松 发表于 2024-6-4 00:00
我都惊呆了。这个是我小弟忠义-文艺,忠义最后一个帮主。应该是弄错了版主查清楚一下。虽然混混和巧克力曾经 ...

文艺我很熟啊,被我骂大的
作者: ③打不溜    时间: 2024-6-4 10:33
人家一直用的孟星魂场内还能换人物了
作者: 忠义の云瓦片丶    时间: 2024-6-4 20:11
借用叶子号回复一下帖子
本来不想回复的,但清白还是很重要的。
还我清白,我本人从小学玩流星到现在,都没有开过一次无.限.气,更别说研究漏洞去破互动的补丁。
本次爆鼎加道具是神雕大侠杨过(他一共三个id,其二分别是 停车做爱枫林  千锤百炼的冷燕)
这个人经常开无.限.气,为人处事也是一样不行,满嘴喷粪。
我开暗杀房,他还用千锤百炼的冷燕炸我的房,害我半个钟没有连上互动。
另外回复一下滕州小高
我玩流星这么久,几乎很少用冷燕,不就叫让你让流星位置去蝴蝶,把你踢了,何必到处喷粪呢?

作者: 860862    时间: 2024-6-5 09:03
前天下午的场吧,巧了我插空玩了一个小时,那个厂里有好几个id结束战局后瞬移七八个身位远,还以为是卡,感觉就是有人在捣怪
作者: 桂总    时间: 2024-6-5 09:20
860862 发表于 2024-6-5 09:03
前天下午的场吧,巧了我插空玩了一个小时,那个厂里有好几个id结束战局后瞬移七八个身位远,还以为是卡,感 ...

好不容易玩下,你在对面专门打我
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-6-5 09:36
860862 发表于 2024-6-5 09:03
前天下午的场吧,巧了我插空玩了一个小时,那个厂里有好几个id结束战局后瞬移七八个身位远,还以为是卡,感 ...

我杀了159个太累了,刚好掉了- -!这个我看一方发在群里有视频的,确实大家说的都是那个人,具体我也不懂

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-6-5 15:10
【祭】一剑飘红 发表于 2024-6-5 09:36
我杀了159个太累了,刚好掉了- -!这个我看一方发在群里有视频的,确实大家说的都是那个人,具体我也不懂

那个12老改机器码!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2024-6-5 15:34
【祭】一剑飘红 发表于 2024-6-5 09:36

6666666啊6666666
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2024-6-5 15:35
[发帖际遇]: 七夕ミ痴情痴情 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 5 互币.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2024-6-5 15:35
..............................
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-6-5 16:34
御劍の梦狼吻月 发表于 2024-6-5 15:10
那个12老改机器码!

:晕~太厉害了,但是忠义这个兄弟一方是有视频发在群里的,
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-6-5 16:35
七夕ミ痴情痴情 发表于 2024-6-5 15:34
6666666啊6666666

猛不猛,前几次大乱斗又是100哈哈~
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2024-6-5 17:22
别人盗改马甲作弊?还是控制别人作弊?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2024-6-5 17:23
这么厉害的手段吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5