互动游戏对战平台官网

标题: 野场 多杀0死,多杀少死,被踢被K死,嫉妒心很强 [打印本页]

作者: 無極·黄药师    时间: 2024-4-29 15:42
标题: 野场 多杀0死,多杀少死,被踢被K死,嫉妒心很强
最近玩野场一直在试炼
玩的最多的是
红锤速忍,气只用来曝气和忍定,情况下,排名1.2杀敌多,0死或少死 (只要是杀上10几个人0死,无论是队友还是敌对就开始口水了,什么怕死,不敢打,只会刷分,敌方因为抓不死我就跟着阴阳我,然后被房主踢或者K死)

红锤红忍,气只用来曝气和大招(不骗气),锤绝或者忍烧,排名1.2总体是杀多死少(但是你的战绩只要是这样15-0或者15-1,那么口水也就来了)

红锤速忍,气只用来放锤绝,打死都不曝气,也能杀第一(这个就有趣了,没人口水了,还有人打佩服)我也只能呵呵一笑

多的也不说了,看懂的人自然懂,不懂的人下次遇到我多看看操作,转播看得更清楚

补充内容 (2024-4-29 20:03):
补充一点:三种玩法,一个房间只用一种,不会换来换去,后两种玩法 玩了两次,本人更喜欢第一种玩法
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-4-29 15:45
觉得有疑问的,大家可以去试试,第一种打法,看看你能不能做到
作者: 枪打出头鸟    时间: 2024-4-29 18:29
不懂,来个大学生解释一下
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-4-29 18:32
没啥用,跟花不弃一样,花不弃的战绩更加亮眼,被对面压倒式打你的战绩还那么亮眼的话基本就是你拖后腿
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-4-29 18:57
忠义の杨雨雨 发表于 2024-4-29 18:32
没啥用,跟花不弃一样,花不弃的战绩更加亮眼,被对面压倒式打你的战绩还那么亮眼的话基本就是你拖后腿

他是防锤,前期混,后期收割,跟我能一样吗?,你也可以试试 第一种打法,实践一下
作者: 桂总    时间: 2024-4-29 19:53
杀第一对团队没帮助的话,不顾团队毫无意义!
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-4-29 19:55
桂总 发表于 2024-4-29 19:53
杀第一对团队没帮助的话,不顾团队毫无意义!

第三种对团队有帮助吗?
作者: 桂总    时间: 2024-4-29 19:59
無極·黄药师 发表于 2024-4-29 19:55
第三种对团队有帮助吗?

你满气忍刀解围,大家都能活着!你刷人头建立在别人牺牲的基础上!个个都像你,都会满气跑,那还能玩下去?
对啦,昨天skick你是因为你们三把枪扎人,跟连轧没区别!
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-4-29 20:05
桂总 发表于 2024-4-29 19:59
你满气忍刀解围,大家都能活着!你刷人头建立在别人牺牲的基础上!个个都像你,都会满气跑,那还能玩下去 ...

你说的就是 第三种玩法,再看看我1楼说的话,稍微琢磨一下,或者下次你实战试试第一种,再不然就看看我转播
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2024-4-30 09:25
此人全程外围,典型的死队友不死贫道。个人看法,不服打我。哦哦
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-4-30 09:38
七夕ミ大郎吃药 发表于 2024-4-30 09:25
此人全程外围,典型的死队友不死贫道。个人看法,不服打我。哦哦

全程外围,我是不认可的,自己的血量在敌方斩杀线的时候,我才会边缘OB,(牵制敌方想击杀我的视线),特定情况。例如 敌方气多,我不会出手,后期必输局,也没必要出手
作者: 桂总    时间: 2024-4-30 09:38
七夕ミ大郎吃药 发表于 2024-4-30 09:25

哦哦思密达
作者: 天元丶    时间: 2024-4-30 09:44
昨天也是领教了楼主的打法了。算了~ 不说了  还是多练练技术吧~
作者: 万鹏王    时间: 2024-4-30 10:32
我的玩法就是防锤+红忍,某些人就受不住了。
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2024-4-30 13:06
打外围看过你的打法,队友先冲你后上,有时候带气打,基本队友100左右,你还有160左右。
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-4-30 13:45
天元丶 发表于 2024-4-30 09:44
昨天也是领教了楼主的打法了。算了~ 不说了  还是多练练技术吧~

招招压二段 偶尔失误很正常
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-4-30 13:50
枯叶×岁月回首 发表于 2024-4-30 13:06
打外围看过你的打法,队友先冲你后上,有时候带气打,基本队友100左右,你还有160左右。

野场,在不确定队友思路的情况,观察敌我双方开局动向,跟队友抓人,如果队友都是处于观察状态,我也会先手抓人
作者: 云可可    时间: 2024-4-30 14:08
楼主师承太阳神吗?始终站在外圈暧昧的位置,对手想定又定不到,该轮不敢轮,该砸不敢砸,顶多蓄个二段踢一脚
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-4-30 14:39
桂总 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 5 互币.
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-4-30 16:54
云可可 发表于 2024-4-30 14:08
楼主师承太阳神吗?始终站在外圈暧昧的位置,对手想定又定不到,该轮不敢轮,该砸不敢砸,顶多蓄个二段踢一 ...

没有师承,全是自己领悟,至于你说的站在外圈,这种情况有两种,一种敌方气多,二者自身残血没气进场就死。

作者: 一页风云散    时间: 2024-4-30 17:12
锤觉基本只有   队员大都有气 当机立断
作者: 名字好难想    时间: 2024-4-30 18:54
神仙打法 全程外网站着 不去打 不帮队友解围
作者: CRV    时间: 2024-4-30 19:31
兄弟我给你个客观评论吧,虽然没碰到过几次,但是从评论中就知道你是怎么打的,你这打法属于野场欺负菜鸟的秘诀,很吃队友的承压能力,队友承压强你们就优势,场面上你很c,拿人头,队友承压弱,你们就大劣,你带动不起来一些实力较一般的队员,翻盘能力较弱,没有c的能力(满眼的青春)。这种属于气血算得比一般人都要强,需要前进的方向是拿人头的同时加强一下其他方面,比如踢定,看鸟,反定还有带头冲锋带动队友,(极致的攻击力,争取打一个让对面爆一个,爆完极速换人,你带着队友打),做到这些,如果你还想在当前环境下再进一步就学学骗气,往锤子里跳,解围失误变成被人轮,忍刀aaa。如果集大成了,你就牛逼克拉斯了!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2024-4-30 19:51
你好( ^_^)/我是滕州小高削弱版!
作者: 無極·黄药师    时间: 2024-5-2 09:21
CRV 发表于 2024-4-30 19:31
兄弟我给你个客观评论吧,虽然没碰到过几次,但是从评论中就知道你是怎么打的,你这打法属于野场欺负菜鸟的 ...

那你是没有关注我的实战,一般情况,开局一分钟我不会用忍刀去解围和骗气,因为我不屑于骗气,再者我打的就是主攻型,况且我是给自身加了禁止,不放锤绝不放忍烧,不骗气
你所说的带头冲锋,开局上来就拿红锤跳砸抓人吗?(你也不会吧)是不是得对手出现破绽或者队友有人先动手,带头抓人就不是拿红锤了,真要带动队友,我也是拿南瓜,争取能做到跟多是事,(之前也拿南瓜,做了很多事,奈何死不掉,人头还多,依然被K死或者踢掉)毕竟这是野场,都在专注自己的视角,不会特意关注队友的视角
还有一个毕竟有趣的事:当有人说到我战绩的时候,大家开始关注我的时候,当我开局抓人,被一群人围殴,连着曝气,残血跑了,在外围观望的时候,队友来一句 这人真怕死不敢打,我默不作声,房主看到我在外围晃悠,直接被踢。请问这种情况你如何应对?
当你成为焦点的时候,你出手就有人抓你,1,2个人无伤大雅,可怕的是一群人盯着你,在这种环境下,你还能带头冲锋?后期操作?掌控全局吗?
再者毕竟是野场8个人,如果队友弱于敌方确实很难打,一个人是无论如何也是带不动的,当你猛猛带头抓人带节奏的时候,你的队友反手就是背刺,比如我半气 解围出来一个满队友,我上去轮人,满气队友就跑,反手就被敌方打残,这种情况比比皆是

作者: 太乙神浩    时间: 2024-5-3 20:10
無極·黄药师 发表于 2024-5-2 09:21
那你是没有关注我的实战,一般情况,开局一分钟我不会用忍刀去解围和骗气,因为我不屑于骗气,再者我打的 ...

呵呵……
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2024-5-4 10:55
说实话,从来没见过你第一或者第二
作者: 860862    时间: 2024-5-4 17:28
楼主大号是谁,以前没见过,无从分析打法。不过能否在厂子玩的下去不能看战绩,要看付出,要看队友对你的依赖性,如果队友认为你的打法对他们没有帮助,而且你又杀多死少,那在他们眼里你就是金庸花不弃一样的选手
作者: 860862    时间: 2024-5-4 17:38
860862 发表于 2024-5-4 17:28
楼主大号是谁,以前没见过,无从分析打法。不过能否在厂子玩的下去不能看战绩,要看付出,要看队友对你的依 ...

1、对于非人机的队友,残血暴气也要给他解出气,有气必然帮他定,队友打残血我必然去捉另一个,往往我是杀最多死也最多2、开局我是忍不住的想带动气氛砸灵芝,当几局之后发现队友都是保守打法我也就保守了。所以要根据队友的性质制定自己的打法,这样才不会被嫌弃。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5