互动游戏对战平台官网

标题: 小骑士 你让发的阿 去看一眼是不是连轧 [打印本页]

作者: 13580248019    时间: 2024-4-10 00:23
标题: 小骑士 你让发的阿 去看一眼是不是连轧

是不是连轧?
https://www.bilibili.com/video/BV1zA4m1w7Dh/?vd_source=3922875d27326f29bc17dced5d0fc9ab
本来只是提一嘴‘有视频’ 你让发的 不发还以为我吹牛。开头第一次连轧 是不是扎了两次  快死的时候又一次连轧     你扎一下 队友用枪扎接 不能再接扎 你接别的招行不行  或者从时间的角度 两次扎间隔过短那也叫连轧 不是你认为的队友有伤害就可以继续扎  如果有伤害就能再扎  那锤子轮一圈枪能扎三下 不管多少人觉得可以这样扎   间隔时间过短 就叫连轧  两把枪轮流扎也叫连轧   不针对单个人 不少人这样扎 我就是不服  所以我用枪从不短时间扎别人两次 宁愿有被跑的风险   你让发就发呗  B站视频挂几天就删

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-4-10 09:24
我没看视频,但是用手在空中比划了一下,我觉得楼主说的很有道理,如果就这样发展下去,这就是907的未来如同107一般,假如都枪阵呢你扎一我扎二根本不用盘,那还玩鸡毛,争议很大含量很低。虽说小骑士不需要也不经常这样搞,道理还是要讲清楚
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-4-10 09:50
一句话:107的玩家还是回107吧!
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 11:24
潜水的猫- 发表于 2024-4-10 09:50

107是什么,没听过。所以不知道你在炫耀什么,反正呢视频开头就连扎两下,后面快死的时候,那个连扎是两把枪扎三下轮流扎,这个有争议。反正呢游戏里经常有人喷别人连扎,被喷的人就认为老子两次扎中间有别人的伤害,不算连扎。我就认为拿枪的人自觉点,两次扎间隔时间过短,就是违规,理论上两把枪跳高点轮流扎,爆气也跑不掉,就是违规
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 11:40
潜水的猫- 发表于 2024-4-10 09:50

唉,你就是认死理“有伤害就能继续扎”,你也不管游戏里连扎过快就是会被喷连扎。就是认死理,“反正大家都知道有伤害就能继续扎。”跟昨天的案件换匕首破大觉一样,“这有什么”   枪扎一下接不上前a就再扎下   有人喷了房主也不踢,反正人已经很少了,违规的人玩的也还行,就不踢了。你是这种心态吧,然后就有人钻这个漏洞,“老子挨打换防,偶尔一两次不会被发现,发现了也许那些人懒得打字说我,说了不一定被踢。就是你这种心态
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-4-10 11:45
云隐温柔 发表于 2024-4-10 11:40
唉,你就是认死理“有伤害就能继续扎”,你也不管游戏里连扎过快就是会被喷连扎。就是认死理,“反正大家 ...

你这理解能力还能玩流星?能玩流星也是个奇迹
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-4-10 11:49
云隐温柔 发表于 2024-4-10 11:24
107是什么,没听过。所以不知道你在炫耀什么,反正呢视频开头就连扎两下,后面快死的时候,那个连扎是两把 ...

107就是两个玩家的年龄超过107岁!
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 11:57
潜水的猫- 发表于 2024-4-10 11:49

我907的,你规定的907的人不能不知道107?你发一句别人看不懂的,不是在内涵我就是在内涵另一个人,哎,我就不吃亏,就你有张嘴?“你这智商能玩流星也是奇迹”这句话给我兜好拿回去,记在心里别忘了。
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 11:59

顺便说一下,你头像是个杯具
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-4-10 12:00
云隐温柔 发表于 2024-4-10 11:59
顺便说一下,你头像是个杯具

说错了,107代表智商,抱歉哈
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 12:01

?,。!!??:77:73)15
理解不了这段话就把,“就你这智商能玩流星”这句话拿回去记心里
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 12:09
潜水的猫- 发表于 2024-4-10 12:00

我也有错哈,抱歉刚才这段暗号少打了几个字母?,。!!??:77:73)15
“ni   shi   JB”
作者: 枪打出头鸟    时间: 2024-4-10 12:16
第一次原地防御起身,不滚的话是能跑的,后面几次扎之前都有别的招微弱先出,不算连扎但也不道德。
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 12:16
云隐温柔 发表于 2024-4-10 12:01
?,。!!??:77:73)15
理解不了这段话就把,“就你这智商能玩流星”这句话拿回去记心里

不如回头说说,你在907区,回一句107内涵别人,还规定别人一定得知道107
是在炫耀什么,回这个话题好吗
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 12:23
枪打出头鸟 发表于 2024-4-10 12:16
第一次原地防御起身,不滚的话是能跑的,后面几次扎之前都有别的招微弱先出,不算连扎但也不道德。

可以,前天我锤子左右a,轮你的时候,你说你承认我了,我很欣慰
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 12:23
潜水的猫- 发表于 2024-4-10 12:00

不如回头说说,你在907区,回一句107内涵别人,还规定别人一定得知道107
是在炫耀什么,回这个话题好吗
编辑
首页
电脑版
返回上一页
作者: 云可可    时间: 2024-4-10 13:21
猫赞同单手的观点,如果那种扎默认可以的话,那就可以叫上所有队友拿8把枪扎一个,对面也有样学样,16把枪互相恶心,步107的后尘,猫的意思让107的玩家别来祸害907,小骑士也是107的,猫变相帮你说话,你居然一直咬着猫不放
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-4-10 14:34

又调皮- -、约气球来玩,广西三月三贼热闹~!
作者: 潜水的猫-    时间: 2024-4-10 14:37
【祭】一剑飘红 发表于 2024-4-10 14:34
又调皮- -、约气球来玩,广西三月三贼热闹~!

气球这个龟孙土遁了
作者: 天元丶    时间: 2024-4-10 17:58
枪打出头鸟 发表于 2024-4-10 12:16

这个话我认同,我特地0.5速度看了,两个人连续扎是小骑士先出手的,然后他再接了扎,后面都是属于那样的情况,不同情况最后那一下是他先扎锤子再砸在接扎的,虽然不属于个人连轧,但是实在不道德,还有就是两个枪你扎一我扎一,十分不道德。
作者: 13580248019    时间: 2024-4-10 18:27
云可可 发表于 2024-4-10 13:21
猫赞同单手的观点,如果那种扎默认可以的话,那就可以叫上所有队友拿8把枪扎一个,对面也有样学样,16把枪互 ...

那真是抱歉  我最先回他的就说了 完全不知道107是什么   然后也告诉他我虽然看不懂你说的什么意思  但我知道你是在阴阳我或者小骑士   我感觉是阴阳我的几率大点 所以回他的话也带阴阳怪气   他生气了 不愿说明白  然后就互相阴阳   那我对不起了
作者: 13580248019    时间: 2024-4-10 18:28
潜水的猫- 发表于 2024-4-10 14:37
气球这个龟孙土遁了

猫赞同单手的观点,如果那种扎默认可以的话,那就可以叫上所有队友拿8把枪扎一个,对面也有样学样,16把枪互 ...

那真是抱歉  我最先回他的就说了 完全不知道107是什么   然后也告诉他我虽然看不懂你说的什么意思  但我知道你是在阴阳我或者小骑士   我感觉是阴阳我的几率大点 所以回他的话也带阴阳怪气   他生气了 不愿说明白  然后就互相阴阳   那我对不起了
发帖请遵守法律,遵守论坛规
作者: 13580248019    时间: 2024-4-10 18:30
13580248019 发表于 2024-4-10 18:28
猫赞同单手的观点,如果那种扎默认可以的话,那就可以叫上所有队友拿8把 ...

但我是真不知道107是什么  所以你第一句回复感觉就像让我滚回107这样
作者: 云隐温柔    时间: 2024-4-10 18:40

废了废了,这论坛还不能删评论的
作者: 13580248019    时间: 2024-4-13 18:09
吃顿饭v现场
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-4-14 08:33
云隐温柔 发表于 2024-4-10 18:40
废了废了,这论坛还不能删评论的

使用道具  悔悟卡  就可以删了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5