互动游戏对战平台官网

标题: 【追加处罚通告】处理帐号: 没有一个能打的 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2024-4-10 11:48
标题: 【追加处罚通告】处理帐号: 没有一个能打的

追加封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

处理帐号:
没有一个能打的(UID: 14287)
处理原因:与封杀令人员 避风港 为伍,并且与其一起围攻辱骂管理,并且放话对抗互动
处罚类型:主账号永久封号、关联号封号10年,封杀令3年
处理时间:2024/4/10

关联帐号:^o^、七夕ミPeter哥、花世界叶菩提、简约时尚国际范、‖七夕‖挽◎歌、七夕ミ傲视群雄、暴打龙儿小菜鸡、兵中之贼、我派老大去杀人、七夕ミ兵中之贼、七夕ミ踏雪无痕、七夕ミ雷走风切、七夕ミ登峰造极、这里谁最TM能打、‖七夕‖书◎童、目中無人、来一个最能打的、降龙伏虎杀猪刀、没有一个能打的、能打的一个没有、五岁我就最能打、1605361089、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

如继续收留封杀令人员,与之为伍,为期提供舞台和协助的行为,将会被下封杀令和封杀机器码。

作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2024-4-10 12:08
哦哦哦哦哦思密达,怎么没关联我啊
作者: --往事只能回味    时间: 2024-4-10 12:17
七夕ミ大郎吃药 发表于 2024-4-10 12:08
哦哦哦哦哦思密达,怎么没关联我啊

衰仔,我要送你上天
作者: 七夕ミ小心按键    时间: 2024-4-10 12:33
这是端了七夕的窝么?
作者: 太乙神浩    时间: 2024-4-10 12:45
王德发~
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2024-4-10 14:49
如继续收留封杀令人员,与之为伍,为期提供舞台和协助的行为,将会被下封杀令和封杀机器码。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-4-10 16:32
支持官方!!!!!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2024-4-11 01:37
此人好厉害居然敢出5➕1到底是自己傻还是别人傻

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5