互动游戏对战平台官网

标题: 举报:四季少了夏秋冬 为太岁头上动土关联id [打印本页]

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-16 09:25
标题: 举报:四季少了夏秋冬 为太岁头上动土关联id
I'd:四季少了夏秋冬  此人为太岁头上动土关联Id.此人死不悔改又在论坛喷人.已经触发封杀令管理条例!望版主封杀此人,还互动一片和谐环境。证据已经上传。

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-16 09:27
望官方明查!

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-16 09:28
顶顶🔝!
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-16 09:36
@冷刀剑  @自己
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2024-5-16 11:25
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-16 11:32
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-16 14:15
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-16 11:32
哎哟喂 ~    你那垃圾名字梦豿大号都小黑屋了,  还有脸天天咬着人不松嘴呢 ?    瞧把你这小心眼急的吧  ...

你什么身份?一个封杀令玩家整天在论坛逼逼
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-16 14:18
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-5-16 14:29
江湖,我都不知道什么是江湖…
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-16 15:23
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-16 14:18
呵呵,  你来咬我啊 ?    你大号禁闭了 吠不动了 ?

哈哈哈  爸爸就是喜欢搞你,搞的你玩不了!
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-16 15:35
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-16 15:40
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-16 17:43
@一方  @青橙
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2024-5-16 21:59
江湖,我都不知道什么是江湖…
作者: 860862    时间: 2024-5-17 00:06
你继续较真下去即将被拉入新手圈的档次,在他们圈里有他们的清奇的脑回路,他们会击败你
作者: ③打不溜    时间: 2024-5-17 07:50
必须顶上去
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-17 09:13
作者: 860862    时间: 2024-5-17 13:07
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-17 09:13
看你这么闲,不行出去打打工 ?      一个天天在论坛里蹦跶的梦豿, 你居然还真舔上了 ?     舔的下限这 ...

我闲是我年轻时挣够了花的钱,看你们两个不同身份的人在这对骂,很明显你吃亏,他那种人我看不惯,自己不差钱就在网络喷这个那个,你跟他耗,你哪来的本钱啊
作者: 860862    时间: 2024-5-17 13:13
所以我说你现实好好工作,别在网上陪他那种人耗,多挣钱,有了钱你才有了腰板,不然他一直耗着你,会影响你的财运,我相信等你有钱了就不会只在网上骂来骂去了,而是大大方方的跟他搞金钱对抗
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-17 14:51
860862 发表于 2024-5-17 13:13
所以我说你现实好好工作,别在网上陪他那种人耗,多挣钱,有了钱你才有了腰板,不然他一直耗着你,会影响你 ...

这傻吊  VIP都冲不起的人 和他说话都掉分。
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-17 15:24
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-17 15:41
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-17 16:23
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-17 15:41
笑话 ~    你这样的脳瘫, 居然还在矫情“VIP”呢 ?    你是不是大号禁言了  小号又冲不起了 ?     ...

爸爸和你这种社会渣子说话都掉份.
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-17 16:27
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-17 16:27
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-17 15:41
笑话 ~    你这样的脳瘫, 居然还在矫情“VIP”呢 ?    你是不是大号禁言了  小号又冲不起了 ?     ...

渣子你拿什么和我比?一张臭嘴吗?爹一个月充10个vip 傻比娃子。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-17 16:30
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-17 16:27
来咬我啊 ~     小心你爷爷我打你腚 ~     呵呵

Dog东西  以后再添爸爸,爸爸玩死你,
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-17 16:30
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-17 16:41
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-17 16:42
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-17 16:30
哟哟哟,   你吠那么大声,   你是又急眼了 ?     

来咬我啊 ~     小心你爷爷我打你腚 ~      ...

@一方 @孤枫
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-17 16:43
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-17 16:41
啧啧,   又被你爷爷调戏破防了  ??     就你这点豿脑子 ,  你这不自取其辱吗 ?      真是笑 ...

呵呵  傻娃子  等着封ip吧
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-17 16:48
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-17 16:52
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-17 16:48
呵呵 ~    瞧你这出息劲吧 ,  被调戏的 受了委屈了 ?      就凭你这点脑容量 ,  天天乱吠还有脸 ...

哈哈哈  我就是搞的你没法子玩。我就喜欢溜溜你这条dog.
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-17 17:07
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-17 18:29
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-17 17:07
呵呵 ,   还在生你爷爷的气啊 ?     来咬我啊   梦豿小吠物 ~     

我就喜欢你这种破了防 想咬 ...

@一方@孤枫
作者: 860862    时间: 2024-5-17 23:42
上道了朋友,还是嫩,还加油卡,加多少号汽油啊?你猜我是不是一次加油钱够你加半年的,看你稚嫩的样就知道初出牛犊不怕虎
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2024-5-18 08:47
不是 你们都不需要板砖得嘛   羡慕有钱人得生活
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-18 14:20
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2024-5-19 19:50
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-19 19:54
暮鼓晨钟 发表于 2024-5-19 19:50
啧啧 ~    瞧你这幅摇着尾巴谄媚样吧,    前面被我戳中要害了   对不对 ?     看见我说个加油卡,  ...

@一方 此人又注册新id辱骂流星玩家。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2024-5-19 20:18
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-5-19 20:25
暮鼓晨钟 发表于 2024-5-19 20:18
啧啧 ,@御劍梦狼哥丶    给你脸了是吧 ?    你个洗脚城臭佬 , 居然还有脸告状呢 ?  

要不 ...

@一方  @道不同不相为谋 此人恶意辱骂我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5