互动游戏对战平台官网

标题: 现在的野场。。 [打印本页]

作者: 白马踏新泥    时间: 2024-6-3 16:52
标题: 现在的野场。。
总结就三个字 ,跑跑跑
去你奶奶的!

作者: 清古大侠    时间: 2024-6-3 17:42
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-6-3 18:01
龙凤阁黑木可以
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2024-6-3 18:45
打团吧,跑不远,暗杀跑跑跑,还有开局不在的,下扎盘跑的
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-3 19:16
全是按键,和命令 ,,,, 尾场   按键换个剑,,一个大绝打死3个,,

特别是一个叫桂总的孙子,,,, 换.武.器速度特别快。  操他妈,
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-6-3 23:13
滕州小高 发表于 2024-6-3 19:16
全是按键,和命令 ,,,, 尾场   按键换个剑,,一个大绝打死3个,,

特别是一个叫桂总的孙子,,,, ...

发现有玩家作弊,按键,欢迎录像举报
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-4 01:14
天道丶九死一生 发表于 2024-6-3 23:13
发现有玩家作弊,按键,欢迎录像举报

他自己都发帖承认了,围场换.武.器,,换的速度特别快,他说是命令,我感觉是按键,,,

一个红剑大绝,打死3个。。。   不是按键,围场就能命令换.武.器了??

挨打换防,,和 满气,,换加攻武器,大绝,不一样嘛?
作者: 章鱼兔    时间: 2024-6-4 06:45
你没看团P场都是你跑我追我追你跑
作者: 稳操意中人    时间: 2024-6-4 10:17
关键是玩家太少了,个个精的跟猴子一样,都等着别人打伤害,自己捡死鸡!所以当主机就要有炮灰精神,不然场很不激情!
作者: ③打不溜    时间: 2024-6-4 10:30
最喜欢打着打着原地爆炸的
作者: 稳操意中人    时间: 2024-6-4 10:34
章鱼兔 发表于 2024-6-4 06:45
你没看团P场都是你跑我追我追你跑

一个老男人换成这种风格,我觉得你很变态!
死变态,狐狸!
作者: 一方    时间: 2024-6-4 17:05
如有举报作弊,请上传视频证据!
另外,请文明发言!
作者: 只管杀不管埋    时间: 2024-6-8 23:42
时代变了,都是千里杀一人,十步不留行
作者: 追到打屁屁    时间: 2024-6-9 13:54
现在的野场就是随机匹配,哪边人机多就倒霉挨揍!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5