互动游戏对战平台官网

标题: 关于 九幽-鬼见愁 的按键 加锤烧 [打印本页]

作者: 如虫    时间: 2024-4-2 23:45
标题: 关于 九幽-鬼见愁 的按键 加锤烧
管理进来
作者: 倾城の鬼见愁    时间: 2024-4-3 13:28
首先对您反应的问题我表示真诚的道歉,对此我说明几点。
1.您反应的按键加换.武.器是事实,我在直播的时候有人进我的直播间告诉我这件事情。
2.九幽鬼见愁这个会员号我借给了粉丝玩,我玩的是倾城的号,但我依然有不可推卸的责任。
3.接受官方的任何处罚。
4.我稍后便修改账号密码,以后此类事情不会再发生。
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2024-4-3 15:26
呵呵,推的一干二净
作者: 倾城の一直胸闷    时间: 2024-4-4 15:52
烟花易冷冷冷冷 发表于 2024-4-3 15:26
呵呵,推的一干二净

哥们,他已经解释了原由,也说了如果管理有惩罚愿意接受,见愁还是个主播,也在时不时宣传流星,给个机会
作者: 倾城の一直胸闷    时间: 2024-4-4 15:54
烟花易冷冷冷冷 发表于 2024-4-3 15:26
呵呵,推的一干二净

一个流星播主,明显案件跟锤烧那只会惹骂,感谢你对流星的关注,我也会对他实时查看,绿色流星,需要你我
作者: 倾城の一直胸闷    时间: 2024-4-4 15:56
倾城の鬼见愁 发表于 2024-4-3 13:28
首先对您反应的问题我表示真诚的道歉,对此我说明几点。
1.您反应的按键加换.武.器是事实,我在直播的时候 ...

以后就别借号了,见愁,对你后续直播也很负面,还有,记得有空多上y,多打内战,你个憨憨
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-4-6 09:30
烟花易冷冷冷冷 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币.
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2024-4-8 15:06
知道了 好的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5